Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?
P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
вот как надо снег чистить, нашим уборщикам на заметку
уброрка снега
alex.pskov
Завтра обещают метель...так что посмотрим...как ниши уберут!!!
кто обещает???
что то по прогнозам нету ничего
тем кто говорит что у нас плохие дороги обязательно к просмотру
дороги
S-K-S
15 March 2013
2
Парни, никому не надо Приорку? Машина моего друга. Формально он второй хозяин,но право собственности приобрел 8 февраля этого года, а тут внезапно его направляют на Кавказ, на год, в командировку. Продается, так как смысла год держать машину никакого.
Машина на самом деле в отличном состоянии. Первый хозяин, сосед по кабинету, так что машина всю жизнь на виду.
Цена 255.000 рублей
Максимальная комплектация. кондиционер, АBS,4 электростеклоподьемника, парктроник, 2 подушки безопасности,подогрев сидений,зеркал, салон-черный велюр)
Новый аккумулятор, два комплекта резины (зима+лето)
ссыль на авто руВообщем если что, спрашивайте
всем подарок, просто так, подарок и все
Red-Ford-Pepper
19 March 2013
1
alex.pskovцитата: |
с фокусировки или на неё ??? |
мы так с фокусировок возвращаемся)))
блин, а я вначале и не понял что это "шютка юмора такой"
Для общего развития.
Верховный суд разъяснил: Отказ водителя выходить из машины для составления протокола или постановления не образует состава административного правонарушения по ч.1 ст.19.3 КоАП РФ неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.
http://medved01.livejournal.com/420468.html
topanov
так всегда так и было! хочешь, иди в машину дпс, не хочешь, он составит протокол и тебе на подпись принесет.
C-Max747цитата: |
так всегда так и было! |
Согласись, что после разъяснения в высшей судебной инстанции (имея распечатку в машине), где-нибудь под Казанью, Краснадаром и т.д. легче будет "победить" амбиции, сохранив время и нервы, ибо на начальном этапе имеешь неоспоримый аргумент ?!
http://www.youtube.com/watch?v=nZx8fiOjq6w
topanov
соглашусь, но отчасти! ибо везде полно дураков в погонах, которым плевать кто что принял и разъяснил...
всем привет фокусоводы! Подскажите мне пожалуйста по поводу кто на какой резине летом катается, и где лучше резину взять?
patalogig
8 April 2013
1
makar4:
|
Подскажите мне пожалуйста по поводу кто на какой резине летом катается, и где лучше резину взять? |
дык тут зависит от того что тебе надо - может ты гонщег?
Я вот со своим стилем вождения - изредка спокойным, изредка сумасшедшим
, по трассе в среднем 115км/ч, потрогал в своей жизни 4 летних резины - 2 бриджа разных марок, каму евро 129 и в прошлом году купил Мишлен Энержди Сэйвер. Последняя самая комфортная, мне понравилась больше всех, но с самой мягкой боковиной - с ужасом думаю о переобувке
по нашим дорогам после зимы.. А на зимней как солнышко пригревает то машинка уже плывет..
брал HAKKA Green, не советую (моё мнение конечно), через месяц после покупки на трассе Минск-Москва на скорости 130 заднее левое в клочья разорвалось, тьфу-тьфу отделался легким испугом
всем привет!!! вчера продал своего ФФ3...и пересел на новую КУГУ 2...Титаниум 2,0 дизель ПШ...очень доволен...приехал из питера очень понравилось...так что теперь на этих номерах будет куга...есть есть вопросы отвечу...покажу и т.п...
igor1307
за сколько фокуса скинул?
patalogig
9 April 2013
1
alex.pskovа когда колесо рвануло загрузка авто какая была, и как были колеса накачаны? Просто хакка грин тоже с очень мягкой боковиной насколько я помню. Короче если недостаточно накачаны и большая нагрузка то от перегрева на скорости и может быть бум
Не обязательно, но вероятность есть
patalogig
нагрузка: я, сзади жена и сын (3 года тогда было Мишке), в багажнике 2 чемодана, давление 2,2 по кругу
температура за бортом приблизительно +22С, дождь
как-то не посебе было менять колесо на трассе когда в дождь мимо тебя фуры в метре летят, кстати сынка как спал так и не проснулся, хотя рвануло хорошо
купился на то что тогда эта резина была новинка, начали выпускать с января, купил когда переобувался на лето
если честно сам понять не мог из-за чего такая ерунда произошла, симптомов к этому не было
на лето кто-нибудь перешел?
C-Max747Пах, у тебя то наверно душа давно уже не выдержала?
alex.pskov
Тёма, вроде уже переоделся!
Red-Ford-Pepper
12 April 2013
2
Я вчера с дуру переобулся, и вечером до гаража доехать не смог!!!