реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?

11 years

-3

цитата:
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел),

Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).

vsk_focus:

за что покупают эту машину?

Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.

WeellyTR
26 October 2013

реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
246K
views
162
members
10K
burunduk1984
18 March 2016mobile

smis:

vsk_focus
пиши исчо.
без тебя скучновато.
раньше хоть слайдер развелкал, а щас что-то совсем уныло)

Говорят, слидер продал две почки и правое ухо, купил новенькую королу, после чего угодил в псих. Клинику, выписался, спился и сейчас подрабатывает на парковке Ашана... Прямо на ходу моет тонированным семеркам и нексиям колесья и потихоньку копит на форд...
Будем надеяться, выкорабкается...
burunduk1984
18 March 2016mobile

-1

Мужики, я вам так скажу - тойота говно, ауди говно, МБ - блевань полная, бомба хлам ...
Есть один премиальный авто - форд!!!
Можете в штанишки писать, но, к вашему сожалению, это факт!
-=Andrew=-
18 March 2016

1

burunduk1984
Но ведь тойота же премиальнее форда
Dionis-spb
18 March 2016

-=Andrew=-:

burunduk1984

Хм
burunduk1984
18 March 2016mobile

-=Andrew=-
-=Andrew=-:

burunduk1984

Господь с тобой!!! Что ты несешь...
vsk_focus
18 March 2016

народ, я тут идею подкинул, как жить лучше.. да, это тренда щас такой, любой школьник, читай блоггер - покупает себе камерку и выкладывает свой ежедневный калл на тему своего сранного представления об этом мире... я не об этом сейчас.
Надо создать в противовес стопхаму свое общество, где не было бы этих глупых и недалеких быдлошкольников, которых так легко ангажировать и поманить конфеткой.. вообщем, понимаю, нас там будет немного, ибо нужны люди с мозгами, с деньгами, без предрассудков, без стереотипов, без сраных гражданских позиций, без либеральных соплей - абстрагированные от всего этого говна нужны люди, настоящие люди нужны, я верю их еще очень много.
Сперва подойдут те, кто люто ненавидит бвдлостопхамеров и их быдлодействия, кто реально понимает, что эти действия - это провокация, а цель - совсем не та, коей они прикрываются, а именно - банальный заработок бабла, деление общества на части и разложение мозгов у школозелени, под предлогом и во имя сраных прав и свобод, дабы пополнялись свои ряды.
этот главный их - уже в обществен. палате, и вот что он там делает? что полезного от него там? вот посадили давидыча, так этот упаротый, главный по быдлостопхаммингу ничего умнее придумать не смог, кроме как призвать свое зомбо стадо к бойкоту ингостраха (или какая там ск фигирирует)! олоолош:))
давайте, народ, это уже очень смешно, какие недалекие лезут во власть - и ведь он пролезет! такие и без мыла пролезают... думайте, и зап исывайте в добровольцы! бебе-бе0-б-...-ебе
подробности в теме про стопхам
burunduk1984
19 March 2016mobile

vsk_focus:

народ, я тут идею подкинул, как жить лучше.. да, это тренда щас такой, любой школьник, читай блоггер - покупает себе камерку и выкладывает свой ежедневный калл на тему своего сранного представления об этом мире... я не об этом сейчас.
Надо создать в противовес стопхаму свое общество, где не было бы этих глупых и недалеких быдлошкольников, которых так легко ангажировать и поманить конфеткой.. вообщем, понимаю, нас там будет немного, ибо нужны люди с мозгами, с деньгами, без предрассудков, без стереотипов, без сраных гражданских позиций, без либеральных соплей - абстрагированные от всего этого говна нужны люди, настоящие люди нужны, я верю их еще очень много.
Сперва подойдут те, кто люто ненавидит бвдлостопхамеров и их быдлодействия, кто реально понимает, что эти действия - это провокация, а цель - совсем не та, коей они прикрываются, а именно - банальный заработок бабла, деление общества на части и разложение мозгов у школозелени, под предлогом и во имя сраных прав и свобод, дабы пополнялись свои ряды.
этот главный их - уже в обществен. палате, и вот что он там делает? что полезного от него там? вот посадили давидыча, так этот упаротый, главный по быдлостопхаммингу ничего умнее придумать не смог, кроме как призвать свое зомбо стадо к бойкоту ингостраха (или какая там ск фигирирует)! олоолош:))
давайте, народ, это уже очень смешно, какие недалекие лезут во власть - и ведь он пролезет! такие и без мыла пролезают... думайте, и зап исывайте в добровольцы! бебе-бе0-б--ебе
подробности в теме про стопхам

У тебя что, бензин подтекает в Ауди?
burunduk1984
19 March 2016mobile

1

Предлагаю "тойотоводчество" считать психическим заболеванием, соответственно прекратить смеяться над ущербными тойотоводами! Над больными нельзя смеяться!
-=Andrew=-
19 March 2016

1

цитата:
У тебя что, бензин подтекает в Ауди?

Dionis-spb
19 March 2016

Кстати - есть что сказать за А6 оллроуд?
-=Andrew=-
19 March 2016

Dionis-spb:

Кстати - есть что сказать за А6 оллроуд?

А6 оллроуд однозначно премиальнее А4 монопривода

Что тебя конкретно интересует? Какой год выпуска?
Dionis-spb
19 March 2016

-=Andrew=-:

Я думаю не старше 12
Интересует стоимость владения, живучесть, страховка, угоняемость
-=Andrew=-
19 March 2016

цитата:
стоимость владения, живучесть, страховка, угоняемость

Боюсь по всем пунктам ты залетишь...
Но хоть полный привод - и на том спасибо. Хотя это опять же как посмотреть.
vsk_focus
19 March 2016

-=Andrew=-:

аххха.. ну я ж говорил!! сейчас нищий у которого вообще никогда не было ауди тебе ввсе изложит по полкам, что говно, а что нет.. люблю вас, барашки
vsk_focus
19 March 2016

-=Andrew=-:

вот это в тебе прямо выдает ЭКСПЕРТА:
"А6 однозначно премиальнее А4"
аххаххлхл - а а8 премиальне а3.. ты смешон, а ведь тебе наверно лет немало.. а дурачка все никак незакончишь из сябе строить.. да, напомню тебе... так получилось, я живу в городе, а не на свалке где нет дорог как ты... мне полный привод, васек, не нужен!! это ты в говне с рождения ковыряешься, у меня чистый асфальт, доехать до работы.. эхкому я говорю все это...
vsk_focus
19 March 2016

Dionis-spb:

Я думаю не старше 12
Интересует стоимость владения, живучесть, страховка, угоняемость

хз прикалываешься ли ты.. но помои типа не старше 12 лет могут брать себе откровенные упароты, типа эндрю - ауди на втор. рынке, как и любой другой премиум бренд тебя разорит на обслуге и ремонте, поэтому выгодная покупка в этом плане - это только новое авто.
-=Andrew=-
19 March 2016

3

vsk_focus
Ты чего так вспетушился?
Конечно А6 премиальнее А4. А полный привод - он всегда плюс. Особенно зимой, да и выехать на шашлычки куда-то. Клиренс больше опять же.
Кстати, давно подмечено: полный привод не нужен только тем, у кого его нет.
-=Andrew=-
19 March 2016

цитата:
з прикалываешься ли ты.. но помои типа не старше 12 лет могут брать себе откровенные упароты

Но ведь А6 оллроад б.у. намного лучше новой А4 на моноприводе.
Ломаются они одинаково быстро, но на А6 хотя бы не так тухло.
Официальный сервис откровенно убог и рассчитан только на дойку лохов, а так можно и самому заняться обслуживанием
vsk_focus
19 March 2016

-4

-=Andrew=-
скажи, у тебя когда-нибудь в твоей жизни печальной было авто премиум сегмента? просто такие изречения от тебя в виде а6 премиальнее а4 выдают в тебе колхозника с гнилой шестеркой в гараже, думающего, что все он знает и все понимает.. быдлота, я тебе поясню - премиальность - это сегмент - он не может быть премиальнее или непримеальнее, колхоз, специально для твоего просвета - есть еще лакшири сегмент, для тебя это примерно как ходить в унитаз вместо привычной дырки в сортире, класс и премиальность - это две разные вещи, замкадышь ты всезнающий.
Dionis-spb
19 March 2016

1

vsk_focus:

хз прикалываешься ли ты.. но помои типа не старше 12 лет могут брать себе откровенные упароты, типа эндрю - ауди на втор. рынке, как и любой другой премиум бренд тебя разорит на обслуге и ремонте, поэтому выгодная покупка в этом плане - это только новое авто.

Новая разорит на то и страховке
Чойт я не готов морально тратить свыше 30к в месяц на авто
-=Andrew=-
19 March 2016

цитата:
скажи, у тебя когда-нибудь в твоей жизни печальной было авто премиум сегмента?

Тойота была... Форд ещё, но он конечно менее премиален, но хоть не ауди.

цитата:
есть еще лакшири сегмент

Поясни, что за сегмент такой... Как там ты сказал... Лакшири

цитата:
замкадышь ты всезнающий.

vsk_focus
19 March 2016

Dionis-spb:

Новая разорит на то и страховке
Чойт я не готов морально тратить свыше 30к в месяц на авто

нормальная страховка (без химии и всяких франшиз) в любом случа порялка 9-10%, да, дороговато, но на то она и страховка... ТО, в моем случае только после 15000 или года, никаких нулевых там ит.д... я как купил авто в октябре, тьфутьутьфу)) еще ничего не тратил на него кроме аксессуаров. а вот бу разорительнее, даже если речь не о премиуме.. а в случае с новым и удовольствие от того что новое и на гарантиии и на страховке.. что еще нужно.. кстати, у ауди гарантия 2 года, но без ограничения по пробегу.. ну эт так для неосведомленных экспертов инфа;) к томуже ауди помощь отличается от форд помощи тем, что к тебе приедует не максимум 200 км от дилер.центра, а по всей россии, главное чтоб дорога туда где ты была.. т.е. в тундру по проселочной не поедут. ну конечно же привелегий всяких дохерища от самой ауди, от дилера.. т.е. деньги ты ощущаешь на что потратил. ну а на положение на дороге.. тут без комментраиев;) хотя как я и гвороли ранее, у меня с этим и на фокусе проблем не было.
vsk_focus
19 March 2016

-=Andrew=-:

Тойота была... Форд ещё, но он конечно менее премиален, но хоть не ауди.

Поясни, что за сегмент такой... Как там ты сказал... Лакшири

вот смотри, Василий, у тебя одни помойки были в твоей печальной жизни, ну извини) НО КАКОГО ... ТЫ БЕРЕШЬСЯ РАССУЖДАТЬ, и даже давать СОВЕТЫ!! КАСАТЕЛЬНО АУДИ?? объясните мне эту русскую душу, бессмыленную и беспозадную!!
-=Andrew=-
19 March 2016

vsk_focus
Есть фото где ты за рулём ауди?
-=Andrew=-
19 March 2016

2

цитата:
объясните мне эту русскую душу, бессмыленную и беспозадную!!

Шта, простите?
-=Andrew=-
19 March 2016

vsk_focus
Объясни, почему в твоей премиальной ауди нет полного привода, навигации и круиза? Просто у меня в тойотке это всё было. Или это опции не для премиальных авто?
vsk_focus
19 March 2016

-5

Hidden post
-=Andrew=-:

vsk_focus
Объясни, почему в твоей премиальной ауди нет полного привода, навигации и круиза? Просто у меня в тойотке это всё было. Или это опции не для премиальных авто?

дебилушка, объясняю ЕЩЕ РАЗ НА ПАЛЬЦАХ... у тебя в тайотке модет быть все что угодно хоть примус для жаки кратофели... в АУДИ НЕТ КОМЛЕКТАЦИЙ - это для вам нищим не понять.. вам тяжело осознать, что нету вот этих 3-4-5 спецификация по кототрым продают авто... в ауди ВСЕ ОПЦИОНАЛЬНО, если тебе не нужна какя-либо приблуда - ты просто ее не покупаешь.. она не идет в довесок как обременение в зависимости от комплектации, понятно тебе надеюсь теперь.. про привод сказалуже, я в асфальтет живу, месить говно не мое хобби.. круиз мне накхер не нужен был вашпе никогда, ибо я ВСЕГДА САМ КОНТРОЛИРУЮ дорогу.. а нави и вовсе пустая трата вденег, именно пустая - яндекс пробки на моем айфоне мне дают больше информативности, нежели чем нави в авто... а нуда, немного пришлось поколхозить, купил держатель для айфона. еще вопросы
да, и смотри, ты так и ненагугили что такое СЕГМЕНТ, как я иговоррил в твоей тайотке хоть куча ништяков будет и чОрный негр в придачу - но ПРЕМИУМОМ она не будет НИКОГДА.. но это какбэ не то чтобы я хочу или ты - ЭТО ТАК ЕСТЬ, ЭТО РЫНОК, ВАСЯ.
Amaton
20 March 2016mobile

Тойота с негром по статусу выше ауди.
-=Andrew=-
20 March 2016

2

цитата:
про привод сказалуже, я в асфальтет живу,

В смысле? Постой,... а дверь у тебя такая круглая, чугунная?

цитата:
круиз мне накхер не нужен был вашпе никогда, ибо я ВСЕГДА САМ КОНТРОЛИРУЮ дорогу

цитата:
а нави и вовсе пустая трата вденег, именно пустая

цитата:
немного пришлось поколхозить

Вот в этом вся суть аудиводов. То что есть в нормальных авто в псевдопремиуме надо колхозить
Согласись, ехать в премиуме и юзать карты по смарту - это нонсенс

p.s. стеклоподъёмниками твой премиум укомплектован хоть? Или ты любишь сам контролировать процесс открытия окон?
wwb
20 March 2016

2

vsk_focus:

в ауди ВСЕ ОПЦИОНАЛЬНО, если тебе не нужна какя-либо приблуда - ты просто ее не покупаешь.. она не идет в довесок как обременение в зависимости от комплектации, понятно тебе надеюсь теперь..

т.е ты купил себе телегу на ручке, с войлочным салоном,приемником элегия и на четырех докатках?
кстати насчет адаптивного круиза-это ты зря

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up