Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?
P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
alex.pskovкакбэ намекает, что нужен ксенон
C-Max747:
|
alex.pskov какбэ намекает, что нужен ксенон |
дык ксенон если менять то куда дороже выйдет
А по теме - вообще лампочки гамно, я уже и домой покупаю те что подешевле ибо горят все одинаково, что за 30, что за 130.
patalogig
2 рубля комплект...недорого!)
цитата: |
2 рубля комплект...недорого!) |
подключать то как? ты же вроде бы спец как бы в этом деле
C-Max747
24 August 2012
легко тебе его внедрю! Только без меня не покупай!
можно хоть сегодня...
topanov
предлагаешь светодиоды ставить?
alex.pskov
просто информация, а то потом от икоты сдохну, если поставишь...
да нет, тоже склоняюсь к ним, только не знаю как светить будут, возможно на пробу возьму, а так убого я думаю смотреться будут через пластик фары
C-Max747
24 August 2012
1
topanovне светят они, шляпа полная! уже ехал на этом коне...
вопрос стоит в том что, мне как бы ксенон не нужен, меня просто под-ло лампы менять каждые 2 месяца
alex.pskov
Филипс +30 попробуй поставить, я осрам тоже менял по два раза в год. Сейчас филипс стоят и постоянно с ближнем езжу.
взял такие
тынцза 600 рупий
поглядим как поведут себя
C-Max747
24 August 2012
2
не хочу тебя расстраивать Сань...но мтф шляпа полная... У брата стояли, поменял раз пять за полгода...плюнул и вкорячил ксенон
Не смотря на то что меня расстроил, плюсанул
Поглядим, следующие будут самые дешевые
Red-Ford-Pepper
25 August 2012
2
Тока щас прикатил домой с Севастополя(за 2 недели отмотал 5, 5 тыс км: по 2 тыщи на дорогу в обе стороны, ну и так по горам погонял чутка)-отчет суть позже-в 8 утра уже надо вставать и картошку копать: не забалуешь нифига
!
Скрытый текстдругих штрафов больше не было, но вот на бензин только на дорогу туда обратно (не считая на местные поездки) ушло почти 13-15 тыщ руб,если не больше-это конечно пипец ваще
x
alex.pskovцитата: |
Не смотря на то что меня расстроил, плюсанул Поглядим, следующие будут самые дешевые |
бог даст, послужат долго...просто мог бы и посоветоваться, прежде чем их брать.
Выбрать то не из чего, Pilla брать не захотел
C-Max747[URL=http://
http://udaff.com/have_fun/fzr/119749/]тык[/URL]
Читай, готовь, приду продегустируем :-)
topanov
26 August 2012
2
Возвращаясь к напечатанному...
цитата: |
ну вот и до нас докатилось попили блин пивка |
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=bNxE_-3IS0U
topanovВчера эту видюху увидел.. Нет слов, это какой-то параллельный мир. Такого поведения у нормальных людей быть не может. Хотя чего вопить? Если общество настолько деградировало, что лишь это вышеуказанное ДТП вызывает приступ истерии, а более лайт случае остаются незамеченными. Езда бухими (ДТП такси на 4 углах), кураж в виде жуткой скорости, гонки на мотоциклах (ДТП у Ягуара), тотальная наркомания, ..."узм на проблемы ближних, культ алкоголя (пиво и ягуар), ставшая нормальным явлением коррупция, всеобщая круговая порука, слабина закона, культ денег. Чего хотим то? Пожинаем плоды.
Посмотрели это видео, сказали "йобаврот".. Прошло пару дней и все забыто.
Тематическое видео.
http://www.youtube.com/watch?v=72fqPbtJ804
Великие Луки. Яндекс панорама ?
C-Max747Скрытый текст«В соответствии с основными направлениями налоговой политики РФ на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов, Минфином подготовлены предложения о введении с 2013 года минимальной ставки транспортного налога (без возможности ее снижения законами субъектов РФ) для легковых автомобилей с мощностью двигателя свыше 410 лошадиных сил в размере 300 рублей с 1 лошадиной силы с возможностью увеличения этой ставки законами субъектов РФ. Повышенные налоговые ставки предлагается применять в отношении транспортных средств, произведенных после 2001 года», — говорится в сообщении ФНС.
x
на будущее тебе, на заметку
дожили, скоро вообще всем запретят
Скрытый текстВ Воронежской области полицейским запретили пользоваться личными автомобилями по ночам! С таким распоряжением выступил начальник ГУ МВД области Александр Сысоев. Помимо запрета на управление личными транспортными средствами после 22 часов, полицейские не смогут управлять автомобилем и по доверенности.
Причинами подобных санкций стали участившиеся случаи ДТП с участием сотрудников полиции. К примеру, 22 августа нетрезвый прапорщик на автомобиле ВАЗ-2105 столкнулся с автомобилем ВАЗ-21099, а 26 августа в Воронежской области перевернулся ВАЗ-2115, которым также управлял полицейский.
Руководством ГУ МВД России по Воронежской области были проанализированы причины подобных случаев и разработаны меры, однако они оказались недостаточными. Тогда главой областного ведомства были приняты меры, которые само руководство характеризует как «экстренные». Как долго будет действовать запрет для полицейских на ночное управление транспортом, не уточняется.
x
alex.pskovцитата: |
на будущее тебе, на заметку |
так то в 2013 я ее скину)
C-Max747дык все равно за 13й придется заплатить в 14м
C-Max747Паха, голосуй за коммунистов
самый хороший коммунист