Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?
P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
topanov
да, интересно. Особенно как водитель здорово проспал время, когда надо было тормозить...
цитата: |
как водитель здорово проспал время |
Парень профи, даже трубку из рук не выпустил !
alex.pskov
21 November 2012
3
с крестовского видеокомплекс убрали, куда поставили? кто знает?
alex.pskovвчера гайца знакомого спрашивал - не колится
Red-Ford-Pepper
28 November 2012
2
Jah-Rastafarai
28 November 2012
2
Red-Ford-Pepper
ты ж вроде давно собирался ))) еще в идрице про это дело говорил ))
Jah-Rastafarai
29 November 2012
2
topanovвроде уже не впервой в этом году
patalogig
29 November 2012
1
ну и погодка блин...
а мне сегодня ночью в Псков пилить... В 8-00 уже надо быть на месте, это ж во сколько выехать то надо?..
ЗЫ: кстати за последнюю неделю никто в сторону Пустошки не катался? Дорогу там сделали или все еще как после бомбежки? Хрен знает как ехать, толи через Пустошку, толи через Бежаницы и Новгородку.. Через Пустошку дорога прямее все таки.
ЗЗЫ: щас глянул, а в Пскове то мороз и снег если прогноз конечно не врет
Jah-Rastafarai
29 November 2012
2
Дорогу там сделали или все еще как после бомбежки? |
Насколько мне известно, еще не сделали (мои водилы через порхов едут)
patalogigснега по колено и не чистят практически
patalogig
29 November 2012
2
С погодой понятно, с дорогой тоже, поеду через Бежаницы и Новгородку.
C-Max747А у нас вчера и ночью шел снег, а сегодня с утра дождь, слякоть премерзкая. В обед включил телек, а он не показывает. Вышел глянул на тарелку - а она вся в снегу и от дождя уже карамелизовалась
Пришлось доставать лестницу, лезть на стену и хорошо что еще на крышу не надумался в свое время ее повесить
Судя по погодным условиям надо выезжать крайний срок в 4 утра..
patalogig
29 November 2012
2
...вот ведь блин.. а ехать надо..
Red-Ford-Pepper
29 November 2012
1
Начало положено-в очередной раз сегодня загрузил зимние колеса в багажник
Сегодня полдня катался на "лете" по снегу - ваще пипец полный, как корова на льду. Завтра точно переобуюсь ( если доеду до шиномонтажа
)
[CUT]
patalogig
29 November 2012
1
Ну чего там с погодой в Пскове то? Сейчас позвонили с Порхова, говорят что просто заваливает снегом... Чета как то сцыкотно..
patalogigидет снег!!!но не страшно!!!велкам!!!1
patalogig
29 November 2012
igor1307:
|
идет снег!!!но не страшно!!!велкам!!!1 |
Спасибо, надеюсь что все будет нормально. Пойду ка я посплю чутка а то через четыре часа уже вставать..
Red-Ford-Pepperцитата: |
Завтра точно переобуюсь |
а я вчера переобулся...видок конечно не айс теперь...
Red-Ford-Pepperalex.pskovхотел завтра в питер лететь с утра, но погода нелетная...посему, не замутить ли нам встречу вечерком? пивка хочется...
patalogig
30 November 2012
1
Мдя, это самая долгая поездка в Псков.. Выехал в 4 приехал в 9-30. Дорога - просто жо..па!.. Выехали в дождь и плюс, потом был снег с дождем, потом опять дождь, потом ледяной дождь, потом снег. Вся морда машинки в толстом слое ледяной глазури. Под крыльями - просто ужас что, все во льду до самой резины. Попробовал отбить - а хрен бы там.. От Новгородки и до Острова дороги нет вообще - просто слой горбатого льда, когда там ехали то от шума даже не слышали друг друга. Короче жесть! Собирался остаться ночевать, но боюсь что утром машину не раскопаю..
C-Max747
Погода УЛЕТНАЯ ...У меня сегодня жена с дядей в Питер укатила в 9:30 так на данный момент (16:20) они проехали Гатчину...говорят дороги нет и еще плюсом глушак оборвали...
alex.pskov
30 November 2012
1
нормуль погода, катался целый день и беды не знал
Red-Ford-Pepper
30 November 2012
5
А я вышел с работы выехал из сугроба на летней лысой резине,пол дня откатался по городу ,потом с третьего захода заехал,сам толкая машину на 1-ой передаче, в горку перед шиномонтажом на алмазной, а когда стал вьезжал в сам шиномонтаж, то от неловкого нажатия педали газа снес себе переднее водительское крыло...шиномонтаж наверное даже покачнулся! Они мне даже 200 рублей скидку сделали-переживали наверное. Ну а на "зиме" конечно сказка летать
13.00 из Великих Лук через Великий Новгород, 01.00 добрались до Питера (север)
Ну а на "зиме" конечно сказка летать |
два раза на встречку выносило на зиме...дороги только чищенные от границы Новгородской области
patalogig
1 December 2012
4
Ну а я так и не нашел где поставить машинку на ночь - стоянка вся в сугробах, дворы тоже, а на дороге я бросать ее не привык. Так и уехал в 9 вечера домой, а предварительно до этого помог затолкать свои машинки во дворы нескольким псковичам, пока моя грелась перед дальней дорогой:). Назад доехал на целых полчаса быстрее, всего то за 5 часов:) Да, дороги это просто нечто, с утра было одно, вечером другое. Фуры валяются в кюветах, видел даже как одну машинку с покореженной мордой в Острове пожарные тушили. Жуть.. Короче сутки на ногах, щас снял стресс пивком и как минимум до часу дня меня не будить!
ЗЫ: а в Луках такая же премерзкая погода как и утром.. Даже не верится что побывали в настоящей зиме.
alex.pskov
3 December 2012
1
срочно
где ТО пройти можно быстро и оперативно, завтра страховка заканчивается и талон ТО