Тестдрайвы, муки выбора... думал взять что-то... уж точно не форд...
В общем, думаю надо было насторожиться, когда сказали ПОДОЖДАТЬ 4 месяца придется... Ну, машина хорошая, квот мало, наверное поэтому спрос... Яж не знал, что ОН на базе мондео )))
Короче, взял фрил2... в васторге ) Но форд там везде... Даже плафоны ))) я их сразу узнал
ILIS
14 October 2013
Типа пересел на не форд ))))
-PaNik_TS-
5 September 2011
1
ShKНи кто не лохануся.
Динамики стояли штатно в этой комплектации.
Возможно вы правы, что с дуру можно сломать...
Вот только опыт обслуживания данных авто показывает, что даже при аккуратной езде шаровые с рулевыми редко у кого более 60 000км. выхаживают
Выход из строя катушки зажигания и течь сальника коленвала (ГРМ ремень!!!) довольно частые проблемы.
В логане ручки сделали нормальные внутри или до сих пор эти обрубки?
На днях пересел с ФФ2 (2л автомат) на ВАЗ 2106 блин небо и земля!!!
1 парковаться можно как хочешь до удара в стену (клыки-лучший парктроник)
2 Почувствовал себя мужиком, когда разворачивался (ВАЗ 2106- лучший тренажер для бицух)
3 А как четко включаются передачи как четко отрабатывает сцепление!!!... не сравнить с автоматом!!!
4 Интерьер ??? а хрен с ним выпил спрайта и все ОК!!!
5 Шум в машине?!?!!? это ерунда!!! нашел диск "Сектора" врубил (благо саббуфер есть) и все... только музыка ни какого шума!!!
6 Экстерьер? приехал на строй рынок... и я СВОЙ !!! сразу скидку на цемент выбил (на бензин)
Вот так !!! ВАЗ 2106 - почувствуй себя человеком!!!
-PaNik_TS-:
|
ShK Ни кто не лохануся. Динамики стояли штатно в этой комплектации.
Возможно вы правы, что с дуру можно сломать... Вот только опыт обслуживания данных авто показывает, что даже при аккуратной езде шаровые с рулевыми редко у кого более 60 000км. выхаживают Выход из строя катушки зажигания и течь сальника коленвала (ГРМ ремень!!!) довольно частые проблемы.
|
У меня рулевые 80 тыс прошли и в норме.
Maro:
|
В логане ручки сделали нормальные внутри или до сих пор эти обрубки? |
сделале. пад хром есличо.
кастет на логан вроде то 10 000 + обязательная замена свечей не?
Скрытый текстмне внешне очень не нра логан, не смогу владеть машиной к которой неприятно подходить
x
По мне так машины типа логана только в базе имеет смысл покупать, типа дешево и новая машина, альтренатива тазикам, а за цену престижа можно уже все-таки машину прикупить а не эту драчию рестайл...
Спутник
5 September 2011
miska
Например? Какую новую МАШИНУ за 400-450?
А разве престиж 450 стоит?
Ойра
5 September 2011
чоты ржошь? почитай: на ТО 15 и ТО90 замена свечей
регламентapd на 60 и 120 замена всех ремней...я на прошлом фокусе 127000 на заводских свечах и ремнях откатал
albeО-о-о-о ! Нашелся новый "заменитель" Зевса - только наоборот.
.
без обид.
Замена комплекта ремня ГРМ
Замена ремня дополнительного оборудования и его роликов
Замена зубчатого шкива коленчатого вала и крепежных элементов В 60 т.км !!!
цитата: |
Динамики стояли штатно в этой комплектации. |
То, что они стояли на машине совсем не означает, что они не идут как опция. Зайдите на сайт Рено и посмотрите конфигуратор. В версии Authentique аудиоподготовка вообще не предусмотрена. В остальных версиях аудиосистема всегда шла как доп. оборудование.
Вас конкретно развели, но это работа такая у официалов.
опыт обслуживания данных авто показывает, что даже при аккуратной езде шаровые с рулевыми редко у кого более 60 000км. выхаживают |
Я продал машину при пробеге в 80 тыс., ничего не менялось.
Зайдите на форум Логана, посмотрите количество зарегистрированных пользователей и количество отписавшихся по данным проблемам. Процент думаю посчитать сможете сами.
Надо учесть ещё то, что люди, зная о хорошей подвеске Логана, эксплуатируют его в "хвост и гриву". Думаю если ФФ погонять по тем же дорогам и в том же режиме, что и Логан, картина с ремонтом подвески ФФ будет аналогичная, если не худшая.
На тех дорогах, по которым на Логане я шёл 100 км/час, на ФФ у меня желания ехать свыше 70-ти не возникает.
Кстати, замечали, как аккуратно паркетники переезжают "полицейских"? У них замена стойки стоит около 50 тыр. (это так - информация к размышлению)
Скрытый текстМинусы на зарплату не влияют. Да и вырос я из того возраста, когда радовался "плюсикам", звёздочкам и т.п..
x
соса
Ты еще со времен 1812 ненавидишь все французское?
Спутник:
|
соса Ты еще со времен 1812 ненавидишь все французское? |
НУУУУУ даже не знаю, Французы хорошие!!! но фильмы и машины что то как то не понимаю
Недавно продал ФФ1 смотрел замену, зашел с салон посмотреть на логана, так его в базе пустой за 380круб предлагали, а престиж за 430 что-то сомнения вызывает, в итоге взял Тойоту Ярис 2 из Германии со смешным пробегом, по ощущениям лучше РусФокуса 2, а от Рено и подавно. Хотя если бы не было предубеждения к корейцам или в кредит можно было бы новую машину взять, но только не логана и ему подобных.
Ну, ты согласись, что Ярис - машина совсем для других целей, нежели логан.
Логан - дачник, работяга... А Ярис?
Пол миллиона за РЕНО!!! |
Да, и при этом очереди на Сандеро (Степвей) от полу- до года в отдельных районах достигают.
ЗЫ. Очень тяжело спорить с людьми, которые о машине судят по её внешнему виду, но при этом не знают о ней ничего, даже элементарные вещи, типа цены и межсервисного пробега.
И чего вам внешность Логана покоя не даёт?
Хотелось бы знать ваше отношение к Хамеру? Он тоже не кистью писан. Или кистью?
Fofan-Aleks
5 September 2011
1
соса:
|
Спутник:
| соса Ты еще со времен 1812 ненавидишь все французское? |
НУУУУУ даже не знаю, Французы хорошие!!! но фильмы и машины что то как то не понимаю |
Тебе больше немецкие фильмы и машины нравятся, это понятно
По теме: знакомый пересел с мондео 2006 года титаниум на логан 1,6 АКП. Цена логана есичо 500 000 рублей. Ему все нравится. Это главное, ведь ему на ней ездить... Я если честно считаю что это хрень, когда ты садишся в авто и начинаешь под ручником искать кнопки стеклоподъемников. Особенно удобно при движении наверно))) А вообще да, подвеска мягкая, ямы не ямы, пофиг... Багажник просто огромный, примерно как на фокусе сарае с поправкой на поясную линию кузова. Ну если насрать на устойчивость после 100 км/ч и престиж авто, то это нормальный выбор. За полмульёна авто с АКПП и новое к томуж...
Ну для меня хетч намного удобнее, недавно в Анапу съездил семьей, все поместилось, и расход и комфорт порадовал, да и подвеска очень мягкая по нашим дорогам, недавно поехал за резиной в Воронеж, так раскинул задние сиденья и ОК, просвет 14 см ей вполне хватает, на зиму взял резину повыше... Посадка как в фокусе, кстати кто думает что Ярис маленькая машина, например есть седан в США, 1.5. так он 430см в длину, практически как ФФ2 по размерам, и выглядит вполне представительно.
Спутник
5 September 2011
miska:
|
кстати кто думает что Ярис маленькая машина, |
Ну, понятно. Все ж познаётся в сравнении.
Amaton
5 September 2011
1
ShK:
|
Кстати, замечали, как аккуратно паркетники переезжают "полицейских"?У них замена стойки стоит около 50 тыр. |
Кстати замечал таких и не только на паркетниках... При этом они же могут нестись через выбитые пути и ухабы не снижая скорости, а вдавленного полицейского, который иной раз и на пару сантиметров не возвышается над проезжей частью, будут переезжать как улитки. Типа крутые водители... Но это не из-за стоимости стойки, а из-за отсутствия извилин в голове...
Багажник просто огромный, примерно как на фокусе сарае с поправкой на поясную линию кузова. |
Я бы ещё одну поправку сделал. Багажные петли в виде дуг расположены не очень удачно и отъедают приличное пространство багажника. Распихивая барахло, надо учитывать эту особенность. А так - да, багажник огроменный.
-PaNik_TS-:
|
-XXXXL- Хде его взять универсал то. Уже сколько лет обещают в производство запустить. Да и вопрос цены не мало важен. |
Был в августе в хохляндии... там это чудо уже есть
Выглядит кстати совсем неплохо... честно скажу, даже задумался
Hidden postв одном соглашусь, этот огрызок Логаша- НА ГОЛОВУ надежнее Фуфика!
OptimusP:
|
в одном соглашусь, этот огрызок Логаша- НА ГОЛОВУ надежнее Фуфика! |
чем надёжней та? На фокусе подвеска отходила до 200тыс не гремела (кроме стоек стаба, но там сменить на полчаса не спеша), резину не ело, аммо один задний убил сам поспешил и в яму, грм на 180сменил, наконечники рулевые на 220ти сменил, но еще бы походили, тяги рулевые ок!, стойки перед и пружины по кругу родные, акб 7лет прожил!