Общий треп на любые темы

Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?

P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
общение, флуд

Che Burashka
13 September 2006

Общий треп на любые темы
201,6K
views
66
members
2,8K
C-Max747
28 March 2012

1

S-K-S
цитата:
А ты жесток!!!

от тебя не убудет и им приятно!!!

Костян, ты меня подкалываешь или мне показалось?

alex.pskov
цитата:
не прохождение ТО у дилера весьма весомый аргумент в его пользу

не согласен в корне...чехол не изнашивается от того, что я меняю расходники не у дилера...
цитата:
на такое гарантия не год, а несколько месяцев

мне сказали на весь срок гарантии
цитата:
инженер по гарантии кто? парнишка в костюме со второго этажа или обычный крутильщик гаек в гараже? или наш "общий знакомый" с боооольшим животом?

оба со мной терлись

papinion
цитата:
И для своего опыта хорошо(лишняя тренировка только в пользу) и для тех, кто пойдет по твоему пути..

так-то оно так Паш, но сейчас работы невпроворот...за время бодания с дилером потеряю в заработке штук 50 таких чехлов

igor1307
профи, что еще про них сказать...
Jah-Rastafarai
29 March 2012

Кстати.. таварисчи.. вапросик имеется

Поддон аккумулятора на ff1usa и на ff1европа/россия одинаковы? а то в магазине сказали что у амер поддона нема кода, и они не уверены что они одинаковые (привезти могли только европейский)
patalogig
29 March 2012

Jah-Rastafarai
подъезжай, посмотришь на европейский, замеришь рулеткой если надо
topanov
29 March 2012

1

C-Max747
письменный отказ попросил бы у дилера...
Jah-Rastafarai
29 March 2012

цитата:
подъезжай, посмотришь на европейский, замеришь рулеткой если надо 

Можно будет папробовать (мне пока не к спеху), просто надоело безобразие под капотом (аккамуль примотан проводами чтоб не упал )
patalogig
29 March 2012

2

topanov:

C-Max747

полностью поддерживаю!

C-Max747
Ну не мальчик ведь уже, взял написал претензию или требование заменить по гарантии (времени на это много не надо ) и отправил по почте с уведомлением о вручении. А потом жди ответа - а он будет. Это ведь интересное занятие - натянуть козлов, причем лично с ними можно и не общаться. Кстати сказать если бы побольше людей так поступали то и таких вот наглых отказов было бы намного меньше.
Скрытый текст
patalogig
29 March 2012

1

Jah-Rastafarai
дык можно и на разборках посмотреть. Тут не знаю когда но опять собираюсь по делам смотаться в Витебск, а там родственники попросили посмотреть одну хрень на шаран, могу заодно и поддон спросить, ну и купить можно сразу если надо. Сколько у нас новый стоит?
Jah-Rastafarai
29 March 2012

2

цитата:
Сколько у нас новый стоит?

да я не знаю.. мне просто люботно стало.. ибо есть в планах за лето привести фокуса в состояние "лучше нового" (хотя чую как всегда начну и заброшу)) )
Лучше папозже как-нить к тебе обращусь.. замерим если подойдет то проще будет и с разборками и с новыми запчастями..
И спасибо за участие
C-Max747
29 March 2012

1

topanov
цитата:

времени на это тратить жалко...все равно судиться с ними не собираюсь по той же ипричине
autoclass60
29 March 2012

1

C-Max747:

topanov
цитата:

времени на это тратить жалко...все равно судиться с ними не собираюсь по той же ипричине

эх, вот такой мы народ. А вы представьте что бы было, если бы каждый из покупателей машин, доводил отказ дилера до суда ? Если каждый из нас за пробитую камеру подавал в суд на дорожников. Эх..да что говорить, сам блин уже сколько покрышек пропорол и купил, если бы все иски подал и выиграл, штук 100 поднял бы.
Еще хотел спросить у Паши : Ты знаешь такого чела как Алхимик на псковском форуме. Как я не пытался понять что он вообще хочет и про что пишет в моей теме, у меня не получилось. Читая его сообщения я всегда вспоминал поговорку модератора : В этом вашем интернете фиг поймешь кто реально дебил а кто прикидывается !!! Я давно знал, что есть дураки, рядом с которыми чувствуешь себя идиотом, но в натуре не встречал до этого раза. Он стебется или реально помешан на жидо-ментовской угрозе ?
C-Max747
30 March 2012

1

autoclass60
цитата:
эх, вот такой мы народ

есть те, кто не доводит дело до суда из за лени или неуверенности в своих силах.
лично у меня причина иная - огромная занятость по работе...ради этого иска срывать другие дела я себе позволить не могу!
цитата:
Еще хотел спросить у Паши : Ты знаешь такого чела как Алхимик

не знаю...гляну, что он там пишет

чего-то я такого персонажа вообще не нашел в ваших темах
alex.pskov
2 April 2012

2

нда, зря я вчера на лето переобулся
alex.pskov
2 April 2012

2

разменял я вчера 50 ткм за 28 месяцев эксплуатации своего буцефала
patalogig
2 April 2012

3

а у меня вот так было неделю назад
http://img43.imageshack.us/img43/7613/img1756jt.jpg
S-K-S
2 April 2012

2

цитата:
нда, зря я вчера на лето переобулся

Я тоже вчера переобулся, а сегодня пожалел...катаюсь очень аккуратно!!!
FORTUNA
2 April 2012

1

alex.pskov
S-K-S

Камикадзе!
S-K-S
2 April 2012

4

FORTUNA
Сам в шоке
alex.pskov
2 April 2012

4

до четверга бы поехать, там потепление
FORTUNA
4 April 2012

цитата:
до четверга бы поехать, там потепление 

Сегодня уже среда, утром -7! Как ездилось на летней резине?
alex.pskov
4 April 2012

1

FORTUNA
цитата:
Сегодня уже среда, утром -7! Как ездилось на летней резине?

да нормально, дорога не скользкая, благодаря морозу ночью дорожное полотно подсохло, но согласен - переобуваться пока рано
Red-Ford-Pepper
5 April 2012

3

Сегодня вечером попал в ДТП (все живы здоровы, никто, кроме авто, не пострадал). Вызвал ГИБДД (просто позвонил и вызвал, без всякого там блата и знакомств)-они приехали через 7 (семь) минут ! Я в шоке был (потому что готовился как минимум полночи провести на улице)
alex.pskov
5 April 2012

3

цитата:
Сегодня вечером попал в ДТП

Тема, ну как так то а?
papinion
5 April 2012

3

Red-Ford-Pepper Что случилось то?
Гайцы да, стали много шустрее. У них вроде как ограничение в 30 минут теперь жестко контролируется.
igor1307
5 April 2012

3

Red-Ford-Pepper
цитата:
Сегодня вечером попал в ДТП

держись...хорошо что все живы и здоровы...а федю починешь
Red-Ford-Pepper
6 April 2012

1

alex.pskov
papinion
igor1307

Да просто кто-то покоцал бампер и уехал! Печалька
alex.pskov
6 April 2012

1

второй раз что ли, что то тебя не понять
C-Max747
6 April 2012

2

alex.pskov
цитата:

второй раз что ли

походу только решился первый случай оформить...
alex.pskov
6 April 2012

3

мутная короче история
Red-Ford-Pepper
6 April 2012

1

Короче собрался сегодня в страховую, позвонил-записался на вторник (очередь, типа), поехал по делам и мякнулся в камень- благополучно добил бампер, локер (подкрылок) рассыпался в щепки! Короче, непруха какая то!!!
Red-Ford-Pepper
6 April 2012

2

2 ИЮНЯ (это суббота) в Идрицком доме-интернате нашими силами планируется футбольный матч с воспитанниками интерната на кубок "ФФК" Нам нужна команда 7-11 человек: пока что есть я и S-K-S!!
Приглашаются все желающие провести 1-2 летних денька в живописном месте на берегу озера с пользой для себя и детей!!!
Обсуждение тут ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ ! (сообщение #12038724)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up