цитата: |
Как минимум бы пригласил бы ее в кафе |
Лакосте, а вдрух там кракадил!?
Веселый: |
Лакосте, а вдрух там кракадил!? |
цитата: |
ээээ, ты че, не с фокус клапа? Берешь, приходишь в кафе, пущай крокодил там, кушаешь, пьешь, потом идешь в туалет и линяешь нафих из кафе в тихую. |
Лакосте, и тогда мне точно штраф не нужно платить. |
Лакосте: |
ну да, все равно походу больше не пустят. |
По данной ссылке оплатить штраф не удалось. Сайт требует ввести 12-значный номер штрафной квитанции, а у меня он 10-значный. Пытался вводить нули впереди, сзади, сбоку, с прискоку... бесполезняк - нэ лезя! Короче, после поисков в интернете, консультаций с друзьями-знакомыми (им бы только поржать ), звонков в прокатную контору, позвонил в посольство Испании и в течении нескольких минут милая девушка Юля на русском языке мне все объяснила. Оказывается в ссылке Лакосты указан сайт дорожной полиции Испании, а мне пришел штраф из Каталонии! А у этой долбленной автономии своя дорожная полиция, свой сайт и своя форма квитанции! Девушка Юля мне прислала инструкцию по оплате. Может кому пригодится... Скрытый текст 1. Зайдите на сайт Каталонской дорожной службы: https://multestransit.gencat.cat/sctPagaments/Ap...e=ca_ES 2. В графе Nъmero d'expedient вбейте номер своего штрафа (он указан в правом верхнем углу штрафа, где написано Nъmero de expediente), но без всяких пробелов, тире, дробей и прочих знаков - только цифры. 3. В графе Tipus de document d'identitat выберите Altres. 4. В последней графе (Nъmero de document d'identitat) вбейте номер, который стоит в самом низу штрафа рядом со штрих-кодом, после слова Identificador. 5. Далее нажмите Cerca. Если всё правильно, откроется страница с Вашими данными (фамилией, номером штрафа и пр.). Не пугайтесь, если указанный штраф будет меньше того, который указан у вас в штрафе - в Испании распространена система скидок за быструю оплату. Внизу справа нужно будет нажать Pagament amb targeta (т.е. оплата картой). В открывшейся странице в окошке Nъmero de targeta вбейте номер своей банковской карты, ниже - дату окончания срока действия. Далее нажмите Continuar. Что происходит дальше, я сама никогда не видела, поскольку данные чужих банковских карт не вбиваю. Просто знаю, что вас попросят указать трёхзначный номер на обороте карты, затем нужно будет нажать что-то типа "Продолжить" (наверное, Continuar). Дальше, если всё правильно, Вы увидите зелёную галочку - это значит, что платёж прошёл успешно. Также будет опция "Imprimir", то есть распечатать квитанцию об оплате. С уважением, Юлия Городецкая Посольство Испании x Но...!!! В квитанции есть крайний срок уплаты штрафа. И так как письмо из Испании мне несли пешком работники почты России, то срок оплаты прошел. Милая девушка Юля посоветовала мне не волноватцо и ждать следующей квитанции. Она пообещала, что квитанция будет обязательно. будем ждать... |
zloi_kot: |
Веселый а они притаились и ждут... |
Долго им, cцуkам, ждать. Пока с ипотекой не рассчитаюсь - не дождутся. |
mikekk: |
Веселый Виагру обычно покупают дедки, а коль так, должна быть и бабка. |
В четвертых, когда наконец фокусницы покажут сиськи!? |
- Красный -: |
Предлагаю переместить этот вопрос в общем списке на первое место! Все остальное фигня! |