Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?
P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
ага спасибо. Техосмотр уже прошел. Получил диагностическую карту, а вот дальше что делать?
спасибо. Уже все разведал. Оказывается отменили талоны техосмотра. Не знал, не знал. :-)
makar4
Где проходил? Похоже на рынке купил карту за 500 рублей, левую? Форда твоего в базе нет что он прошел ТО
alex.pskov
26 January 2013
2
Focus222Костян, по ходу к тебе еще один клиент!
обновления на той страничке, в розовом прямоугольничке самая главная инфа
ЗЫ: в России живем же
проходил в "Новый Век" которая за дилерским центром авто лады. Гражданский проезд д6. Заплатил пошлину 360 рублей, загнал машину, подошел парень в куртке "новый век" провел полный техосмотр, сказал что уже можно на переде шаровую менять, на что я ответил что я знаю и 30 уже еду на ремонт. После чего он сказал что это записывать не будет. Мы прошли в кабинет он в компе вбил данные машины распечатал диагностическую карту в 2-ух экземплярах поставил печати расписался дал мне на подпись и один экземпляр отдал мне и все.
сегодня повесил наклейку, сзади с правой стороны, так что все атрибуты установлены. Удачи на дорогах!
добрый день товарищи Одноклубники-фокусоводы!
Кто может помочь, нужен задний левый брызговик оригинальный. Может у кого завалялся? А то что-то не охота мне 1700 отдавать, жалко.
Или
тут Но это придется в Питер за ним слетать
спасибо, Посмотрю а насчет в питер может в воскресенье в гатчину поеду так и залечу
patalogig
30 January 2013
2
makar4:
|
спасибо, Посмотрю а насчет в питер может в воскресенье в гатчину поеду так и залечу |
Так это еще в той теме надо найти что тебе надо и успеть "забронировать", а то там желающие на халяву всегда есть
А там уже и лететь
makar4это с тобой мы сегодня в Автоклассе пересеклись?
Машину то я сразу заприметил, а тебя ни разу до этого не видел, поэтому не признал!)
А сейчас в блоге фото посмотрел и опознал!
ББФФ!
да да со мной ты пересекся)))
кто нибуть на серебристом ФФ2 вчера по направлению на Псков из СПб не доезжая 90 км до города не обгонял меня, ехидно аварийкой моргая?
C-Max747
Ты то что туда забегал??? Х5 вроде не обитало там
makar4цитата: |
Х5 вроде не обитало там |
завтра заедет на небольшой ремонт
Сегодня во сне проходил техосмотр
К чему бы это? В сонниках такого нет
patalogigцитата: |
Сегодня во сне проходил техосмотр |
Сонник родившихся с сентября по декабрь
Сонник Техосмотр – У вас что-то может произойти с вашей машиной - будьте предельно осторожны.
Сонник именинников мая, июня, июля, августа
Сонник Техосмотр – Техосмотр снится к нервотрепке.
Сонник именинников января, февраля, марта, апреля
Техосмотр – Вас ожидает недоразумение, связанное с машиной.
S-K-SЗначит нервотрепка
Она уже в принципе началась, так что не страшно
Jah-Rastafarai
17 February 2013
5
Таварисчи одноклубники, не так давно у меня в семье появилось пополнение, причем сразу 2 "дитя"
1. Первый "Ребеночек" появился у нас 4 месяца назад, долго думали как его назвать.. больше всего он был похож на свинку.. посему и назвали "Наф-Наф"
2. Второй ребеночек появился у нас всего 2 недели назад.. его решили назвать "Зевсом", хотя пока он как-то не отвечает своему "имени".. постоянно носится и все крушит
Ну а теперь поподробнее об каждом
Наф-НафШарпей, попал к нам в 2 месяца, сейчас ему уже полгодика, можно будет даже иногда повозить его в Детский Дом, он добрый и всех любит
x
ЗевсАлабай, так же попал к нам в двухмесячном возрасте, пока еще не сильно похож на большого сторожа
, но пока он совсем еще дите
x
patalogig
17 February 2013
3
Jah-Rastafaraiтот который Зевс наверное потом машину будет охранять?
Скрытый тексти гдеж это счастье живет то? Неужели в квартире? Или свой дом?
x
Скрытый тексту меня жена тоже давно собаку просит. Цвергшнауцера. Но я блин их, всмысле собак боюсь с детства
Поэтому придумал альтернативу
Может будь потом даже расскажу
x
Jah-Rastafarai
18 February 2013
2
patalogigцитата: |
тот который Зевс наверное потом машину будет охранять? |
И машину, и жилье..., и хозяев..., только такого зверя воспитывать нужно, дрессура всякая, чтобы потом его самому не боятся
цитата: |
и гдеж это счастье живет то? Неужели в квартире? Или свой дом? |
Дом, в конце прошлого года решил свой жилищный вопрос, продал квартиру и перебрался на свежий воздух
цитата: |
Но я блин их, всмысле собак боюсь с детства |
Я тоже их боялся с детства (когда малой был несколько раз покусали), я после того как завели шарпея как-то страх сам пропал.. они когда маленькие лапочки такие... а патом растут вместе с тобой и привыкаешь к ним.
patalogig
19 February 2013
4
Фуф, первый заезд до Порхова (вернее чуть дальше) и обратно завершен. Ща расслаблюсь пивком
Дорога - ..авно!
В некоторых местах ее нет вообще. Дыры такие что наверное и здоровый джип может колеса потерять. Боюсь даже представить что будет весной..
Завтра второй заезд..
Александр07
19 February 2013mobile
3
Привет одноклубники ! Собираюсь на следующей неделе в славный город Псков! Хотелось бы встретиться и пообщаться!