Общий треп на любые темы

Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?

P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
общение, флуд

Che Burashka
13 September 2006

Общий треп на любые темы
201,6K
views
66
members
2,8K
igor1307
12 March 2012

2

papinion
павел!!!то же присоединяюсь к поздравлениям!!!
papinion
12 March 2012

3

спасибо, братцы!
Red-Ford-Pepper
19 March 2012

1

Привет всем! Че то тут совсем все заглохло
Такой вопрос-если в мое отсутствие какой-то нехороший человек на каком то авто разбил мне машину и уехал, а я это обнаружил и вызвал ГИБДДД, то надо ли мне включать аварийку и выставлять знак аварийной остановки, пока я ментов жду ??? МАшина на стоянке просто стояла
C-Max747
19 March 2012

1

Red-Ford-Pepper
цитата:
надо ли мне включать аварийку и выставлять знак аварийной остановки, пока я ментов жду ???

нужно Тём! наши сотрудники любят за это штрафовать!

твою чтоли стукнули??? вот блин, жалко...
alex.pskov
19 March 2012

2

Red-Ford-Pepper
ндааааааааааа
прими мои соболезнования
если на платной - треси хозяина, по любому система видеонаблюдение хоть какая-то но должна быть, или должны знать какие машины рядом стояли
у тебя же вить КАСКО? тогда проблем не должно быть, но обязательно нужно ГАИцев дождаться, без протокола страховая пошлет на три буковки
patalogig
19 March 2012

2

цитата:
нужно Тём! наши сотрудники любят за это штрафовать!

это точно. Друга оштрафовали на тысячу когда его же и стукнули, но выставлен был только один знак аварийной остановки тем кто стукнул.
Red-Ford-Pepper
19 March 2012

2

C-Max747
alex.pskov
patalogig

Спасибо! Я так и думал...просто в "главной дороге" говорили, что при отсутствии хозяина в машине в момент ДТП знак выставлять не обязательно!!! Вот я и уточнил на всякий случай!
alex.pskov
19 March 2012

1

Red-Ford-Pepper
дык тебя или нет
topanov
19 March 2012

1

цитата:
что при отсутствии хозяина в машине в момент ДТП знак выставлять не обязательно!!!

Только не "хозяина" (владельца), а ВОДИТЕЛЯ, коим в данном случае ты не являлся, а по ПДД "немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию" при ДТП должен именно "водитель, причастный к нему". Водителем же, по определению, является "лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению."
ДТП - это "событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб". Твой а/м не находился в процессе движения. Со стороны же скрывшегося водителя было ДТП, классифицируемое как наезд на стоящее транспортное средство.
Red-Ford-Pepper
19 March 2012

1

alex.pskov
Меня! Бампер погнули передний!
topanov
То есть как я понял, что водителем я не являлся в момент ДТП, поэтому и выставлять знак аварийной остановки мне не надо??? Главное машину не перемещать!!!
alex.pskov
19 March 2012

2

Red-Ford-Pepper
цитата:
То есть как я понял, что водителем я не являлся в момент ДТП, поэтому и выставлять знак аварийной остановки мне не надо??? Главное машину не перемещать!!!

ну как то так, но лучше поставить, если конечно он у тебя есть
сочувствую, по КАСКЕ должны возместить
я так понял что виновник скрылся с "места преступления"
alex.pskov
19 March 2012

2

вот только не пойму, тебе ж не сегодня помяли то, паровоз то уехал
к чему вопросы? ради интереса?
topanov
19 March 2012

1

цитата:
Главное машину не перемещать!!!

Перемещай сколько хочешь, как и кто сможет доказать, что ты не только что обнаружил повреждения ?!
После мойки увидел вмятины, которые грязь скрывала, что ты скрылся с места ДТП ? Бред.
Страховой фиолетово, главное бумажки все.
alex.pskov
19 March 2012

2

цитата:
Страховой фиолетово, главное бумажки все.

страховой то это понятно что фиолетово, но что бы бумажку получить придется помучиться и подождать месяц минимум (это если через участкового собирать)
alex.pskov
19 March 2012

2

так, что бы разрядить обстановку
касаеться в первую очередь Red-Ford-Pepper и C-Max747

alex.pskov
19 March 2012

2

будущие знаки предлагаю делать в 3D

patalogig
19 March 2012

3

цитата:
так, что бы разрядить обстановку

А я голубей не боюсь - у меня мойка своя! Правда вот по такой грязюке ее и доставать из гаража не хочется - машина через десять минут будет такая же какая и была до мойки... Так и езжу на грязной, сзади аж номеров не видно
Kabanza
20 March 2012

Здравствуйте! Моя любимая жена участвует в конкурсе на вакантную (ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ) должность. Сейчас началось голосование... всего пять победителей ждёт следующий этап. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ей выиграть! Вот ссылка http://www.pntz.ru/uc/uch.phtm голосовать за Анастасию Ведерникову (Слева, 4 сверху)
ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН!!!
Jah-Rastafarai
22 March 2012

ммм... таварисчи... а кому-нибудь приходил в этом году транспортный налог? а то вроде уже должен быть.. а что-то нету..
alex.pskov
22 March 2012

Jah-Rastafarai
пока нет, сам вот что то волноваться стал
topanov
22 March 2012

2

С 1 января 2011 года транспортный налог уплачивается налогоплательщиками – физическими лицами не ранее 1 ноября года, следующим за налоговым периодом.
alex.pskov
22 March 2012

2

Стало быть до 1-го ноября можно в почтовый ящик не заглядывать
Вопрос - на лето ни кто не перешел?
FORTUNA
22 March 2012

цитата:

Рано еще
C-Max747
22 March 2012

2

А я уже вторую неделю на стильных летних тапках... полет нормальный!
Больше не вижу смысла кататься на зимней резине по лужам...только шипы вырывать об асфальт...
posted imageposted imageposted image
patalogig
22 March 2012

цитата:

большое желание перелезть в летние тапочки но здравый смысл пока останавливает - катаюсь по ночам по трассам, а там как то бывает еще скользковато..
alex.pskov
22 March 2012

1

мне день говорит - пора
утро - рано

вот такой маразм
papinion
22 March 2012

1

На лето перешел два дня назад, вынудил случай. На той неделе поймал яму с острыми краями-заимел грыжу на колесе. Фак. Соответвенно, по случаю, в минувшие выходные в Тарту был куплен комплект колес: Мишлен энерджи (б/у, остаток 6 мм.) на штамповке.. Цена комплекта 150 ойро. Почему штамповка?
Паха, С-мах 747, вот я смотрю на твои колеса, и думаю, каким чудом ты будешь резину и диски оберегать от ям,ударов и острых закраин? Крастота фантастическая.. но реалии, блин, суровы!
В прошлый сезон я загубил несколько колес благодаря кованным дискам. Едешь такой хороший, влетаешь в незначительную яму, хе рак -колесо выкинул. Диск не принимает мало мальскую амортизацию, он тупо всю нагрузку передает на резину. Поэтому от них открестился ... ...штамповка мягче, хоть и неказистее.. Тем более с нашими дорогами.
patalogig
23 March 2012

1

цитата:
На той неделе поймал яму с острыми краями-заимел грыжу на колесе.

Да уж - ямы это самый настоящий фак. В городе образуются буквально за день-два причем на ровном месте. Недели три назад ехал в Белоруссию - дорога вроде еще была более-менее, а в эти выходные тоже пришлось туда скататься - это просто нет слов. По России - дорога как после бомбежки, причем ямы такие что ехал извиняюсь с мокрой задницей Максимум 80 км, чтобы не влететь. Зато по Белоруссии - практически автобан, даже разметка после зимы осталась на месте. У нас же разметки нет вообще - ночью вообще жопа! Со встречкой разъезжаешься наугад...
autoclass60
23 March 2012

papinion:

На лето перешел два дня назад, вынудил случай. На той неделе поймал яму с острыми краями-заимел грыжу на колесе. Фак. Соответвенно, по случаю, в минувшие выходные в Тарту был куплен комплект колес: Мишлен энерджи (б/у, остаток 6 мм.) на штамповке.. Цена комплекта 150 ойро. Почему штамповка?
Паха, С-мах 747, вот я смотрю на твои колеса, и думаю, каким чудом ты будешь резину и диски оберегать от ям,ударов и острых закраин? Крастота фантастическая.. но реалии, блин, суровы!
В прошлый сезон я загубил несколько колес благодаря кованным дискам.  Едешь такой хороший, влетаешь в незначительную яму, хе рак -колесо выкинул. Диск не принимает мало мальскую амортизацию, он тупо всю нагрузку передает на резину. Поэтому от них открестился ... ...штамповка мягче, хоть и неказистее.. Тем более с нашими дорогами.

Блин, и что же ты молчал, что в тарту поедешь...У меня одна покрышка пробита...я бы заказал тебе ...с пивосом и полосатиком...с меня ...и денег дал бы, немного...много нет ...пока
C-Max747
23 March 2012

papinion
цитата:
каким чудом ты будешь резину и диски оберегать от ям,ударов и острых закраин?

Паш, я буду как всегда предельно аккуратен...и примерно знаю, где мне ездить никак нельзя!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up