цитата: |
вроде как обсуждался вопрос, что опосля покупки авто -анкеты -и пр. придет карта. |
А где и с кем этот вопрос обсуждался? Насколько мне не изменяет мой склероз - со мной такие варианты менеджер при продаже не оговаривал. Только про сумку помню, так она у меня уже есть...
Итого - пора пивка попить - по безвременно погибшим картам клуба
Выдержка с официального сайта форд:
Любой частный владелец зарегистрированного автомобиля марки Ford (гражданин Российской Федерации или Республики Беларусь) может стать членом "Форд Клуба". Регистрация и участие совершенно бесплатны.
Для тех, кто пока только планирует стать владельцем автомобиля Ford, создана отдельная клубная программа. Члены этой программы отныне становятся ассоциированными членами "Форд Клуба" и вправе рассчитывать на получение определенных льготы. О сроках и условиях возможных льгот компания Ford сообщает отдельно.
Все члены "Форд Клуба", являющиеся владельцами автомобилей Ford, бесплатно получают журнал "Ford", который доставляется по почте на адрес, указанный в регистрационной.
Для вступления в "Форд Клуб" передайте копию свидетельства о регистрации вашего автомобиля Форд (или копию генеральной доверенности) в представительство компании Ford или перешлите эти документы по почте/факсу.
Адреса:
Россия 125445 г. Москва
а/я 25 компании "Форд"
E-mail: fordclub@ford.com
Факс: 7 (495) 745-97-50
Члены "Форд Клуба" могут рассчитывать на ряд льгот. Компания периодически информирует членов Клуба о содержании привилегий и условиях их получения. Кроме того, члены Клуба получают возможность участвовать в ряде рекламных акций и других мероприятиях.
Каждый член "Форд Клуба" получает членскую карту, на которой отмечаются его персональные данные. Для получения привилегий необходимо предъявить членскую карту и оригинал свидетельства о регистрации автомобиля.
Информация для членов "Форд Клуба" передается письменно по адресу, который указан в заявке на регистрацию в Клубе, или другим способом по усмотрению "Форд".
Членская карта является собственностью компании Ford и не может быть продана или передана другому лицу. Эта карта не является денежным или каким-то другим обязательством компании Ford. Таким образом, если Ford предоставляет членам "Форд Клуба" какие-то льготы, то делает это не по обязанности, а по собственной инициативе.
Qwayess
После покупки и анкеты, тока сумка, кепка, а карта приходит после регистрации на сайте Ford Motor Company,( если эта та карта, ещё не пробывал в сервесе показать), карта и журнал Ford приходят опосля уж.
Скоро предстоит ремонт в ПА - кузовной. Там тоже скидка 10%?. Тогда и мене надо карту. А если завтра я куплю М3 - карта будет дейстовать в ПА? Одна же контора.
как список то обновить?
Так куды говоришь эти карты сувать??? |
mexxСоветую вдумчиво перечитать начало темы про карты и изучить мнение Рапса по этому вопросу...
Так давайте подитожим... в Планете-авто то все-таки действует скидка или нет?... Или будут смотреть как на дурака при попытке предьявить карту?...
Вчера ответственно заполнил форму члена "Форд Клуба" на официальном сайте. Теперь буду в Планете брызгать слюной и требовать скидку.
цыник
там не только нужно форму заполнить, но и прислать копию техпаспорта.
а мыло фордклуба уже неживое..
Копию тоже выслал. Точнее - скан. Мыло, судя по всему, живое, так как не пришло ответа об отсутствии такого адреса. Редко проверяют, может быть - это другой вопрос. Попробую позвонить ещё сегодня (если не забуду).
цыник
а мне пришел именно такой ответ..
Alex33
D`Bald
Имейте совесть.
Сколько я могу ваши карточки таскать? :-)))
Внимание!
Договорился о скидке в автосервисе на Троицком тракте.
Виды работ:
-мелкосрочка
-ремонт
-кузовные и покрасочные работы
-мойка, полировка.
Из всего этого протестировано только кузовные и покраска (регулярно красим там машины фирмы по страховке, лично красил свою прошлую машину, летом красили ВОЛЬВО шефа всю (градом побитую), сейчас стоит машина знакомого в гармошку Акцент. Нареканий нет, ВОЛЬВО может посмотреть любой желающий. Завтра карту выложу. По первости обращайтесь ко мне 89128910005 чтобы не было проколов.
Raps74Сколько кг весят карты наши? И на работу и обратно - так и таскаешь?
Честно - извини.. забегался... Хотя прощения мне нет - рядом живу. Еду домой после 7-8 вечера - ниче не охота делать. Работа все - а куда нам без нее
Я исправлюсь - кружечка пивасика (или сока, например) - за мной.
Все откладывал на встречу на фокусировках. Но их как нет, так и нет
ЗЫ. Тут недавно обратился к
mexx - он так загружен был какими то балансами... так чуть меня не укусил.
ЗЫ. Тут недавно обратился к mexx - он так загружен был какими то балансами... так чуть меня не укусил. |
да лааааааааааадно тебе. он как всегда душка.
иногда нервничает, но ситуация простительна!
mexx
выложи плиз координаты фирмы в стандартном виде (как на сайте с остальными скидками).
А я отмылю.
Список на карточки :
Нильс
Vikont
IglOO
ERyabkin
RADIY
Жаль недавно в форуме.
Давайте попробуем набрать еще чел 10!
При замене стекла, получил 10% скидки на услуги с карточкой Ford Motor Company , сделали очень хорошо, правда дождя не было ещё, но по внешнему виду претензий нет.
Рич, а как тебе удалось получить эту карточку?
цыник
раньше они лехко получались.
у мня у папика есть..
Раньше и трава была зеленее, и небо голубее, и морковка слаще...
Меня болььше время нынешнее интересует, если честно.
Raps74Добрый день. Сорри за отсутсвие. Был в длительной командировке помогал братьям нашим меньшим. Только вернулся. Готов где-нить пересечся. Если еще не поздно
D'Bald
Лови меня вечером дома :-))
ВНИМАНИЕ!
Новая сидка на шиномонтаж и тонирование
тел. (351) 232-29-16
Скидка 7%
_Mik_
а как называется контора?
Названия как такового нет, вот их визитка:
_Mik_
разместил.
Народ, давайте хоть одну мойку подсадим на карточки?
будет скоро мойка, ток она далеко, на уф. тракте, мож еще цынник выбьет...