kot_178
13 September 2006
Пытались оторвать эмблему!
тема не умрет никогда!
у меня товарищ новую эмблему сам шкуркой покоцал и пару заклёпок в беспорядке,а то задрали его менять.
SAndrey:
|
тема не умрет никогда!
у меня товарищ новую эмблему сам шкуркой покоцал и пару заклёпок в беспорядке,а то задрали его менять. |
А заклепки в переднюю шильду?
Шоб личинку не вынуть...
I_Kill_YandT
12 August 2008
Я тоже без передней шильды остался
Куплю шильду от Ford Cargo

, ворованую не предлагать!
Smekaloff:
|
SAndrey:
| тема не умрет никогда!
у меня товарищ новую эмблему сам шкуркой покоцал и пару заклёпок в беспорядке,а то задрали его менять. |
А заклепки в переднюю шильду? Шоб личинку не вынуть...  |
Супер! Заклепки на переднюю шильду - это КРУТО!
Что б уж наверняка и НИКТО!!!
Недавно поставил на шильду микрик, подключил к концевику капота.
landreyКласс!
Пара вопросов если можно... Кронштейн под микрик сами ваяли или подобрали от чего-нибудь?..и ..при каком примерно угле открытия шильды срабатывает тревога, при такой реализации?
Блин вот у вас в Питере народ отмороженный !!! Шильды рвут
DidaКронштейн сделал сам из полоски латуни, высота получилась 56 мм, основание под углом 12 гр. С одной стороны R- подрезал по месту ножницами по металлу. Отверстия под крепеж просверлил сначала в решетке, потом после разметки в кронштейне. Микрик был сдвоенный(нашел на работе)-показался тугим-один снял, снял и подпружинненый лепесток, стало чувствительнее, не понравился маленький свободный ход -меньше 1мм-пришлось немного подпилить контакты и язычок чтобы увеличить ход. Может есть другие микрики, которые лучше подойдут. Микрик срабатывает при повороте шильды градусов на 15-когда она еще не выходит из зацепления.