Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?
P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
S-K-Sцитата: |
Костя! С Днем Рождения! |
присоединяюсь! с днюхой тебя, мужик!
Jah-Rastafarai
11 December 2012
3
Дадада... с днюшкой таварисча Костю!
Костик!!! С днем варенья!!! Поздравляю!!!
S-K-S
11 December 2012
3
alex.pskov
C-Max747
Jah-Rastafarai
igor1307
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
S-K-S
Happy Birthday !
Здоровья, денег и удачи !
alex.pskov
18 December 2012
2
ХЕЛР
что то машинка стала током биться
статика или куда глубже копать?
alex.pskov
18 December 2012
1
разобрался, ни кого кстати не колбасит?
статика это блин, да такая что искра на 1см
alex.pskovи чо было? меня не бьет, но для опыта хочу знать...
цитата: |
статика это блин, да такая что искра на 1см |
опасная штука на самом деле
на 4:05 минуте про это
http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...t4xRXY#
patalogig
18 December 2012
4
цитата: |
и чо было? меня не бьет, но для опыта хочу знать... |
В этом году купил новый пуховик - перестало бить током. Все прошлые годы колбасило так что маманегорюй
Причем и в старом пуховике и в дубленке. Больше ни в какой одежде не било. Можно блин сделать вывод что новый пуховик не настоящий
- но я то знаю что он намного лучше и качественнее чем старый... Короче полный вынос мозга
patalogig
19 December 2012
2
Ой блин, щас выкидывал шампусик купленный на НГ. Абидна... Скажу по секрету
в гараже сосредоточен стратегический немаленький запас различного бухалова на случай конца света
В общем стояли две вкусные нольсемьдесятпятки и одна не менее вкусная полуторалитровка на новогодний стол. Еще вчера были прозрачненькие, а сегодня что самое обидное пришлось выкинуть ту которая большого размера. Лопнула аж во все стороны
Слизывать не стал
Двух пациентов которые поменьше удалось спасти. Вот ведь блин, а мороз то всего на два-три градуса был больше чем вчера...
ЗЫ: Но зато теперь порог взрыва шампанского знаю наверняка
alex.pskov
19 December 2012
2
alex.pskov
19 December 2012
2
ма, в 22.00 - еще ветки отпиливают, пальму что ли делают
alex.pskov
19 December 2012
4
как так то, а? а столько было разговора, елку повезут, выбирайте маршруты движения
а получилось как всегда
завтра кто то лишиться своего места, однозначно
topanov
20 December 2012
4
http://myvl.ru/blog/7611.htmlВ Невеле и Опочке по ходу лесорубы только необкуренные были !!!
Хуже только в Бельгии...
Главная елка Брюссель
Red-Ford-Pepper
21 December 2012
2
"Елка" в детском доме будет в 13-00 26 декабря (это ближайшая среда). Выезжаем утром!
У кого появиться возможность и желание могут присоединиться к поездке ( очень нужны водители с авто-вещей нереально много, а нас с машинами очень мало)!!!
Будем рады ВСЕМ!!!
patalogig
28 December 2012
2
Везет мне блин на поездки в Псков. Прошлый раз приехал из осени в настоящую зиму, в этот раз из вроде как еще зимы в осень..
patalogig
28 December 2012
2
Сижу сейчас то ли напротив ментовки, то ли мчс, наверное и того и другого так как ходють и те и те, короче на улице Гоголя зеленые ворота с гербом. Просто поражает количество заезжающих и выезжающих разномастных авто с красивыми номерами. Наверное на двух из трех авто номера типа 007, ну или из трех одинаковых цифр. В Великих Луках служители закона так не выпендриваются.
ЗЫ: чет я даже поскромничал - "обычные" номера были замечены всего то на паре машин. Хотя может и на этих "обычных" были какие нибудь влиятельные буквы:)