Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?
P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
могу добавить. Если будешь заморачиваться по ночной съемке - то ни один регистратор в темноте не пишет в хорошем качестве. Довелось проверить и достаточно дорогие модельки.
FordMasala
17 January 2012
1
Так... а сколько в Пскове ТО стоит, после нового года???
Red-Ford-Pepper
18 January 2012
1
FordMasala
30-го декабря 1ТО стоило 7 тыс. А че должно подорожать?
FordMasala
18 January 2012
1
Red-Ford-Pepper
... я про техосмотр))) В Питере 880 руб., а так мотаюсь в Псков, можно и скроить, если дешевле.
в Великих Луках говорят что 450.
Red-Ford-Pepper
18 January 2012
1
Александр Васильев, наш депутат, пишет, что все "ваще в шоколаде":
«Информация, которая у меня есть из Пскова – в целом люди довольны нововведениями. Техосмотр подешевел почти вдвое, автомобилистам надо меньше подавать документов, кроме того, в ходе техосмотра не приходится сталкиваться с представителем ГИБДД, что психологически важно. Об этом я и сообщил Владимиру Путину», - пояснил Александр Васильев.
Вот только не уточнил, насколько дешевле и где это подразузнать поточнее
Red-Ford-Pepper
19 January 2012
1
Про новый техосмотр в Пскове (360 руб. стоит)
Техосмотр в Пскове
papinion
20 January 2012
2
Red-Ford-Pepper Слушай, Тём, а как ты сам то относишься к фигуре господина Васильева? Смотрю состоишь во всяких "убитых дорогах", самого то не коробит политическая составляющая этого движения?
Сайт себе неплохой отгрохали, начерта? Чё то не слышно активной деятельности Вашего движения.. Цель существования Вашей группы? Мл-я, как идолопоклонники, ей Богу..
Red-Ford-Pepper
20 January 2012
1
papinionК фигуре господина А.Васильева ваще никак не отношусь и не относился
-его взглядов на жизнь, политику, поведение не разделяю (просто попал парень, как говорится "в струю" и всего делов-то) !!! Никогда он моим другом не был, и мне это совершенно не надо!!! Никаким идолам (кроме авто, скорости и драйва
) никогда не поклонялся и пока не планирую!!! В группе "Убитые дороги Пскова состою исключительно для себя, так же как и в ФФклабе - что бы пообщаться, собраться, иногда бухнуть, обсудить какую-нибудь животрепещую автотему, погонять на авто, сьездить вместе за город, в детдом или поучаствовать в каком-нибудь флешмобе"!!! Никаких политических целей при этом не преследую (хотя сам партийный и в работе своей партии частенько участвую).
Red-Ford-Pepper
20 January 2012
1
alex.pskov
23 January 2012
1
для тех кто не боится летать на самолетах
FordMasala
24 January 2012
1
alex.pskov:
|
для тех кто не боится летать на самолетах |
Ну пилоты , довольно классно приземлялись, что не скажешь о напарнике
МИШИ
alex.pskov
26 January 2012
ни не скажет
сколько по рублям передать задние барабаны на дисковые тормоза?
alex.pskov:
|
http://www.youtube.com/watch?v=GPGjcq1LBAM |
судя по музыке, там эстнский дедуля
alex.pskovцитата: |
сколько по рублям передать задние барабаны на дисковые тормоза? |
я осенью 2010 взял за 8 р комплект..
недавно другу узнавал, сказали больше не растет кокос...
а если собирать все по отдельности, то около 20 р получаецца...
alex.pskov
26 January 2012
1
20 рублей многовато
но в принципе я считаю что так и получается по материалам, диски, суппорта, шланги и т.д. и т.п.
жаль, жаль
alex.pskov
при встрече кое-что расскажу!
alex.pskov
рубрика Куплю ЗДТ комплект и ждешь...
topanovможно и не дождаться ничего
C-Max747
на кокосах не один сидел...
это я про запчасти...
topanovсейчас форум купи-продай совсем плох..я вот о чем
alex.pskov
27 January 2012