Садом и Гамора приближается ...

11 years

6

Прошу извинить за такую длинную статью.
Я случайно на нее наткнулся и после ее прочтения был в ШОКЕ.
Рекомендую всем прочесть до конца, думаю будет познавательно, что происходит ...

Четверикова Ольга

Что на нас движется, или кошмар современной Европы

Скрытый текст

Artem...T
1 November 2013

Садом и Гамора приближается ...
25,7K
views
35
members
207
Wrundel
21 November 2013

Romax@
не, здесь борются с сабжем, с попытками говорить на тему экспансии ювеналки и http://slovari.yandex.ru/%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%...%D1%8F/ из стран Запада. Типа запостил материал о гендерных экспериментах в США - ты сам такой значит. С логикой нельзя согласится, с таким подходом любой материал об Освнциме должен караться смертной казнью, даже если всего лишь хотел поделиться своим сочувствием пострадавшим людям. Обсуждают только пишущих, никто не смотрит в проблему, мысль направлена исключительно на поиск фимоза головного мозга у аппонента, что при небольшом усилии коры головного мозга такого мыслителя делается на раз-два.
Мишуха
21 November 2013

-1

Wrundel:

говорить на тему экспансии ювеналки и http://slovari.yandex.ru/%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%...%D1%8F/ из стран Запада.

Это и есть фимоз головного мозга, если больше не о чем говорить.
Судя по количеству обсуждений этого, эпидемия фимоза.
UncleTed
21 November 2013

1

Romax@:

Так все ж просто.
Курица профукала одну семью и оставшись в гордом одиночестве, да с ребенком на руках, озадачилась поиском следующего спонсора, который, до кучи, вытащит ее из "сранойрашки (с)" на просторы кЮльтурной европы. Спонсор нашелся, привет Норвегия. Родить от него, дабы со спонсорства не соскочил, а потом, с удивлением обнаружить, что Норвегия-то, оказывается, помойка. А местные жители, , облегчаются, простите, за домом. Не может отечественный филолог, мать, и просто гражданин с тонкой душевной организацией, жить в окружении таких варваров. Они ж даже родинки спиртом мажут! Как тут жить? Нет! Развод и на вольные хлеба, в поисках "женскогощастья!". А козлу мстить за "просраныелучшиегоды", ребенка не показывать и дерьмом поливать. Нуачо, тут-то прокатило раз.
Ан нет, Норвегия не Россия, и там, походу, не прокатило.
Ныне курица имеет ворох проблем и поделом, я считаю. Но ничего, бабец активный, не пропадет.

Браво! То же самое хотел сказать, когда баба-дура натворит делов - у неё сразу все вокруг виноваты по уши, кругом все содомиты, инопланетяне, евреи-заговорщики, одна она вся в белом
Правильно сделали что детей отобрали, у таких мамаш ничего хорошего не вырастает. В этом плане все-таки в Европе получше права обоих родителей защищены, а не только со стороны матери.
Её саму я бы еще депортировал из этого ада кромешного раз ей там так тяжко бедняжечке.
Самое большое зло это не ЛГБТ и прочие содомиты, это вот такие разведенки с прицепом которые по жизни считают что им все должны, им надо мозги вкручивать в первую очередь
Медный_чайник
21 November 2013

2

цитата:
Браво! То же самое хотел сказать, когда баба-дура натворит делов - у неё сразу все вокруг виноваты по уши, кругом все содомиты, инопланетяне, евреи-заговорщики, одна она вся в белом 

Ты сейчас Хатху 164%-ной бабой-дурой обозвал
UncleTed
21 November 2013

Очередная желтуха

Скрытый текст

Ни одному слову этой мадамы не верю, совершенно понятно что она за человек.
Председатель движения "РУССКИЕ МАТЕРИ" а сама норвежскую фамилию даже оставила
Детей жалко её, как всегда они совсем не виноваты что мама дура
may_be
21 November 2013

1

UncleTed:

- министр по делам детей Норвегии основал фонд пропаганды сексуального разнообразия среди младенцев,

Пропаганда среди младенцев особенно доставляет Моя фантазия тут бледнеет и теряется...
Такую фантазию - да в мирных бы целях...
Мишуха
21 November 2013

1

В России у ней один видно сказ с мужиками.

posted image
Решила с Норвежсцами-садомитами судьбу спытать.
hatha
21 November 2013

США признали педофилию сексуальной ориентацией

21+

Скрытый текст

http://politikus.ru/v-rossii/8591-v-gosdume-voz...ey.html

Wrundel:

Обсуждают только пишущих

Догадаться , кто этим промышляет - совсем просто.

Как на ладони. Палятся, как бабочки, летящие на огонь. Всё местное "лоббио" .

К противодействию, разоблачаемых извращенцев, нужно быть всегда готовым.

UncleTed:

Очередная желтуха > mk.ru

Паша-бордель?
Мишуха
21 November 2013

1

hatha:

Догадаться , кто этим промышляет - совсем просто.

Говно вопрос.
http://ffclub.ru/search/posts/?q=содом* user:hatha&forumlist=19
UncleTed
21 November 2013

hatha:

К противодействию, разоблачаемых извращенцев, нужно быть всегда готовым.

Индекс доу-джонс обвалился, барак обама готовит веревку с мылом, все американские тридварасы готовятся совершить сипоку от того что их разоблачил чел с форд фокус клуба
Ты реально считаешь что эти твои разоблачения хоть кому-то нужны?
Wrundel
21 November 2013

-2

М
Мишуха:

Это и есть фимоз головного мозга, если больше не о чем говорить.
Судя по количеству обсуждений этого, эпидемия фимоза.

ты судя по присутствию втеме - главный психиатр на этом форуме . Или нет, не главный. Вас здесь много. Никак не покинете тему, санитары леса.
hatha
22 November 2013

1

цитата:
санитары леса

О заднеприводных.

Содомизм глобализуется
С какой целью приезжал в Москву главный борец с гомо сексуализмом в США профессор Пол Кэмерон?

posted image

25+

Скрытый текст

http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir/sodomizm_g...965.htm
mikekk
23 November 2013

1

Wrundel:

А у вас дорогие мои нет ума понять, что я не пропагандирую, а осуждаю? Не? мозга не хватат? Или вам хочется иметь в нашем государстве тоже самое, что и в Европе, безполые поколения потомков? Судя по реакции питерского , у него с адекватом пробелы.

Вот ты гнездо разворотил

Е
Евгений из Питера:

А вообще практически каждый человек в ранней юности, в той или иной мере, приобщается к ... отношениям, в период полового созревания происходят взаимные половые игры, совместная мастурбация и пр. среди подростков одного пола.
mikekk
23 November 2013

A
Artem...T:

Почитайте в Библии, интересно.

Он тока коран читает

Сократий:

Содом (ивр. , Sdom — букв. «горящий»; греч. ) и Гоморра (ивр. , Amora

Давно ли ты иврит изучаешь? Накой?

Daiver:

hatha
Зачем постишь педегов во всех темах. Тебя забанить надо за пропаганду

Ревнуешь?

Daiver:

Написал модератору

Чо ответил?
mikekk
23 November 2013

Valik:

Да тебе лишь бы тема была для говномета, можно подумать, ты помог кому.

Не мог не поставить тебе плюсег

zloi_kot:

А вот то что у нас задница и почему то в качестве образца берется далеко не самое лучшее - вопрос гораздо более важный.

Скока раз я тебе говорил что не надо валить из России... Надеюсь вернуться сможешь?

Сократий:

Видать все ге.и в Москве собрались .

Говорят и в Лен. область понаехали

М
Мишуха:

hatha
На всем форуме лучшего пропагандиста чем ты не сыскать.

Тебе он в подметки не годится!

Медный_чайник:

may_be
Кстати о солях лития.
у меня жена на iHerb.com БАДы всякие покупает, так они некоторое время промо баночки с литием на халяву добавляли.
Я, конечно, до неё человек падкий, но как-то не рискнул.
Никто не знает адреса Хатхи, короче?
Упаковки запечатанные.

Я знаю... Тока поверь ему они нафиг не нужны...
mikekk
23 November 2013

barBOSS:

в отличие от А. Проханова

barBOSS:

А вот его главный редактор "Завтра" Проханов несомненно очень одаренный человек.

Кто такой Паккард? Это твой дядя Паккард?

Е
Евгений из Питера:

У моих друзей дочь живет в Норвегии, замужем за норвежцем. Часто приезжают показать деду с бабкой ( друзья мои и соседи) внука.
Прекрасная семья, развитый умственно и физически сын (8 лет) смешно чередующий русские и норвежские слова.
Спрашивал я Оксану про норвежские "ужастики", на что она ответила кратко и точно- брехня. И про эту Ирину рассказала много интересного, что писала норвежская пресса.
Так что ТС посоветую не читать до обеда газету "Завтра".

И я кажется догадываюсь зачем они к тебе приезжают У тебя есть костюм карагандинского еврея? А костюм Путина?

-Andre-:

...минусов то кто нафигачил???  (это что за цензура???звёздит на НЕМАТЕРНЫЕ  СЛОВА???)
...молчать не надо ...надо только по-силам помогать таким людям,попавшим в беду.
ИМХО.
Скрытый текст

А я атплюсел... Что я сделал не так?

М
Мишуха:

Вообще ни строчки правды.
Какой то бред несчастной бабенки.

Часто бываешь в Норвегии?

Aleksey_WP:

По коментам становиться ясно, кто есть кто)

Давно ясно...

З.Ы. Блин! Прям праздник духа какойта! Почему я эту тему заметил только сегодня?
Мишуха
23 November 2013

mikekk:

Часто бываешь в Норвегии?

Чаше чем ты выезжаешь из России.
Булат
23 November 2013

Wrundel:

А у вас дорогие мои нет ума понять, что я не пропагандирую, а осуждаю?  Не? мозга не хватат? Или вам хочется иметь в нашем государстве тоже самое, что и в Европе, безполые поколения потомков? Судя по реакции питерского , у него с адекватом пробелы.

у тебя регистрация 2010 - а многие беседы здесь с 2006 длятся и ранее, многое обсудили по 3 раза. А хатка с цветными картинками утомил почти всех.
mikekk
23 November 2013

М
Мишуха:

Чаше чем ты выезжаешь из России.

Заметно Костюм Путина часто надеваешь?

Булат:

у тебя регистрация 2010 - а многие беседы здесь с 2006 длятся и ранее, многое обсудили по 3 раза. А хатка с цветными
картинками утомил почти всех.

Ем тебе твой флаг не нравится?
Wrundel
23 November 2013

Булат:

у тебя регистрация 2010 - а многие беседы здесь с 2006 длятся и ранее, многое обсудили по 3 раза. А хатка с цветными картинками утомил почти всех.

это замечательно. А так у вас здесь ярлыки лепить быстрые. Адеквата как кислорода в прокуренной комнате. Мне проще свалить, дабы не вызывать резонансы в ваших разбуженных сердцах. Пребывайте.
mikekk
23 November 2013

Wrundel:

это замечательно. А так у вас здесь ярлыки лепить быстрые. Адеквата как кислорода в прокуренной комнате.  Мне проще свалить, дабы не вызывать резонансы в ваших разбуженных сердцах. Пребывайте.

Ты разве не любишь глумиться над татарстанско-карагандинской сектой поклонников нетрадиционных форм?
Мишуха
23 November 2013

mikekk:

Ты разве не любишь глумиться над татарстанско-карагандинской сектой поклонников нетрадиционных форм?

Над вами грех глумиться.
mikekk
23 November 2013

М
Мишуха:

Над вами грех глумиться.   

Извини забыл про тебя клыкастенький...
Мишуха
23 November 2013

-1

mikekk:

Извини забыл про тебя

Что ж у тебя клыкастенького помять то такая плохая.
mikekk:

клыкастенький..

Странный у тебя псевдоним и подпись.
mikekk
23 November 2013

М
Мишуха:

помять то

Нафиг ты мне клыкастенький сдался тебя мять? Сходи к твоим дружкам на парад... Может они над тобой сжалятся?
Мишуха
23 November 2013

mikekk:

мне клыкастенький сдался

Молодец, в этой теме жги откровенно.
Понятно, почему псевдоним у тебя такой.
Булат
24 November 2013

mikekk:

Ем тебе твой флаг не нравится?

всем нравится. в том числе и логотип любимого ОИВ
mikekk
24 November 2013

Булат:

всем нравится. в том числе и логотип любимого ОИВ

Тогда чем ты недоволен утомленный ты наш...
Булат
24 November 2013

Wrundel:

это замечательно. А так у вас здесь ярлыки лепить быстрые. Адеквата как кислорода в прокуренной комнате.  Мне проще свалить, дабы не вызывать резонансы в ваших разбуженных сердцах. Пребывайте.

держись, многие еже свалили адекват не в политизированных темах
hatha
25 November 2013

Булат:

А хатка с цветными картинками утомил почти всех.

Всех умучаю казнию.

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up