Общий треп на любые темы

Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?

P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
общение, флуд

Che Burashka
13 September 2006

Общий треп на любые темы
201,6K
views
66
members
2,8K
patalogig
15 December 2011

1

фуф, вот я и в Пскове. А мог бы и не доехать. Вспоминаю - аж мурашки бегут. Те кто ездили с Порхова знают т-образный перекресток в 20 км от пскова. Ну там где направо Никандрова пустынь а налево Псков. Вот на нем чуть не улетел. Встречка, переключился на дальний и тут бац! - дорога кончилась.. Еле оттормозился, шипов потерял немерено, но главное все живы. Скорость была около сотни.. Самое глупое это то что подсознательно помнил что сейчас будет поворот... Берегите себя. Не летайте ночами. Даже по знакомым дорогам.
FORTUNA
15 December 2011

цитата:
Еле оттормозился, шипов потерял немерено

Ужас, а что там указателей и светоотражателей нет?
patalogig
15 December 2011

1

скажу честно - очень оживленно в тот момент разговаривал. Знаки конечно же есть но когда тебя постоянно слепят встречные они иногда пролетают мимо..
foxxx
16 December 2011

сегодня видел аварию на коммунальной фф2 сарай заехал кому-то взад, фф2 одноклубник?
Red-Ford-Pepper
16 December 2011

1

patalogig
Опасный перекресток-я там почти каждый выходной езжу!!

foxxx
"Наши" вроде никуда не встревали пока, тем более на сараях!!!
Скрытый текст
foxxx
16 December 2011

а когда они?
Red-Ford-Pepper
16 December 2011

1

Фокусировки ! (сообщение #11343743) вот тут следи! вчера была последняя
foxxx
16 December 2011

1

понял, спасибо
patalogig
16 December 2011

1

Red-Ford-Pepper
Да уж, кто не знает - улететь можно как раз плюнуть. Такие развилки надо обязательно подсвечивать и по максимуму ограничивать перед ними скорость. И не один раз. Хотя может там и стоит ограничение, но реально в полной темноте и свете встречных фар я ничего не видел. Тьфу блин, сегодня даже снилась эта хрень..
Red-Ford-Pepper
16 December 2011

1

patalogig
Там частенько фуры ("Магнитовские" которые) прямо в поле уезжают, не заметив поворот
foxxx
16 December 2011

1

да вообще старые военные дороги (на Порхов, на Гдов и тд) необходимо по максимуму обезапасить (знаки, светоотражающие заборы, вообщем отрибуты пассивной безопасности), очень много аварий именно с вылетом с дорожного полотна
patalogig
17 December 2011

2

foxxx
тот кусок дороги от Порхова и до самого Пскова в этом году отремонтирован и очень неплохо - можно сказать что сейчас это лучшая дорога в Псковской по которой я ездил. Все знаки новые - слепят при попадании на них фар нещадно. Просто тут стечение обстоятельств - ночь, дождь, свет встречки, ну и остального понемногу. Завтра днем по этому участку я зажарю Заодно посмотрю какие следы вчера от меня остались
patalogig
18 December 2011

3

хм, прокатиться с ветерком не удалось - всю дорогу лил ливень. Но тем не менее катился стабильно около сотни. Зато после Порхова началась такая дорога что ехал до Бежаниц аж два часа. Потом опять более менее нормальная дорога пошла и точно такое же расстояние преодолел уже за час десять. Эх, все таки этот кусок лучший для дорог такого значения - главное чтобы за зиму не развалился как это обычно бывает..
Остановился на злосчастном повороте и офигел от увиденного - вся дорога в следах от торможения, такое ощущение что там каждый второй давит тормоз в пол чтобы не вылететь. И все поле в следах от машин Жжжжуть!
lessen
21 December 2011

1

Ребята, у вас снег есть? или как в Питере, дождь и грязь?
Интересует область западней!Спасибо
alex.pskov
21 December 2011

2

lessen
сухо, 0 градусов, снега нет вообще и не было
patalogig
21 December 2011

2

а у нас сегодня выпал! Сразу радостнее жить стало! :-)
alex.pskov
21 December 2011

1

patalogig
с Москвы натянуло?
lessen
21 December 2011

1

alex.pskov
Cпасибо!
Меня на самом деле Пушкинские горы интересуют...
patalogig
21 December 2011

2

lessen
В пушгорах прогноз точно такой же как у нас. По крайней мере по интернету
topanov
21 December 2011

3

lessen
прогноз
за последние два года все "в ёлочку" предсказывают.
lessen
21 December 2011

1

topanov
А что такое в елочку:
topanov
21 December 2011

2

lessen
Забудь про дерево, важен прогноз.
Про климат же был вопрос ?
papinion
21 December 2011

2

topanov:

lessen
Забудь про дерево, важен прогноз.
Про климат же был вопрос ?

lessen
21 December 2011

1

topanov
Звбыл-забыл. Кстати в Питере пошел чуть такой суховатый снег. На дорогах тает, но на газонах слегка лежит. У вас там не так?
FORTUNA
21 December 2011

1

lessen
У нас ваще снега нет
lessen
21 December 2011

1

Ну значит зимние Пушкинские Горы мы будем смотреть в феврале!
Уж в феврале то будет?

Скрытый текст
C-Max747
21 December 2011

2

lessen
цитата:
На дорогах тает, но на газонах слегка лежит.

У нас тоже самое.
FordMasala
22 December 2011

3

lessen

Кстате у них на НГ можно отоспаться... Я тут был в ноябре у приятеля на заимке - тишина неописуемая... На берегу. Рассветы, закаты. Ничуть ни хуже, чем в Финляндии. Прям санаторий. И люди добрее...
Red-Ford-Pepper
23 December 2011

2

ТОка вечером из Питера прикатил: за 5 дней питерской езды (или 1500 км пробега) машину "убил" - сегодня до полночи не отмыть было. Грязища неописуемая из под колес летит в Питере, а по трассе-чем ближе к Пскову, тем суше... и снег даже на обочинах лежит зима, ептить!!!
lessen
25 December 2011

1

FordMasala
Да я думаю, прекрасно!
Тем более я Пушгоры вообще обожаю, так как несколько лет подряд возил туда школьников работать в усадьбах.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up