Плевок в спину одноклубника

11 years ago

-22

Некоторыми деятелями , не хочется называть их одноклубниками , вошло уже в привычку оскорблять своих товарищей. Думаю что многие сталкивались с такими "героями." Правила сайта для них не существуют. Пора им дать по рукам! Они что возомнили о себе?

Тема - "В продолжении закрытой темы о супружеских неверностях" от 11 сентября
AlexRZN:

а ты Пират мужчина или женщина??Валерий или Лера??

AlexRZN:

Лера. ты так мило пошутила 

AlexRZN:

ManAG
интересно модераторы скоро Леру "поимеют"?

AlexRZN:

wwb

тут вот Лера и спалилась, Валеричу сердечки рисует...

AlexRZN:

парнем ли?!!

W
wwb:

oleg33petrovich
AlexRZN
Анекдот в продолжении вашей любимой темы
Рязань трахает Петровича. Жестко так. В самый разгар порева, Петрович, начинает кричать:
— Больно, ой, больно !!!
Рязань ему
— Терпи, дорогой, ты же мужик!

W
wwb:

на еще
Петрович с Рязанью переписываются в личке
— Какой ты красавчик!
— А ты тоже чертовский привлекательный!
— Ты голубой?
— Нет, а ты?
— И я нет.
Оба одновременно:
— Какая жалость!

W
wwb:

кстати бальзам звездочку можешь себе взять...вместо ваззелина

Нарушены правила сайта , пункты - 2.4 - Нарушение законодательства , 2.5 - Клевета , 2.6 - Распостранение частной информации , 2.7 - Размещение некорректных изображений , 2.10 - Оскорбление.

Может быть в это время и ваши дети читают эту пакость!

gnoblychmo
11 October 2013

Плевок в спину одноклубника
16,3K
views
39
members
400
Funken
12 October 2013

Romm:

ну иль у меня щас за стенкой
вот тварь ничо не помнит

Дык, попей с ее.
Romm
12 October 2013

F
Funken:

Дык, попей с ее.

я стока не могу
Funken
12 October 2013

Romm:

я стока не могу

Слабак! А деушку осуждаешь!
Romm
12 October 2013

F
Funken:

Слабак! А деушку осуждаешь!

Пей сам с ней
wwb
12 October 2013

Romm
Мишаня ...все-таки надо будет как-нить в питере пересечься ,с тобой да с КОМом...
Funken хорошо будешь себя вести и тебя возьмем
-Мангуст-
12 October 2013

W
wwb:

Romm
Мишаня  ...все-таки надо будет как-нить в питере пересечься ,с тобой да с КОМом...

я бы не стал его брать, набухаетесь - он Вам еще запчасти впарит втридорога
Romm
12 October 2013

wwb
говно вопрос
Funken
12 October 2013

1

Romm:

Пей сам с ней

Да ты че??? Продукт на двоих пилить???!!! Я сам с собой.Замкнутый цикл. Это я в документации на МКС подсмотрел. Портвейн в сливной бачок ставлю, - ниппельная резинка для связи со второй реальностью. Жена ток недоумевает, "Че ты после туалета, все веселее и веселее становишься???". Женсчино. Даж не окунаю ее в подробности. Кот в курсе. Но, он наш человек - не заложит.
Funken
12 October 2013

1

W
wwb:

Кто платит? Если вы - я буду нем как рыба и услужлив, как рыжий половой из "Трактира на Пятницкой".
wwb
12 October 2013

F
Funken:

Кто платит?

мы втроем...будем тебя как буратину вверх ногами трясти...вывалившиеся из карманов китайские запчасти загоним втридораха местным кармавздрочерам
ManAG
12 October 2013

W
wwb:

а он у меня еще с тех времен по-ммоему в плюсе...мы с ним и разосрались из-за этого...я ему через день плюс на минус менял,а он мне в личку стучался и плакал,что его кто-то проминусил...а меня  это забавляло сильно

ты им дрaчил ?
Funken
12 October 2013

-Мангуст-:

я бы не стал его брать, набухаетесь - он Вам еще запчасти впарит втридорога

Бурундук! Ты бы помолчал! Жалкая и ничтожная личность. Завидуешь моей красоте, богатству, успеху у мангустиц и стати - так и скажи!
Funken
12 October 2013

W
wwb:

будем тебя как буратину вверх ногами трясти

Я - Кровавый Буратино. Я со Стивена Кинга получаю.
wwb
12 October 2013

ManAG:

ты им дрaчил ? 

вот оно еще одно хамло приперлось...щас будет через личку меня вызывать на дуэль
а придут вдвоем с мордатым...тем у кого изо рта воняет устрицами
-Мангуст-
12 October 2013

F
Funken:

Бурундук! Ты бы помолчал! Жалкая и ничтожная личность. Завидуешь моей красоте, богатству, успеху у мангустиц и стати - так и скажи!

ревность пират тебя позвал бухать, а меня нет
wwb
12 October 2013

-Мангуст-
так ты в другом измерении живешь...а мы собрались в захолустном замкадии гульванить
Pipistrello
12 October 2013

F
Funken:

Да ты че??? Продукт на двоих пилить???!!! Я сам с собой.Замкнутый цикл. Это я в документации на МКС подсмотрел.  Портвейн в сливной бачок ставлю, - ниппельная резинка для связи со второй реальностью. Жена ток недоумевает, "Че ты после туалета, все веселее и веселее становишься???". Женсчино. Даж не окунаю ее в подробности. Кот в курсе. Но, он наш человек - не заложит.

Это ж как себя нелюбить надо из сливного бачка хлебать
ManAG
12 October 2013

W
wwb:

вот оно еще одно хамло приперлось...щас будет через личку меня вызывать на дуэль

очень надо. тебе скоро док накернит... на твоей улице кунилизюкова
wwb
12 October 2013

Pipistrello:

Это ж как себя нелюбить надо  из сливного бачка хлебать 

так когда с похмелюги хоть караул кричи-и не оттуда пить начнешь...ты б,как профессиональный врач, отвела бы его к кузнецу
Pipistrello
12 October 2013

W
wwb:

так когда с похмелюги хоть караул кричи-и не оттуда пить начнешь...ты б,как профессиональный врач, отвела бы его к кузнецу

К кузнецу!? Унитаз замуровать если только
wwb
12 October 2013

ManAG:

очень надо. тебе скоро док накернит... на твоей улице кунилизюкова 

пусть элексир храбрости глотает...литрами
Funken
12 October 2013

W
wwb:

Перат! Назначай стрелы под Тобольском. И исключительно на мясорубках. Поверженный автоматически превращается в котлету. Все как у классиков.
mikekk
12 October 2013

W
wwb:

а он у меня еще с тех времен по-ммоему в плюсе...мы с ним и разосрались из-за этого...я ему через день плюс на минус менял,а он мне в личку стучался и плакал,что его кто-то проминусил...а меня  это забавляло сильно

Так вот кто оказался !!! А бедный петрович мне ныл, мол я окружил себя клонами, мол его постоянно минусят и он подозревает меня Если тебе петровича не жалко, поберег бы что ль мои нервы Я ж не железный все это читать...
ManAG
12 October 2013

W
wwb:

пусть элексир храбрости глотает...литрами

даладна. он в фехтовании упражняецца. кружкой эсмарха
Funken
12 October 2013

-Мангуст-:

пират тебя позвал бухать, а меня нет

Патамушта ты заточен на Нага и Нагайну. А мы с Ператом - реальный Гринпис. И потом...у тя блохи...ты постоянно почесываешься. А от салата из устриц с уксусом - у тя не контрлируемый метеоризм. А там, у нас, на встрече, планируется делегация ООН и сьезд маммологов в полном составе. Ну, куда ты на лошади, в учреждение?
wwb
12 October 2013

mikekk
ManAG:

даладна. он в фехтовании упражняецца. кружкой эсмарха 

я кстати фильм про него видел
научно-ПОПУлярный
-Мангуст-
12 October 2013

F
Funken:

Патамушта ты заточен на Нага и Нагайну. А мы с Ператом - реальный Гринпис. И потом...у тя блохи...ты постоянно почесываешься. А от салата из устриц с уксусом  - у тя не контрлируемый метеоризм. А там, у нас, на встрече, планируется делегация ООН и сьезд маммологов в полном составе. Ну, куда ты на лошади, в учреждение?

цук, не мог просто сказать, что телками делится не хотите
Funken
12 October 2013

Pipistrello:

Это ж как себя нелюбить надо из сливного бачка хлебать

Бабо пытается каментить, как застегнуть ширинку и выгодно спрятать использованный презерватив в торте. Ничего не выйдет!!! Тут нужен мужской склад ума. Только мужик поймет, что из сливного бачка никто не хлебает. Хлебают из бутылки, посредством ниппельной резинки.
Funken
12 October 2013

1

mikekk
Че там Сирия? Ты научился отличать мятежников от регулярных войск?
Funken
12 October 2013

-Мангуст-:

цук, не мог просто сказать, что телками делится не хотите

Тваю телку лошади Буденого в овраге доедают.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up