Некоторыми деятелями , не хочется называть их одноклубниками , вошло уже в привычку оскорблять своих товарищей. Думаю что многие сталкивались с такими "героями." Правила сайта для них не существуют. Пора им дать по рукам! Они что возомнили о себе?
Тема - "В продолжении закрытой темы о супружеских неверностях" от 11 сентября
AlexRZN:
|
а ты Пират мужчина или женщина??Валерий или Лера?? |
AlexRZN:
|
Лера. ты так мило пошутила |
AlexRZN:
|
ManAG интересно модераторы скоро Леру "поимеют"? |
AlexRZN:
|
wwb
тут вот Лера и спалилась, Валеричу сердечки рисует... |
wwb:
|
oleg33petrovich AlexRZN Анекдот в продолжении вашей любимой темы Рязань трахает Петровича. Жестко так. В самый разгар порева, Петрович, начинает кричать: — Больно, ой, больно !!! Рязань ему — Терпи, дорогой, ты же мужик! |
wwb:
|
на еще Петрович с Рязанью переписываются в личке — Какой ты красавчик! — А ты тоже чертовский привлекательный! — Ты голубой? — Нет, а ты? — И я нет. Оба одновременно: — Какая жалость! |
wwb:
|
кстати бальзам звездочку можешь себе взять...вместо ваззелина |
Нарушены правила сайта , пункты - 2.4 - Нарушение законодательства , 2.5 - Клевета , 2.6 - Распостранение частной информации , 2.7 - Размещение некорректных изображений , 2.10 - Оскорбление.
Может быть в это время и ваши дети читают эту пакость!
gnoblychmo
11 October 2013
Плевок в спину одноклубника
Слабак! А деушку осуждаешь!
RommМишаня
...все-таки надо будет как-нить в питере пересечься
,с тобой да с
КОМом...
Funken хорошо будешь себя вести и тебя возьмем
я бы не стал его брать, набухаетесь - он Вам еще запчасти впарит втридорога
Да ты че??? Продукт на двоих пилить???!!! Я сам с собой.Замкнутый цикл. Это я в документации на МКС подсмотрел. Портвейн в сливной бачок ставлю, - ниппельная резинка для связи со второй реальностью. Жена ток недоумевает, "Че ты после туалета, все веселее и веселее становишься???". Женсчино. Даж не окунаю ее в подробности. Кот в курсе. Но, он наш человек - не заложит.
wwb:
|
Funken хорошо будешь себя вести и тебя возьмем |
Кто платит? Если вы - я буду нем как рыба и услужлив, как рыжий половой из "Трактира на Пятницкой".
мы втроем...будем тебя как буратину вверх ногами трясти...вывалившиеся из карманов китайские запчасти загоним втридораха местным кармавздрочерам
-Мангуст-:
|
я бы не стал его брать, набухаетесь - он Вам еще запчасти впарит втридорога |
Бурундук! Ты бы помолчал! Жалкая и ничтожная личность. Завидуешь моей красоте, богатству, успеху у мангустиц и стати - так и скажи!
wwb:
|
будем тебя как буратину вверх ногами трясти |
Я - Кровавый Буратино. Я со Стивена Кинга получаю.
ManAG:
|
ты им дрaчил ? |
вот оно еще одно хамло приперлось...щас будет через личку меня вызывать на дуэль
а придут вдвоем с мордатым...тем у кого изо рта воняет устрицами
Funken:
|
Бурундук! Ты бы помолчал! Жалкая и ничтожная личность. Завидуешь моей красоте, богатству, успеху у мангустиц и стати - так и скажи! |
ревность
пират тебя позвал бухать, а меня нет
-Мангуст-так ты в другом измерении живешь...а мы собрались в захолустном замкадии гульванить
Pipistrello
12 October 2013
Funken:
|
Да ты че??? Продукт на двоих пилить???!!! Я сам с собой.Замкнутый цикл. Это я в документации на МКС подсмотрел. Портвейн в сливной бачок ставлю, - ниппельная резинка для связи со второй реальностью. Жена ток недоумевает, "Че ты после туалета, все веселее и веселее становишься???". Женсчино. Даж не окунаю ее в подробности. Кот в курсе. Но, он наш человек - не заложит. |
Это ж как себя нелюбить надо
из сливного бачка хлебать
wwb:
|
вот оно еще одно хамло приперлось...щас будет через личку меня вызывать на дуэль а придут вдвоем с мордатым...тем у кого изо рта воняет устрицами |
очень надо. тебе скоро док накернит... на твоей улице кунилизюкова
Pipistrello:
|
Это ж как себя нелюбить надо из сливного бачка хлебать |
так когда с похмелюги хоть караул кричи-и не оттуда пить начнешь...ты б,как профессиональный врач, отвела бы его к кузнецу
Pipistrello
12 October 2013
wwb:
|
так когда с похмелюги хоть караул кричи-и не оттуда пить начнешь...ты б,как профессиональный врач, отвела бы его к кузнецу |
К кузнецу!?
Унитаз замуровать если только
ManAG:
|
очень надо. тебе скоро док накернит... на твоей улице кунилизюкова |
пусть элексир храбрости глотает...литрами
wwb:
|
вот оно еще одно хамло приперлось...щас будет через личку меня вызывать на дуэль а придут вдвоем с мордатым...тем у кого изо рта воняет устрицами |
Перат! Назначай стрелы под Тобольском. И исключительно на мясорубках. Поверженный автоматически превращается в котлету. Все как у классиков.
wwb:
|
а он у меня еще с тех времен по-ммоему в плюсе...мы с ним и разосрались из-за этого...я ему через день плюс на минус менял,а он мне в личку стучался и плакал,что его кто-то проминусил...а меня это забавляло сильно |
Так вот кто оказался
!!! А бедный петрович мне ныл, мол я окружил себя клонами, мол его постоянно минусят и он подозревает меня
Если тебе петровича не жалко, поберег бы что ль мои нервы
Я ж не железный все это читать...
wwb:
|
пусть элексир храбрости глотает...литрами |
даладна. он в фехтовании упражняецца. кружкой эсмарха
-Мангуст-:
|
пират тебя позвал бухать, а меня нет |
Патамушта ты заточен на Нага и Нагайну. А мы с Ператом - реальный Гринпис. И потом...у тя блохи...ты постоянно почесываешься. А от салата из устриц с уксусом - у тя не контрлируемый метеоризм. А там, у нас, на встрече, планируется делегация ООН и сьезд маммологов в полном составе. Ну, куда ты на лошади, в учреждение?
mikekk ManAG:
|
даладна. он в фехтовании упражняецца. кружкой эсмарха |
я кстати фильм про него видел
научно-ПОПУлярный
Funken:
|
Патамушта ты заточен на Нага и Нагайну. А мы с Ператом - реальный Гринпис. И потом...у тя блохи...ты постоянно почесываешься. А от салата из устриц с уксусом - у тя не контрлируемый метеоризм. А там, у нас, на встрече, планируется делегация ООН и сьезд маммологов в полном составе. Ну, куда ты на лошади, в учреждение? |
цук, не мог просто сказать, что телками делится не хотите
Pipistrello:
|
Это ж как себя нелюбить надо из сливного бачка хлебать |
Бабо пытается каментить, как застегнуть ширинку и выгодно спрятать использованный презерватив в торте. Ничего не выйдет!!! Тут нужен мужской склад ума. Только мужик поймет, что из сливного бачка никто не хлебает. Хлебают из бутылки, посредством ниппельной резинки.
mikekk
Че там Сирия? Ты научился отличать мятежников от регулярных войск?
-Мангуст-:
|
цук, не мог просто сказать, что телками делится не хотите |
Тваю телку лошади Буденого в овраге доедают.