народ, я тут идею подкинул, как жить лучше.. да, это тренда щас такой, любой школьник, читай блоггер - покупает себе камерку и выкладывает свой ежедневный калл на тему своего сранного представления об этом мире... я не об этом сейчас.
Надо создать в противовес стопхаму свое общество, где не было бы этих глупых и недалеких быдлошкольников, которых так легко ангажировать и поманить конфеткой.. вообщем, понимаю, нас там будет немного, ибо нужны люди с мозгами, с деньгами, без предрассудков, без стереотипов, без сраных гражданских позиций, без либеральных соплей - абстрагированные от всего этого говна нужны люди, настоящие люди нужны, я верю их еще очень много.
Сперва подойдут те, кто люто ненавидит бвдлостопхамеров и их быдлодействия, кто реально понимает, что эти действия - это провокация, а цель - совсем не та, коей они прикрываются, а именно - банальный заработок бабла, деление общества на части и разложение мозгов у школозелени, под предлогом и во имя сраных прав и свобод, дабы пополнялись свои ряды.
этот главный их - уже в обществен. палате, и вот что он там делает? что полезного от него там? вот посадили давидыча, так этот упаротый, главный по быдлостопхаммингу ничего умнее придумать не смог, кроме как призвать свое зомбо стадо к бойкоту ингостраха (или какая там ск фигирирует)! олоолош:))
давайте, народ, это уже очень смешно, какие недалекие лезут во власть - и ведь он пролезет! такие и без мыла пролезают... думайте, и зап исывайте в добровольцы! бебе-бе0-б-
...-ебе
подробности в теме про стопхам