Интересует мнение одноклубников, что бы выбрали вы в бюджете от 1 000 000 до 1 300 000.
Если кого пропустил в опросе - пишите, добавлю.
Ваш выбор автомобиля D класса |
Volkswagen Passat | | 11 | 5,9% |
Ford Mondeo | | 26 | 13,8% |
Citroen C5 | | 2 | 1,1% |
Honda Accord | | 11 | 5,9% |
Subaru Outback/Legacy | | 7 | 3,7% |
Mazda 6 | | 8 | 4,3% |
Opel Insignia | | 10 | 5,3% |
Peugeot 508 | | 4 | 2,1% |
Suzuki Kizashi | | 1 | 0,5% |
Chevrolet Malibu | | 1 | 0,5% |
Toyota Camry | | 13 | 6,9% |
Nissan Teana | | 4 | 2,1% |
Skoda Superb | | 12 | 6,4% |
KIA Optima | | 2 | 1,1% |
Hyundai Sonata | | 0 | |
Hyundai Grandeur | | 1 | 0,5% |
Hyundai i40 | | 3 | 1,6% |
Volvo S60/V60 | | 15 | 8% |
Mercedes-Benz C-Class | | 13 | 6,9% |
Lexus IS | | 8 | 4,3% |
Аudi A4 | | 14 | 7,4% |
BMW 3 | | 15 | 8% |
Renault Latitude | | 1 | 0,5% |
Volvo XC70 | | 6 | 3,2% |
Total 188 votes, last 7 September 2016.
ПыЖиК
19 October 2013
Выбор нового автомобиля D класса
ну про эти победы периодически бывает инфа. Потом она обновляется ))) Касается и дээсги.
Пассат-сарай с дизелем официально от 1.579, хотя скидки они дают большие сейчас на все комплектации, я разговаривал ещё до новогогода и был удивлён суммой скидки. Но кажется о седанах лишь речь шла, сараи традиционно продаются у нас плохо и они скорее всего под заказ без скидки. Как у немецкой тройки, хотя а4 были весной и летом по 1.300 в нормальной комплектации, цешек не было. На сарай i40 сейчас сходу предлагают 100 скидку, на прошлый год - но это и дальше будет продолжаться, ну может быть поменьше но без скидки не уйдёшь, такое впечатление сложилось. Дизель там несколько дешевле за счёт худшей комплектации. Дизель на С5 ровно на 100 дороже бенза, в равной комплектации.
А вопрос о выборе из трёх сараев остался без ответа.
Cosmet
Такими деньгами все чаще за кроссоверы голосуют .
А вообще - наплевать мне на расход масла , я за пассат .
CosmetНу и для разнообразия интереса
http://www.chevrolet.ru/avtomobili/cars/orlando...#engine, понимаю , что не конкурент вышеназванным моделям, но все же.
Guru
за точно те же рупии 3года назад ни один кросс кастинг не прошёл. Дилемма та же осталась и сейчас - 3см клиренса или мешок разных фичей, типа парктроников, кожи и прочих люков в крыше. За прошедшее время ассортимент кроссов-МОНОприводов расширился и в нужный бюджет уже кое-что проходит, именно за счёт удаления муфты подключения второй оси ценник падает на 80 примерно тысяч. Но хитрый производитель ограничивает комплектации в таком случае, полезные фичи только с нагрузкой в виде муфты.
ПыЖиК
вольво появилась V40, устроила бы, если не ценник. Мне кажется, 70 ещё дороже. И у них хитрая система маркетинга, ценники в прайсе - это лишь точка отсчёта для разговора в отделе продаж. В принципе, с ауди схоже, но в тех я хоть немного разбираюсь, а тут тёмный лес, обманут же. При этом самая дешёвая V40 с дизелем, которому положен робот. Это мимо. Автомат - с бензином, который минимум 180лс. Но обе есть моноприводные, тут зачёт. Сидел в ней буквально в субботу прошлую, тестить желания не возникло, да и все менеджеры были заняты окучиванием клиентов, не до меня.
ShurikoF
минивены входят в широкий круг внимания, как и кроссы. Наиболее интересна новая зафира, которая турер. Но есть недостатки в формировании комплектаций, также по дизайну интерьера есть претензии. Изучал её внимательно. В рестайловой инсигнии сильно переработан интерфейс приборки и торпеды, вот такой наверно будет постепенно у всех опелей, тогда уж можно покупать.
купил бы А4, но за 1.3м она голая будет. 2.0TQ в 211лс хватит с головой. Но будет жрать масло - к гадалке не ходи. Камри хороша, но бездушна и немного из прошлого))) За новый аккорд не знаю, но предыдущему однозначно жирный плюс! СуперБ неплох. БМВ и Мурзик маленькие. Мазда 6 неадекватный ценник и чудо-электрика + каждая 4ая машина сразу после покупки нуждается в проклейке заднего стекла. Рено, ситроен, пежо - НЕТ!
а4 за 1.3 - по такой цене весной и летом 13г были сараи с 1.8t/170, вариатором, электроприводом двери багажника, ксеноном, парктрониками. Оголённость - это тряпка ручных сидений и крыша без дырки? ну возможно... я бы назвал нормальной комплектацией. Седаны кстати ненамного дешевле, но зато в наличии всегда, 1.25 -1.3 ценник для начала торговли с отделом продаж. Ценники по конфигуратору у авдей вообще ниочём, продаются только со скидками разные там особые серии, разве что уже фиксированная комплектация кем-то выбранная. Но читая список опций можно понять, что всё там по делу набрано.
Ну комплектация - это уже кому чего. Я вообще очень люблю аудей, но пока нету 2х мультов - даже смотреть в их сторону не буду.
4To4ku:
|
Ну комплектация - это уже кому чего. Я вообще очень люблю аудей, но пока нету 2х мультов - даже смотреть в их сторону не буду. |
2 это Q5 в неплохой комплектации