Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?
P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
[URL=http://forum.ugona.net/topic40775_60.html]
посмотрите...хороший ролик!!! впечатляет!!!
цитата: |
посмотрите...хороший ролик!!! впечатляет!!! |
смотрел это кино по Автоплюсу..
вот что нашел в недрах тырнета
тынцв выходные попробую
Jah-Rastafarai
18 April 2012
3
И такс.. давненько я уже задумывался о смене автомобиля.. на что-нибудь более новое.. комфортное.. шустрое... НО все как-то находились причины этого не делать (то денег нет.., то просто лень рассматривать варианты..., то супруга против.. да и много других причин), но вот.. примерно месяц назад я решился и прикупил себе второй автомобиль (FF пока еще не продан, ибо нужно сначало его привести в порядок.. да и если честно жалко с ним расставаться, ибо первая машина и к ней особая привязаность).
Так вот прикупил я почти как и хотел
:
Авто более новое - был 2000год стал 1999
Более комфортное - хм.. ну примерно тоже самое по комфорту.. если не учитывать что машина совсем другого типа
Более шустрое - больше 120 ехать уже не комфортно..
Ну и собственно сама машина:
LAND ROVER FREELANDER
ЗЫ: Клуб покидать не собираюсь.. думаю вы стерпите тут товарища который не ездит на FF
ЗЫЗЫ: Еще фоток накидаю папозжее
ЗЫЗЫЗЫ: ВИдимо FF почуял разлуку.. и решил попакостить на последок.. после пары недель стоянки у него неожиданно перестала работать печка
.. антифриза маловато, но он есть.. хз в чем дело
Jah-Rastafarai
18 April 2012
3
Ну и еще несколько фоток:
Всем привет! Нужен Ваш совет-рекомендации,на майские праздники(Победные)собираемся с семъёй на ваши земли. Хочу детям (4г. и 7лет) показать края русские. Будем смотреть Псков,Печёры,Изборск. Может что посоветуете интереснего для пополнения кругозора своего и детского. Куда ещё на ваше усмотрение стоит ещё заехать?Мелким нужен режим,поэтому будем ночевать в нумерах. Скажите ,ежели не затруднит что можно интересного посмотреть. Спасибо. P.S. Будете в Питере помогу всей душой.
patalogig
18 April 2012
3
Jah-RastafaraiПоздравляю! Главное чтобы тебе нравилось
Ручко или афтомат?
У нас брал или в московии какой?
sania.peter
19 April 2012
1
ПАРНИ,за +1 спасибо, но всё же подскажите ,что интересно посмотреть в вашем КРАСИВОМ ГОРОДЕ..
sania.peterВот я посоветовал бы Изборск и Печоры, не скажу что меня сильно впечатлило, но разок побывать можно - красивые места. А про Псков (сейчас меня съедят
) но лично мне он не нравится вообще. Обычный провинциальный грязный городок.. Только вид Кремля и спасает общую картину. Обидно что этот город вроде как главный в Псковской области но доведен до такого состояния.. Совершенно никаких чувств не вызывает.. Не знаю почему - но это именно так..
тот кто отминусил может что то противопоставить моим словам?
patalogigкаждый кулик хвалит свое болото
про Великие Луки сказать не чего не могу, т.к. был пару раз по работе - толком ни чего не видел
тут Петя Слепченко мутит сделать Псков на подобие старой Риги и старого Таллинна, хотя на вряд ли у него что получиться
набережную реки Великой начали ремонтировать - будет что то много зонного тематического парка - флаг им в руки
Октябрьский проспект вроде бы как со следующего года восстанавливать-ремонтировать будут
ну а минусить не за что - ибо сказал правду
sania.peterну да, выбранный маршрут твой нормальный, Печоры - пока зелени нету не так смотрится, хотя как всегда чисто и убрано, но ведутся маленькие восстановительные работы, Изборск - ключи забили снова (летом высохли), лебеди плавают, но опять же есть маленькие не удобства - ведутся восстановительные ремонтные работы ибо через год или два юбилей большой. Поедешь по рижской трассе сначала Изборск, потом на Печоры - увидишь Крест большой деревянный - обязательно остановись и сходите - впечатляет. Можно еще посетить Елизаровский женский монастырь (это из Пскова по Гдовскому шоссе 28 км от Пскова) но там только посмотреть ибо там только новые здания и опять же ведутся работы.
Псков - кремль, ибо больше смотреть и правду не чего, все запущено и развалено.
А так почитать про жизнь города можно вот здесь
тынц 1тынц 2дороги в Изборск и в Печоры - летательны, т.е. нормальные
удачи, вопросы - пиши тут, с радостью все ответят
каждый кулик хвалит свое болото |
Это точно,каждый свой город любит по своему,не смотря на недостатки и грязь(ну,а кто же этот срач то наводит ...?)У нас хоть с наступившем потеплением стали помаленьку убирать,а то как снег сошёл,просто ужас,вся культура на виду
Был с семьёй в Печорах и Изборске два года назад (в начале лета) правда с экскурсией,даже очень понравилось,особенно рассказ экскурсовода.
patalogig
19 April 2012
1
каждый кулик хвалит свое болото про Великие Луки сказать не чего не могу, т.к. был пару раз по работе - толком ни чего не видел |
Да не, я ничего не хвалю, хотя Луки намного чище и если можно так сказать уютнее Пскова. Но смотреть у нас тоже нечего. Кроме наверное воздухоплавания
Тут недавно приезжие спросили на улице, а типа что у вас можно посмотреть - вопрос ввел в ступор, потому что смотреть то и нечего.. А если сравнить то где мы живем с той же Белоруссией - ...лучше и не сравнивать ибо окажется что все мы живем в большой грязной помойке... Как это не печально осозновать, но это факт.
ЗЫ: пока писал сообщение решил - поеду ка сейчас я в Витебск ибо сегодня день в принципе свободный.
Надо развеяться от реальности бытия
Jah-Rastafarai
19 April 2012
igor1307Спасиб
patalogigцитата: |
Поздравляю! Главное чтобы тебе нравилось Ручко или афтомат? У нас брал или в московии какой? |
И тебе спасибки
ЗЫ: Ручко
.. так что заново учусь ездить
А брал Великолукский авто в Пскове
patalogig:
|
тот кто отминусил может что то противопоставить моим словам? |
ща заплюсим ))
sania.peterЧто-то тебе никто ничего не сказал про Пушкинские горы.. от Пскова не так уж и далеко, но думаю в майские праздники погулять там с детьми будет приятно...
тебе никто ничего не сказал про Пушкинские горы |
да но дорога псков-остров убьет всё желание ехать
Jah-Rastafarai
19 April 2012
1
да но дорога псков-остров убьет всё желание ехать |
ну не самая плохая дорога в области
приехал домой. Развеялся по полной. Кругом чистота, все подкрашивают, убирают, дороги хорошие, кругом не полиция а милиция :-) в общем отдохнул от суеты и вернулся обратно в помойку... Удивило одно - начали латать дорогу. Такими темпами через недельку все дырки залепят, а местами они такие что мурашки бегут!.. По дороге встретил кучу дятлов, ну это впрочем как всегда - такое ощущение что все поголовно права купили.. Ну а в остальном все нормально, если не считать странный глюк автомата на обратном пути.. Пошел курить форум..
почитайте. Какие ужасы творятся у нас в городке.
Jah-Rastafarai
20 April 2012
patalogigМдя... я фигею с таких людей.. но надеюсь твой брат отделается легким испугом (читай штрафом).. а то что пытаются вымогать.. так посылать их куды подальше (это моё личное мнение).. ведь по сути травм серьезных нет, а то что уних "все куплено" если честно не верится
patalogig
20 April 2012
Jah-Rastafarai:
|
patalogig Мдя... я фигею с таких людей.. но надеюсь твой брат отделается легким испугом (читай штрафом).. а то что пытаются вымогать.. так посылать их куды подальше (это моё личное мнение).. ведь по сути травм серьезных нет, а то что уних "все куплено" если честно не верится |
да я тоже думаю что куплен там только старый мерседес на котором приехали, правда есть одно но. Если у нас в больнице выдают за несколько сотен рублей данные по другому человеку, почему за чуть боьшую сумму не написать про перелом ноги и сотрясение мозга...
Травм никаких нет, просто упала девочка со шпилек и ударилась коленом и локтем. Он не против компенсировать причиненный вред разумной суммой денег, но вымогают ведь совсем не разумную...
Jah-Rastafarai
20 April 2012
1
patalogig
А если самим с больничку сходить... и взять справку (за отдельную плату).. и если они принесут другую, то дело возьмет совсем другой оборот не интерестный не пострадавшим не больничке
Jah-Rastafarai
да он то копию той справки у ментов взял уже, но вопрос в другом - не могут ли появиться уже надуманные так сказать "скрытые повреждения" в виде второй справки... Жажда денег она ведь такая...
sania.peter
21 April 2012
1
Парни а подскажите где можно покушать вкусно и не дорого(обед ,ужин) с детьми между Изборском и Псковов(включительно),а то там где мы останавливаемся в "Плескове" для нас дороговато.