цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).
vsk_focus:
|
за что покупают эту машину? |
Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.
WeellyTR
26 October 2013
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
ManAG:
|
рав4 - бабская машина. |
Знаю - поэтому и написал!
Наркоман-тридварас манах на бабской рав4 нюхающий клей через пакетик "пятёрочка" - это было бы весело
ManAG:
|
рав4 - бабская машина. есть тут один такой ездок с проблемами сексуальной ориентации
а ты в один пост две коротких мысли можешь умещать, наркоша ? или памяти хватает только на одну мысль, уже мозги отказывают ?  |
А Фокус конкретно брутально мужская?
-=Andrew=-:
|
Знаю - поэтому и написал!
Наркоман-тридварас манах на бабской рав4 нюхающий клей через пакетик "пятёрочка" - это было бы весело  |
горячечная фантазия наркоши на древней как гавно мамонта витаре - это весело только ему, остальным грустно видеть такую деградацию человеческого материала
facepalm:
|
А Фокус конкретно брутально мужская? |
второй вагон дорестайл - 100%
ManAG:
|
второй вагон дорестайл - 100%  |
Ахахахах, жене седан купили или хечбек?
Почти до часа ночи строчил Манаг. Одолел-таки простатит бедолагу
Манаг, ты туп как пробка.
Все мозги уже выкурил, наркоша...
а жоподокторишка-то в теме простатита, так хорошо знает все признаки. сразу видно - личный опыт.
камрады - не ездите на пенсонедоджипах - это рискованно для вашей простаты
-=Andrew=-:
|
Манаг, ты туп как пробка. Все мозги уже выкурил, наркоша... |
аа, приползла жертва тайских "девочек"
у клиента ассоциации - пробка, мозги выкурил.
ты ещё и неграмотный - подпись точкой отделяется, не запятой
у тебя хлам твой на автомате или механике ?
ManAG:
|
а жоподокторишка-то в теме простатита, так хорошо знает все признаки. |
Значит он всё-таки был прав
ManAGНе переживай - в наше время всё лечится... Хотя это если есть деньги, а у фокусников с этим туго...
p.s. кредит то выплатил за фокус?
Манаг до 11 проспал, помог-таки пальцевой массаж простаты в исполнении бурундука
-=Andrew=-:
|
Значит он всё-таки был прав ManAG Не переживай - в наше время всё лечится... Хотя это если есть деньги, а у фокусников с этим туго...
p.s. кредит то выплатил за фокус? |
а почему бы ему не быть правым в отношении себя ?

я на кредите на фокус наварил около 500 баксов. взял в кредит, получил скидку, кредит через месяц погасил
ты про хлам свой не ответил
nicko:
|
Манаг до 11 проспал, помог-таки пальцевой массаж простаты в исполнении бурундука  |
о, жопкодоктору массаж помог, поздравляю !
ManAG:
|
а почему бы ему не быть правым в отношении себя ? 
я на кредите на фокус наварил около 500 баксов. взял в кредит, получил скидку, кредит через месяц погасил
ты про хлам свой не ответил |
Фокусник такой фокусник. Ради выгоды 500 баксов не поленился открыть кредит, застраховаться у навязаной банком компании, застраховать жизнь. А потом отражать спам-атаки банка с прочими кредитными предложениями
Ну ты и мелочный товарищ - настоящий, идейный, нищеброд
ManAG:
|
о, жопкодоктору массаж помог, поздравляю !  |
Да, спина перестала болеть. Завтра приедешь, помассируешь ноги, смерд
ManAG
10 March 2014
-=Andrew=-:
|
Фокусник такой фокусник. Ради выгоды 500 баксов не поленился открыть кредит, застраховаться у навязаной банком компании, застраховать жизнь. А потом отражать спам-атаки банка с прочими кредитными предложениями
Ну ты и мелочный товарищ - настоящий, идейный, нищеброд  |
такие условия наркошам, как ты, навязывают
а у меня никаких доп.затрат не было. 500 баксов за два визита в банк по дороге на работу - считаю, нормально

ты про хлам свой стесняешься писать. а ты по каске его страхуешь ?
nicko:
|
Да, спина перестала болеть. Завтра приедешь, помассируешь ноги, смерд  |
о как, бурундук тебе простату отмассировал, а болеть у тебя спина перестала
ок, завтра приеду, вытру об тебя свои ноги, помассирую их. а вот смрада не могу обещать, у меня всё чисто, так что смердеть - давай, сам смерди
Манаг, да ладно тебе оправдываться. А то выглядит так, что я угадал с твоими проблемами.
Хотя чего уж тут угадывать. Такова твоя пенсионерская судьба
nicko:
|
Манаг, да ладно тебе оправдываться. А то выглядит так, что я угадал с твоими проблемами. Хотя чего уж тут угадывать. Такова твоя пенсионерская судьба |
о, оперативно докторишка несостоявшийся реагирует, суетится
выглядит так, что ты внятно рассказал про свои проблемы, и стало понятно, почему ты выбрал пенсонедожип. человек с гормонами такую унылую безнадежную повозку никогда не выберет
ManAG:
|
камрады - не ездите на пенсонедоджипах - это рискованно для вашей простаты |
ManAG опять жеранул какой то манаги,честных тойотовцев королльщиков по прежнему называет недоджиперами.
ЗЫ: только заглянув в словарь торчков понял почему у него такой ник
-=Andrew=-
10 March 2014
wwb:
|
ManAG опять жеранул какой то манаги,честных тойотовцев королльщиков по прежнему называет недоджиперами. ЗЫ: только заглянув в словарь торчков понял почему у него такой ник  |
У манага уже каша в голове: смешались кони, люди... короллы, недоджипы, а он всё хлещет и хлещет...
Окстись, наркоша.

p.s. манах, сколько лет твоему говнофокусу?
wwb:
|
ManAG опять жеранул какой то манаги,честных тойотовцев королльщиков по прежнему называет недоджиперами. ЗЫ: только заглянув в словарь торчков понял почему у него такой ник  |
ну, расскажи нам, пенсонедоджиппер, у кого тут из вас есть королла. а мы - честные пацаны на фокусах - послушаем
я и слов-то таких не знаю и знаю не хочу, которыми вы-торчки пользуетесь
-=Andrew=-:
|
У манага уже каша в голове: смешались кони, люди... короллы, недоджипы, а он всё хлещет и хлещет... Окстись, наркоша. 
p.s. манах, сколько лет твоему говнофокусу? |
о, торчок-падзвёздыш наш подтянулся. короллы тоже нет, есть только древность недоджипная
так я и думал, каско у него нет - откуда у наркоши деньги на каско ?
моему фокусу 8 лет, всё в норме, всё работает. динамичный комфортабельный автомобиль !
ManAG:
|
моему фокусу 8 лет, всё в норме |
ну по сравнению с тобой твой фокус новье
Не, такая же рухлядь. Что фокус, что Манаг, выполянют свои функии процентов на 10
гниленький фокус хоть с горы едет...А если водительскую сидуху отхимчистить от жирных ректально-свечных разводов и песка,можно даже какой-нибудь дурашке-бурундушке втереть рублей задвести...пробег я думаю из собеса в поликлинику не такой большой за восемь лет...а Манага конечно пора уже в приют сдавать
-=Andrew=-
10 March 2014
ManAG:
|
моему фокусу 8 лет, всё в норме, всё работает. динамичный комфортабельный автомобиль ! |
Ну и гнильё
Ты её с толкача заводишь?
Эх, манаг. Говорили тебе умные люди - завязывай пока стоит...
Енд нау хи сорроу краиз - хиз импотенто,
Страшная кара постигла манага
Хиз енг висит дер вниз енд не стоит.
В порыве отчаяния манаг порвал с наркотиками
Но енг ди всё равно дер не стоит...
Stop narcotics, narcomano stoppo
Stop narcotics, narcomano stop
Вот такая грустная песня про манаха

p.s. слушай, у меня от фф2 в гараже валяется масло пол баклашки, лампочки, фильтр воздушный - забирай если хочешь. В качестве гуманитарной помощи так сказать. Иль у тебя фф1?
нучё, все пердуны-недоджипперы отметились и рассказали о своих проблемах ?

вон, у наркоши ещё и импотенция
вроде, все, только бабонедоджиппер где-то бегает
тяфкают, как собачонки на свободного волка
ManAG:
|
тяфкают, как собачонки на свободного волка  |
цитата: |
все пердуны-недоджипперы отметились |
тебе сколько лет, болонка?