Добыча и продажа нефти и газа.

11 years ago

Аудируецца нефтянка в Сургуте. Есть один проблемный вопрос с СНГ)...с зарезкой боковых стволов... Ваяют МСФО. Очень интересует как капитализирует затраты четверка или считает их текущими.
Идеально получить трансформационную таблицу любой добывающей компании, аудируемой четверкой
Прайсы, янги, КПМЖ и вроде деллойты...ну в РФ актуальны в основном первые 2

Всем кто имеет выходы на людей - спс...

Ну и сиське, котята, традиционна

Valerevich
30 October 2013

Добыча и продажа нефти и газа.
9K
views
76
members
321
vartik
8 October 2009

Venceremos
интересно, а высшие расы об этом знают?
hatha
8 October 2009

dmt49
цитата:
Корейская Народно-Демократическая республика побирающая гуманитарного риса

Зачем подсовывать пример чисто азиатской деспотии, да ещё построенной по троцкисткой модели 20-ых г.г. ? Притом раз за разом.

Venceremos
цитата:
а прививочки у Вульфовица, за денежку

Дык всё уже ясно. Да, и у нас на этом .. лоне нашлись желающие хапануть.

цитата:
Результаты пробной вакцинации вакциной свиного гриппа американских военнослужащих: [labvirus.wordpress.com]

"В апреле 2009 года от свиного гриппа было провакцинирована полностью команда военно-морского корабля США в 347 человек, подробности в статье. Данные собраны через жён этого корабля и сообщены на интернет-радио моряков: [www.clipser.com]

"Сразу после вакцинации серьёзно заболели все, кроме всего 14 человек, так что в аварийном порядке "СОС" был вынужден придти на помощь авианосец. Были высажены на борт 16 докторов. Всего 50 человек спасателей было высажено с вертолёта на провакцинированный корабль. 2 человека их 347 моряков умерли сразу, включая капитана корабля и старшего офицера. Эти 50 человек спасателей потом были посажены на карантин в порте Бальбоа в Испании. 10 сотрудников испанского госпиталя заболели сразу же. Двое из 50 карантинированых спасателей в крайне тяжёлом состоянии. Итого, из 347 человек экпиажа корабля 345 выжили. Всем жёнам моряков приказано молчать. На аваианосце, который оказывал помощь провакцинированому кораблю 415 человек свалились со свиным гриппом, и в настоящее время карантинированы на борту".

Из подобного рода новостей: [www.resistnet.com] и [www.cbsnews.com]

Сократий
8 October 2009

цитата:
Зачем подсовывать пример чисто азиатской деспотии, да ещё построенной по троцкисткой модели 20-ых г.г. ?

Есть другая модель , Туркмения .
Venceremos
8 October 2009

vartik
Римский Клуб, Бегдельбергский клуб, Пентагон в курсе.

Производство хим вирусов, жрачки и лекарств вызывающих раковые клетки, (Малабар так хвалит западные жрач компани) и тд и тп.

Гитлер ГРУБО работал, нынешние Кальвинисты - нежнее все делают (ну окромя ядерных бомбардировок Югославии). Целые этносы должны быть уничтожены. Недолюди.

hatha
Ну дак Украине на 1 млрд вакцины предоставлено / будет. Опытные крысы для Вульфовица.
dmt49
8 October 2009

>Зачем подсовывать пример чисто азиатской деспотии, да ещё построенной по троцкисткой модели 20-ых г.г. ?

это как пример изоляции от глобального мира
vartik
8 October 2009

4

Venceremos:

vartik
Римский Клуб, Бегдельбергский клуб, Пентагон в курсе.

это несколько сот, ну пусть тысяч человек. а говорю о простом работяге. Честно говоря, уже тошнит от этих жидомасонскихсаксонскихарийскихклубнопентагонских и Бог его знает каких заговоров против России. Прокурор сбивает мальчика на смерть и ей как с гуся вода-французы виноваты, врачам платят копейки-англичане, гаишник взятки берет-немцы, продавец продает алкоголь и табак несовешеннолетним-американцы, президет России говорит, что банки на выделенные деньги занялись валютной спекуляцией и зароботали 90млрд рублей и после этого НИКАКИХ санкций-ну тут уж точно без жидо-массонов не обошлось.
Евгений из Питера
8 October 2009

D
Dimicandum:

Venceremos

Вы реинкарнация Сталиниста ?

Я об этом давно догадался и говорил...
Равновесие
8 October 2009

Е
Евгений из Питера:

D
Dimicandum:

Venceremos

Вы реинкарнация Сталиниста ? 

Да, это Джаззз.
Бул
8 October 2009

Равновесие:

Е
Евгений из Питера:

Да, это Джаззз.

Я тоже сперва пытался аргументировать, как увидел "Бриты и т.п. - понял и в дискуссию не вступаю
hatha
8 October 2009

цитата:
Есть другая модель , Туркмения

А она что - в Африке ?

vartik
цитата:
президет России говорит, что банки на выделенные деньги занялись валютной спекуляцией и зароботали 90млрд рублей и после этого НИКАКИХ санкций-ну тут уж точно без жидо-массонов не обошлось.

А тут дело не в частных проявлениях, а в самом вполне добровольно выбранном дискурсе для банановых республик ( чертовски материально выгодного для " национальной элиты из Лондона ").

Кому вершки, а кому корешки в виде описанных " позорных явлений ". Это закономерно - по-другому, в подобных рамках и не может быть.
vartik
8 October 2009

hatha
ну да, кроме как на национальную элиту из Лондона больше не на кого пинять.
Сталинист
8 October 2009

vartik
А кто еще виноват? Надо знать азы страны и культуры, у нас Византийщина к примеру, у них кальвинизм.
vartik
8 October 2009

Я так понимаю сейчас слова "азы" и "кальвинизм" самые модные на этой ветке.
Вообще то я всегда считал что:" Центральная доктрина кальвинизма, из которой рационально следуют все остальные доктрины — суверенитет Бога, то есть верховная власть Бога во всём. Из этой доктрины следуют главные отличия кальвинизма от других христианских конфессий (католицизма, православия, евангелического протестантизма и пр.)"
Кальвинизм исповедует значительная часть населения Швейцарии, Нидерландов, Шотландии. Также кальвинизм достаточно сильно распространён в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Венгрии и Республике Корея (Южной Корее).

Я так понимаю что первые 3 страны это главные враги России, а остальные частично
Сталинист
а виноват как в песне" я, ты , он, она. Вместе целая страна"
Сталинист
8 October 2009

vartik
В РФ, СССР, РИ, Византии в принципе ничего не менялось за 1,5 тыс лет. То есть либо везет с наместниками Бога (Екатерина 2, Сталин) либо не везет (Хрущев, Николай 2,Горбачев). Ворье, коррупция еще у Карамзина описаны.

Но принцип Запада - все Мое мое, и тВОЕ - ТОЖЕ МОЕ.
hatha
8 October 2009

vartik
цитата:
кроме как на национальную элиту из Лондона больше не на кого пинять

Ну, в какой-то мере согласен, что наверху то же, что и внизу. Однако... в условиях обострившегося кризиса, именно интересы вышеуказанной общности вошли в антагонистическое противоречие с насущнейшей задачей модернизации РФ. О чём неоднократно указывал в своих трудах Президент РФ Д.А. Медведев.

Собственно говоря, именно правящему классу крайне невыгодно изменение существующего порядка " сырьевых " вещей даже не столько в плане снижения будущих материальных дивидендов от " мазутничества " и пр. " электрификации ", сколько в силу возможного изменения его монопольного положения во власти. Т.е. вопрос встаёт об извечном - о власти ( Ленин В.И. )

Хотя чьё-то стремление передать эту самую власть по наследству в общем-то понятно... Однако, ныне какой век на дворе ?
Сталинист
8 October 2009

hatha
Семейство Ротшильдов, кстати, учредители Нац Рез Фонда США. А Бедный Вартик тут про массонов.

Олег, а ты кстате, ПРАВ БЫЛ по геноциду армян, сербы и болгары. Стал копаться - УДИВИТЕЛЬНО! НАЦ освобод движения греков сербов болгар армян - СПОНСИРОВАЛИСЬ РОТшильдами.

Один из них кстати, Британский лорд, в ВОВ работал на НАС -)
vartik
8 October 2009

Сталинист:

vartik
Ворье, коррупция еще у Карамзина описаны.

тогда причем тут кальвинизм, католицизм, и прочие "измы" если у нас своего дерьма вагон и маленькая тележка?

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
hatha
Вот и получаеться что у самих рыльце в пушку, а мы все на Запад киваем.

Сталинист
Нужалеть меня не надо, как нибудь без вашей жалости проживу.
По поводу нац освободительных движений. А что плохого в том, хотья очень сомневаюсь, что Ротшильд спонсировал греков, болгар, сербов?
А вот про геноцид армян это конечно супер. Отжог.
hatha
8 October 2009

vartik
цитата:
А вот про геноцид армян это конечно супер. Отжог

Ничего он не " отжог ".

Думается, что Вам будет небезынтересно :

"МНЕ ХОТЕЛОСЬ ВЫЯСНИТЬ ПРИЧИНЫ СОКРЫТИЯ ГЕНОЦИДА"

Автор Соломон ВЕНДЕЛ

http://www.golos.am/index.php?option=com_c...14445&Itemid=41

vartik
8 October 2009

hatha
Вот вы вроде не глупый человек, ну как можно верить вот такому.
Не буду углубляться вот 2 ляпа:
1. Сегодня его последователи в Израиле - в числе самых яростных противников мирных соглашений, заключенных между Пересом и Арафатом.
Интервью давалось в 2007, Арафат умер 2004.
2.В 1915г. , в ходе Первой мировой, курды убили около 1 миллиона армян. Младотурки, приведенные к власти англичанами, использовали курдов (которые думали, что пользуются поддержкой англичан) для массового истребления армян, которые также считали, что британцы поддерживают их. Затем англичане использовали этот геноцид как оправдание своих попыток уничтожения
Вообще то было убито 1.5 млн армян.курды были основными убийцами, а не турки? Они только руководили. Супер. Мопед не мой, я разместил объяву
hatha
8 October 2009

vartik
цитата:
Младотурки, приведенные к власти англичанами, использовали курдов (которые думали, что пользуются поддержкой англичан) для массового истребления армян, которые также считали, что британцы поддерживают их. Затем англичане использовали этот геноцид как оправдание своих попыток уничтожения

Классика - " бей белых пока не покраснеют " и " бей красных пока не побелеют " и т.п. Нормальная международная практика. Особенно ушлые умудрялись и в гражданскую разложить яйца по разным корзинам - в любом случае приварок был бы обеспечен.

цитата:
а не турки?

У " турков " вообще-то очень интересный этногенез. Когда-нибудь поинтересуйтесь биографиями правителей времён осм. империи, военачальников всяких и пр. тамошних олигархов.

" О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух "
Nordik
8 October 2009

1

Б
Бул:

Равновесие:

Е
Евгений из Питера:

Да, это Джаззз.

Я тоже сперва пытался аргументировать, как увидел "Бриты и т.п. - понял и в дискуссию не вступаю

А я врубился на австрийцах с галичанами. У каждого свои ассоциации с этим типком
vartik
8 October 2009

hatha
Может быть что Талаат паша или Энвер паша не убили не одного армянина. А вот по их приказу 1.5 млн человек
Но вообще то тема не об этом.так что не будем отвлекаться
hatha
8 October 2009

vartik
цитата:
1.5

Дело же не в цифрах и не в безумных исполнителях, а в общей схеме - как, кто , зачем подобное творит в глобальном масштабе. Дык потом ещё и остатся в тени.
dmt49
10 October 2009

Кудрин: переговоры по расчетам за нефть и газ в другой валюте не ведутся

09.10.2009 17:09

Министр финансов Алексей Кудрин заявил, что переговоры по расчетам за нефть и газ в другой валюте, кроме доллара, не ведутся. Выступая по итогам саммита глав СНГ в Кишиневе, он отметил, что Россия продолжает переговоры с Сербией и Болгарией о предоставлении кредитов, с Украиной этот вопрос не обсуждается, Белоруссия может получить средства из Антикризисного фонда ЕврАзЭС, документы о создании которого она пока не подписала. Кудрин напомнил, что Сербии необходим кредит в один миллиард евро, Болгария заинтересована в кредите для строительства атомной станции.
hatha
10 October 2009

dmt49
цитата:
Министр финансов Алексей Кудрин заявил

Это у него юмор такой - с садистическим подтекстом.
ZEWS
12 October 2009

slr:

Как можно продавать нефть за "золото-юань-йену-евро", погашая полученный кредит в 4 млрд долларов в МВФ? Кто это гавно конвертирует в зеленую бумагу? И почем, главное...

А что жалкие 4 млрд кредита МВФ - это такой Камень Грааля, что определяя валюту продажи стратегического ресурса нужно обращать на него внимание?
Сократий
12 October 2009

цитата:
Камень Грааля

ЭтТо ещё что такое ? Филосовский камень знаю , ЧАША- Грааль слышал , а вот Камень ??
dshelepov
24 February 2011

1

сабж. уже 116 баксов.

может пора тариться баксами/евро/бочками?
Antas
24 February 2011

цитата:
нефть прет нереально

Слабительного принял?
Спутник
24 February 2011

dshelepov:

может пора тариться баксами/евро/бочками?

Езжай в Ливию. Там есть по дешевке.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up