где найти котов охотников

11 years ago

2

Народ, тут такое дело. Нужно 2-3 кота-бойца для борьбы с крысами.
Где их искать? Как узнать, что они будут охотиться, а не филонить?
Из приюта брать, думаю, не гуманно. Ну не на улицах же ловить их..
Короче, посоветуйте что-нибудь.

mileena
25 October 2013

где найти котов охотников
7,2K
views
17
members
50
mileena
25 October 2013

zloi_kot
да нечего там жрать. это ж не продуктовая база.
Мишуха
25 October 2013

mileena
Короче с ними надо бороться комплексно, коты, капканы, отрава.
miska
25 October 2013

Вот как раз из=за всяких отрав и перевелись коты, которые крыс ловят
bairat
25 October 2013mobile

Кошку надо брать, коты лентяи, говорю как бывший житель села где проблема крыс и мышей всегда актуальна.
zloi_kot
25 October 2013

ну лентяи.. с кем не бывает.
Rubi35
25 October 2013

цитата:
Нужно 2-3 кота-бойца для борьбы с крысами

здесь коты не помогут...потому что крыс не видно
Leonid745
25 October 2013

шашлычку надо поставить или шаурмечку не предлагали???
и прибыль и крысы пропадут
Фрутифрути
25 October 2013

mileena
Я очень хороший кот,правда на счет крыс надо попробовать
SHERI_FFF
25 October 2013

3

Вспомнилось в тему (не шутка,если что)... Давным давно, во времена царя Гороха, когда крысы сильно увеличивали свою численность, а коты (кошки) не справлялись, то единственным способом избавиться от мышей и крыс оставалась крыса-каннибал. Сам был свидетелем как сосед вырастил такую крыску - поймал штук 5 живых крыс, посадил их в железную бочку и накрыл металлической тяжелой крышкой, что бы не выпрыгнули (прыгают они будь здоров, когда жить охота). Без воды и еды, в живых остается только одна самая сильная крыса которая сжирает всех остальных, вот её потом и выпускают. Привык питаться только крысиным мясом, эта крыса-каннибал уничтожает все выводки своих соплеменников крыс от мала до велика
http://s.rimg.info/6d2cfb5ffc683ca9dae4be1e17ad3c8f.gif
Сократий
25 October 2013

2

SHERI_FFF:

эта крыса-каннибал уничтожает все выводки своих соплеменников крыс от мала до велика

Вот бы с казнокрадами так .
Тут один кот как бы есть
posted image
только вряд ли ловить будет социально близких .
Rubi35
25 October 2013

Сократий:

Вот бы с казнокрадами так .  

чтоб чинуш жрал или их деньги?
Сократий
25 October 2013

Rubi35:

чтоб чинуш жрал или их деньги?

Чинуш , деньги пусть народу останутся .
Vovan_mail
25 October 2013

mileena
Выведи крысолова, поймай крыс штук 6 и посади их в металическую бочку , хавать можешь давать им чуток (пища сухая), а вот пить нет. Кто останется один в бочке, того потом выпусти, если он этих схавал, схавает других, потом к соседям уйдет
sas_000
25 October 2013mobile

1

у меня на даче 5 шт. "дворовых" котов, папа, мама и 3-е детей, 4-й живет в доме... вообщем задолбали таскать крыс, каждую неделю. на участке крыс нет, таскает кот или кошка (дети).
Xitriy_Dmitriy
25 October 2013

V
Vovan_mail:

mileena
Выведи крысолова, поймай крыс штук 6 и посади их в металическую бочку , хавать можешь давать им чуток (пища сухая), а вот пить нет. Кто останется один в бочке, того потом выпусти, если он этих схавал, схавает других, потом к соседям уйдет

Это ты откуда такое знаешь, предположение или прямо так делают действительно?
Vovan_mail
26 October 2013

Xitriy_Dmitriy
Примерно так делают, я думаю в инете есть инфа. Может чуток отличаться, но суть одна жажда!!! А вот когда животина поймет, где можно взять жидкость в бочке, а именно кровь сородичя, вот тут начнется . Потом она не признает ни чего кроме вкуса крови, хотя многие говорят что не кормить, это бред, нужно быстрее вызвать приступ не выносимой жажды...
levkov
26 October 2013mobile

1

Самые хорошие крысобои это ласки они их долбят как орешки тем более крысы их обычный рацион. Был свидетелем когда в деревне мужики поспорили вкратце одна ласка за пару минут десяток крыс перегрызла. и ни какие кошки не нужны. А коты действительно крыс не ловят да и не каждая кошка с ними справится.
SHERI_FFF
26 October 2013

Vovan_mail
цитата:
Примерно так делают, я думаю в инете есть инфа
А ничего что я об этом написал еще на 1 странице? Понимаю, перечитывать ЦЕЛУЮ ОДНУ ПЕРВУЮ страницу тяжело
Xitriy_Dmitriy
26 October 2013

SHERI_FFF
Vovan_mail
Ну в целом круто, хотя потребуется другая тема- как поймать живьем 4-5 крыс... не так ли?

levkov
Я ласку как-то видел, прямо совсем мелкий зверек и очень юркий зверек, не поверил сначала- полез в википедию и правда жрет крыс и мелких кроликов... удивительных хищник.
SHERI_FFF
26 October 2013

Xitriy_Dmitriy
Дык никто не ругается, просто дал ссылку в инете как и просили Конечно сейчас таким никто не будет заниматься, если только не в частном доме и то уж крысы должны достать сильно. А так, просто если, обычные крысоловки из магазина в помощь.
Vovan_mail
27 October 2013

SHERI_FFF
Ну ты прасти, я с телефона, начало почитал, а там все кошки, да кошки. Коты редкость когда ловят крыс. Восновном когда кот здоровый, тогда возможно будет брать. Когда еще учился в школе был кот у меня Васька, морда как у меня была голова , пасся постоянно в хлевах. Изловит, бошку сьест, остальное не трогает. Пару раз крупных зайчат притаскивал, охотничек . Мелкие коты за хозяйство переживают , кошкам то не чего откусывать вот и ловят и то не все.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов