Некоторыми деятелями , не хочется называть их одноклубниками , вошло уже в привычку оскорблять своих товарищей. Думаю что многие сталкивались с такими "героями." Правила сайта для них не существуют. Пора им дать по рукам! Они что возомнили о себе?
Тема - "В продолжении закрытой темы о супружеских неверностях" от 11 сентября
AlexRZN:
|
а ты Пират мужчина или женщина??Валерий или Лера?? |
AlexRZN:
|
Лера. ты так мило пошутила |
AlexRZN:
|
ManAG интересно модераторы скоро Леру "поимеют"? |
AlexRZN:
|
wwb
тут вот Лера и спалилась, Валеричу сердечки рисует... |
wwb:
|
oleg33petrovich AlexRZN Анекдот в продолжении вашей любимой темы Рязань трахает Петровича. Жестко так. В самый разгар порева, Петрович, начинает кричать: — Больно, ой, больно !!! Рязань ему — Терпи, дорогой, ты же мужик! |
wwb:
|
на еще Петрович с Рязанью переписываются в личке — Какой ты красавчик! — А ты тоже чертовский привлекательный! — Ты голубой? — Нет, а ты? — И я нет. Оба одновременно: — Какая жалость! |
wwb:
|
кстати бальзам звездочку можешь себе взять...вместо ваззелина |
Нарушены правила сайта , пункты - 2.4 - Нарушение законодательства , 2.5 - Клевета , 2.6 - Распостранение частной информации , 2.7 - Размещение некорректных изображений , 2.10 - Оскорбление.
Может быть в это время и ваши дети читают эту пакость!
gnoblychmo
11 October 2013
Плевок в спину одноклубника
gnoblychmo
11 October 2013
Тупишь ... приспустил тебя немного
бугага...петрович со своими к а р м а в з д р а ч и в а н и я м и все страдает
...какой все-таки неприятный тип...
ЗЫ:а я уж грешным делом подумал,что на ФФК наконец-то какой-то талантливый тролль завелся
гавеный цирк и клоуны дешевки
всем фискультпривет...поменьше жрем химии и аккуратнее качаемся
а то вон чего может быть
а петрович теперь тоже качок?
gnoblychmo
11 October 2013
1
wwb
Ты как телка которая глазки опускает и все твердит - да не гоняюсь я за плюсиками ,
а у самого уже бестолковка сьехала на тему петровича
Валера как же ты его сломал?
gnoblychmo:
|
wwb Ты как телка которая глазки опускает и все твердит - да не гоняюсь я за плюсиками , |
всетаки нравится тебе Лера
gnoblychmo:
|
wwb Ты как телка которая глазки опускает и все твердит - да не гоняюсь я за плюсиками , а у самого уже бестолковка сьехала на тему петровича |
ага,обгонялся...ко всем в личку лезу и клянчу плюсики...как ты
иди уже проспись
gnoblychmo
11 October 2013
Почему ты третий раз женился? Оказывается вон оно че. Кстати ренген свой береги , может поправят еще.
петрович а почему ты теперь стал
chmo?
gnoblychmo
11 October 2013
wwb
А ты себе что в ник выбрал дебелоид - W. В курсах , что это знак педросов - соединенные две буквы V+V
gnoblychmoнеее ты не качок . тролль на двоечку
лан петрович,опять ты обосрался дальше некуда...оставляю тебя наедине с монитором и пузырем мутной самогонки...только смотри в своей примитивной злобе сам себя не покусай...всего как говорится тебе хорошего
gnoblychmo
11 October 2013
AlexRZN:
|
gnoblychmo неее ты не качок . тролль на двоечку |
Вот и голубок твой вступил - типа мы с тамарой ходим парой
gnoblychmo
пока пока, на сем отписываюсь от темы
gnoblychmo
11 October 2013
wwb:
|
лан петрович,опять ты обосрался дальше некуда...оставляю тебя наедине с монитором и пузырем мутной самогонки...только смотри в своей примитивной злобе сам себя не покусай...всего как говорится тебе хорошего |
AlexRZN:
|
gnoblychmo
пока пока, на сем отписываюсь от темы |
Как они культурно попращались - голубки да и только и опять вместе. Наверно еще и нагнулись как японцы , тьфу на фас - это как бы по вашему , по девчачьи.
тьфу... Борзого на вас нет!
gnoblychmo
11 October 2013
Ага , похоже угомонились харчки , дерьмо уплыло. Можно как-бы подитожить - судя по голосовалке , как минимум 12 человек готовы харкнуть в спину одноклубнику. Открыл я тему как младенец , в профиле было 0 очков. Теперь: -381,9. Но есть и позитив - не все старались насрать ( кое кто и приподнял ) , есть значит еще нормальные клубни!
ты не петрович...ты петрушка балаганная
со своей д р о ч к о й на собственную карму скоро в дурдом заедешь...тем более дешевым бухлом злоупотребляешь...
gnoblychmo
11 October 2013
wwb
Ты уже вроде снял шляпу нагнулся и ушел. Не обломится тебе - нету тут твоего голубя.
НАРОД,ПЕРЕД ВАМИ СЕГОДНЯ ВЫСТУПАЛ ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ
oleg33petrovich,
ВЕЛИКИЙ КАРМОВОЗДЫХАТЕЛЬ И УЖАСНЫЙ КЛЯНЧИЛКА ПЛЮСИКОВ В СВОЮ РЕПУ...
ОТПИСЫВАЕМСЯ К КОМУ ОН НАЗОЙЛИВО ЛЕЗ В ЛИЧКУ,С ПРОСЬБОЙ КОГО-НИБУДЬ ПРОМИНУСИТЬ И
ЗА ПРОКАЧКОЙ СВОЕГО НИКЧЕМНОГО ПРОФИЛЯ
1.
wwb
gnoblychmo
11 October 2013
-1
wwb
Ну ты неугомонный , я ж говорю нету тута твоей александры. Ладно так и быть помогу - поищи его в профильной рязанской теме "Спалили однако." Она там сидит и плачет - в личку вместо открытки с цветами - прислали мат ( видно не дала кому-то ). Для тебя себя бережот.
gnoblychmo:
|
я ж говорю нету тута твоей александры. |
зато есть забавное гороховое чучело
gnoblychmo
11 October 2013
wwb
А вот еще че - как-то пообвыкся я с вами ( с тобой и александрой ) ты уж извини что я фамильярничаю. Но предупреждаю сразу я такой секас не приемлю. Предложение от меня к вам - обьединиться ( не в половом смысле ) а так. И сообща как вы обычно делаете уничтожить ненавистного петровича! Правда у меня минусня в профиле так что боюсь , что мой минус даст ему + и тогда вам с подружкой ... точно хана.
gnoblychmo:
|
wwb А вот еще че - как-то пообвыкся я с вами ( с тобой и александрой ) ты уж извини что я фамильярничаю. Но предупреждаю сразу я такой секас не приемлю. Предложение от меня к вам - обьединиться ( не в половом смысле ) а так. И сообща как вы обычно делаете уничтожить ненавистного петровича! Правда у меня минусня в профиле так что боюсь , что мой минус даст ему + и тогда вам с подружкой ... точно хана. |
кто про что а вшивый про баню
gnoblychmo
11 October 2013
wwbБаня то тут при чем? Мне по барабану чистый ты или грязный - я ж не твоя мамзель. И бросил бы ты бабьи ужимки (
) - глазки закрывать , когда тебе вставляют. Cо мной это не работает - я не такой!
gnoblychmo
11 October 2013
gnoblychmo:
|
Ага , похоже угомонились харчки , дерьмо уплыло. Можно как-бы подитожить - судя по голосовалке , как минимум 12 человек готовы харкнуть в спину одноклубнику. Открыл я тему как младенец , в профиле было 0 очков. Теперь: -381,9. Но есть и позитив - не все старались насрать ( кое кто и приподнял ) , есть значит еще нормальные клубни! |
А может я не прав и наоборот те кто проголосовал против этой темы имели ввиду другое - то что из этой темы харчки ( те которые плюют одноклубникам в спину ) сделали - срань какую-то!
Тема-то оказывается актуальна - почти 1900 человек просмотрели.
gnoblychmo
11 October 2013
Судя по бонусам у меня в профиле - могут лишить и голоса.
Так что просьба к модераторам тему не закрывать - пускай сюда гнусь всякая ходит срать. Глядишь , в других темах почище будет.