Плевок в спину одноклубника

11 years ago

-22

Некоторыми деятелями , не хочется называть их одноклубниками , вошло уже в привычку оскорблять своих товарищей. Думаю что многие сталкивались с такими "героями." Правила сайта для них не существуют. Пора им дать по рукам! Они что возомнили о себе?

Тема - "В продолжении закрытой темы о супружеских неверностях" от 11 сентября
AlexRZN:

а ты Пират мужчина или женщина??Валерий или Лера??

AlexRZN:

Лера. ты так мило пошутила 

AlexRZN:

ManAG
интересно модераторы скоро Леру "поимеют"?

AlexRZN:

wwb

тут вот Лера и спалилась, Валеричу сердечки рисует...

AlexRZN:

парнем ли?!!

W
wwb:

oleg33petrovich
AlexRZN
Анекдот в продолжении вашей любимой темы
Рязань трахает Петровича. Жестко так. В самый разгар порева, Петрович, начинает кричать:
— Больно, ой, больно !!!
Рязань ему
— Терпи, дорогой, ты же мужик!

W
wwb:

на еще
Петрович с Рязанью переписываются в личке
— Какой ты красавчик!
— А ты тоже чертовский привлекательный!
— Ты голубой?
— Нет, а ты?
— И я нет.
Оба одновременно:
— Какая жалость!

W
wwb:

кстати бальзам звездочку можешь себе взять...вместо ваззелина

Нарушены правила сайта , пункты - 2.4 - Нарушение законодательства , 2.5 - Клевета , 2.6 - Распостранение частной информации , 2.7 - Размещение некорректных изображений , 2.10 - Оскорбление.

Может быть в это время и ваши дети читают эту пакость!

gnoblychmo
11 October 2013

Плевок в спину одноклубника
16,4K
views
39
members
400
wwb
11 October 2013

gnoblychmo:

Вот что с тобой сделал Петрович. То-то ты бегаешь как ошпаренный со свечкой по всему форуму даже в профиль себе забил.

и что он сделал?
gnoblychmo
11 October 2013

Тупишь ... приспустил тебя немного
wwb
11 October 2013

бугага...петрович со своими к а р м а в з д р а ч и в а н и я м и все страдает ...какой все-таки неприятный тип...
ЗЫ:а я уж грешным делом подумал,что на ФФК наконец-то какой-то талантливый тролль завелся
wwb
11 October 2013

гавеный цирк и клоуны дешевки
всем фискультпривет...поменьше жрем химии и аккуратнее качаемся
а то вон чего может быть

posted image
wwb
11 October 2013

а петрович теперь тоже качок?
posted image
gnoblychmo
11 October 2013

1

wwb
Ты как телка которая глазки опускает и все твердит - да не гоняюсь я за плюсиками ,
а у самого уже бестолковка сьехала на тему петровича
AlexRZN
11 October 2013

W
wwb:

а то вон чего может быть

posted image

Валера как же ты его сломал?
AlexRZN
11 October 2013

gnoblychmo:

wwb
Ты как телка которая глазки опускает и все твердит - да не гоняюсь я за плюсиками ,

всетаки нравится тебе Лера
wwb
11 October 2013

gnoblychmo:

wwb
а у самого уже бестолковка сьехала на тему петровича

ага,обгонялся...ко всем в личку лезу и клянчу плюсики...как ты
иди уже проспись
gnoblychmo
11 October 2013

W
wwb:

а то вон чего может быть

posted image

Почему ты третий раз женился? Оказывается вон оно че. Кстати ренген свой береги , может поправят еще.
wwb
11 October 2013

петрович а почему ты теперь стал chmo?
gnoblychmo
11 October 2013

wwb
А ты себе что в ник выбрал дебелоид - W. В курсах , что это знак педросов - соединенные две буквы V+V
AlexRZN
11 October 2013

gnoblychmo
неее ты не качок . тролль на двоечку
wwb
11 October 2013

лан петрович,опять ты обосрался дальше некуда...оставляю тебя наедине с монитором и пузырем мутной самогонки...только смотри в своей примитивной злобе сам себя не покусай...всего как говорится тебе хорошего
gnoblychmo
11 October 2013

AlexRZN:

gnoblychmo
неее ты не качок . тролль на двоечку

Вот и голубок твой вступил - типа мы с тамарой ходим парой
AlexRZN
11 October 2013

gnoblychmo

пока пока, на сем отписываюсь от темы
gnoblychmo
11 October 2013

W
wwb:

лан петрович,опять ты обосрался дальше некуда...оставляю тебя наедине с монитором и пузырем мутной самогонки...только смотри в своей примитивной злобе сам себя не покусай...всего как говорится тебе хорошего

AlexRZN:

gnoblychmo

пока пока, на сем отписываюсь от темы

Как они культурно попращались - голубки да и только и опять вместе. Наверно еще и нагнулись как японцы , тьфу на фас - это как бы по вашему , по девчачьи.
esn
11 October 2013

тьфу... Борзого на вас нет!
gnoblychmo
11 October 2013

Ага , похоже угомонились харчки , дерьмо уплыло. Можно как-бы подитожить - судя по голосовалке , как минимум 12 человек готовы харкнуть в спину одноклубнику. Открыл я тему как младенец , в профиле было 0 очков. Теперь: -381,9. Но есть и позитив - не все старались насрать ( кое кто и приподнял ) , есть значит еще нормальные клубни!
wwb
11 October 2013

ты не петрович...ты петрушка балаганная
со своей д р о ч к о й на собственную карму скоро в дурдом заедешь...тем более дешевым бухлом злоупотребляешь...
gnoblychmo
11 October 2013

wwb

Ты уже вроде снял шляпу нагнулся и ушел. Не обломится тебе - нету тут твоего голубя.
wwb
11 October 2013

НАРОД,ПЕРЕД ВАМИ СЕГОДНЯ ВЫСТУПАЛ ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ oleg33petrovich,
ВЕЛИКИЙ КАРМОВОЗДЫХАТЕЛЬ И УЖАСНЫЙ КЛЯНЧИЛКА ПЛЮСИКОВ В СВОЮ РЕПУ...
ОТПИСЫВАЕМСЯ К КОМУ ОН НАЗОЙЛИВО ЛЕЗ В ЛИЧКУ,С ПРОСЬБОЙ КОГО-НИБУДЬ ПРОМИНУСИТЬ И
ЗА ПРОКАЧКОЙ СВОЕГО НИКЧЕМНОГО ПРОФИЛЯ
1.wwb
wwb
11 October 2013

БУГАГЕ
gnoblychmo
11 October 2013

-1

wwb
Ну ты неугомонный , я ж говорю нету тута твоей александры. Ладно так и быть помогу - поищи его в профильной рязанской теме "Спалили однако." Она там сидит и плачет - в личку вместо открытки с цветами - прислали мат ( видно не дала кому-то ). Для тебя себя бережот.
wwb
11 October 2013

gnoblychmo:

я ж говорю нету тута твоей александры.

зато есть забавное гороховое чучело
gnoblychmo
11 October 2013

wwb
А вот еще че - как-то пообвыкся я с вами ( с тобой и александрой ) ты уж извини что я фамильярничаю. Но предупреждаю сразу я такой секас не приемлю. Предложение от меня к вам - обьединиться ( не в половом смысле ) а так. И сообща как вы обычно делаете уничтожить ненавистного петровича! Правда у меня минусня в профиле так что боюсь , что мой минус даст ему + и тогда вам с подружкой ... точно хана.
wwb
11 October 2013

gnoblychmo:

wwb
А вот еще че - как-то пообвыкся я с вами ( с тобой и александрой ) ты уж извини что я фамильярничаю. Но предупреждаю сразу я такой секас не приемлю. Предложение от меня к вам - обьединиться ( не в половом смысле ) а так. И сообща как вы обычно делаете уничтожить ненавистного петровича! Правда у меня минусня в профиле так что боюсь , что мой минус даст ему + и тогда вам с подружкой ... точно хана.

кто про что а вшивый про баню
gnoblychmo
11 October 2013

wwb
Баня то тут при чем? Мне по барабану чистый ты или грязный - я ж не твоя мамзель. И бросил бы ты бабьи ужимки ( ) - глазки закрывать , когда тебе вставляют. Cо мной это не работает - я не такой!
gnoblychmo
11 October 2013

gnoblychmo:

Ага , похоже угомонились харчки , дерьмо уплыло. Можно как-бы подитожить - судя по голосовалке , как минимум 12 человек готовы харкнуть в спину одноклубнику. Открыл я тему как младенец , в профиле было 0 очков. Теперь: -381,9. Но есть и позитив - не все старались насрать ( кое кто и приподнял ) , есть значит еще нормальные клубни!

А может я не прав и наоборот те кто проголосовал против этой темы имели ввиду другое - то что из этой темы харчки ( те которые плюют одноклубникам в спину ) сделали - срань какую-то!
Тема-то оказывается актуальна - почти 1900 человек просмотрели.
gnoblychmo
11 October 2013

Судя по бонусам у меня в профиле - могут лишить и голоса.
Так что просьба к модераторам тему не закрывать - пускай сюда гнусь всякая ходит срать. Глядишь , в других темах почище будет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов