Для неженатых мальчиков

11 years ago

-2

-=Шустрая=-
не, я не еду точно

-=Шустрая=-:

попозже чуток... пока вообще не хочу!!!

попозже может случиться уже поздно

Neonka
10 October 2013

Для неженатых мальчиков
99,6K
views
55
members
10,8K
Neonka
24 December 2013

здрасти
TANK82
24 December 2013

киноманы есть? глухо чо
Renard
24 December 2013

-Ангел-
Neonka
привет, девочки
TANK82
кинофобы есть
-Ангел-
24 December 2013

— Доктор, у моего мужа серьезное расстройство психики. Иногда я часами ему что— нибудь рассказываю, а потом оказывается, что он не слышал ни слова.
— Это не заболевание, уважаемая, это дар Божий.
-Ангел-
24 December 2013

Neonka
Renard

TANK82
24 December 2013

-Ангел-

цитата:
— Доктор, у моего мужа серьезное расстройство психики. Иногда я часами ему что— нибудь рассказываю, а потом оказывается, что он не слышал ни слова.— Это не заболевание, уважаемая, это дар Божий. 

ну слушать внимательно, это тоже дар Божий
Renard
24 December 2013

TANK82
не путать слушать и слышать
TANK82
24 December 2013

Renard

цитата:
TANK82не путать слушать и слышать

я именно про слушать
-Ангел-
24 December 2013

TANK82
24 December 2013

вот задался вопросом, хочу услышать мнения:

Давно задаюсь этим вопросом, но для себя ответа так пока и не нашел. Зачем люди ведут интернет-дневники, блоги, где выкладывают всю подноготную своей жизни, все свое белье в прямом и переносном смысле. Ладно еще, когда это фото приготовленных блюд или выращенных цветов, но люди выкладывают там практически все: фото себя и членов семьи, фото своих квартир и описание своих болезней. Отовсюду смотрят незнакомые лица с подписью под фото: "посмотрите какие трусики я купила", "А вот так мы едим", "А вот так мы спим", "А вот так мы ср...м", а трахалась там то, в лифте, на крыше ..., а у моего парня 25 см или сегодня не стоит))). Вот идет например девушка, она меня не знает вообще, зато я знаю, что она живет там-то, ездит на такой-то машине, любит креветки и ненавидит курицу, ходит на концерты Пугачевой и любит отдыхать в за границей , свекровь у нее злюка и дурно пахнет, муж работает там-то и получает столько-то, а еще он в прошлом году ей изменил, но она получает столько-то, а еще он в прошлом году ей изменил, но она простила и все равно живут вместе, хоть и наградил ее хламидиозом или наоборот. что есть тому кому трахать, но не устраивает по каким то причинам..хз козявка из носа торчит ..и все на показ.. подробные описания всех процессов своей жизни. Отношения и любые ссоры выставляются на всеобщее обозрение ЗАЧЕМ??, просто интересно
-Ангел-
24 December 2013

TANK82

это потребность поговорить, выразить свои мысли, они, мысли, когда их пишешь, структурируются лучше, решения лучше принимаются. А вот излишняя открытость и фотки - это перебор, безусловно.
-Ангел-
24 December 2013

Сижу пью зеленый чай с медом и лимоном. Вкусно, но ни разу не кофе
ManAG
24 December 2013

2

TANK82:

вот задался вопросом, хочу услышать мнения:

Давно задаюсь этим вопросом, но для себя ответа так пока и не нашел. Зачем люди ведут интернет-дневники, блоги, где выкладывают всю подноготную своей жизни, все свое белье в прямом и переносном смысле. Ладно еще, когда это фото приготовленных блюд или выращенных цветов, но люди выкладывают там практически все: фото себя и членов семьи,  фото своих квартир и описание своих болезней. Отовсюду смотрят незнакомые лица с подписью под фото: "посмотрите какие трусики я купила", "А вот так мы едим", "А вот так мы спим", "А вот так мы ср...м", а трахалась там то, в лифте, на крыше , а у моего парня 25 см или сегодня не стоит))).  Вот идет например девушка, она меня не знает вообще, зато я знаю, что она живет там-то, ездит на такой-то машине, любит креветки и ненавидит курицу, ходит на концерты Пугачевой и любит отдыхать в за границей , свекровь у нее злюка и дурно пахнет, муж работает там-то и получает столько-то, а еще он в прошлом году ей изменил, но она получает столько-то, а еще он в прошлом году ей изменил, но она простила и все равно живут вместе, хоть и наградил ее хламидиозом или наоборот. что есть тому кому трахать, но не устраивает по каким то причинам..хз козявка из носа торчит ..и все на показ.. подробные описания всех процессов своей жизни. Отношения и любые ссоры выставляются на всеобщее обозрение  ЗАЧЕМ??, просто интересно

чтоп ты заранее знал, склонна ана трахацца или нет, и что ей заказывать - креведки или курицу. ну время дороха типа
Renard
24 December 2013

TANK82
просто у них много свободного времени
Renard
24 December 2013

-Ангел-:

Сижу пью зеленый чай с медом и лимоном. Вкусно, но ни разу не кофе 

фото чая?)
-Ангел-
24 December 2013

Renard
ты мне еще предлажи в инстаграмм зарегиться и каждый чих постить)))
Renard
24 December 2013

1

-Ангел-:

Renard
ты мне еще предлажи в инстаграмм зарегиться и каждый чих постить)))

не уподобляйся!)
-Ангел-
24 December 2013

Renard
чай как чаай) есичо))) грамотно стыренный из дома улун
TANK82
24 December 2013

-Ангел-

-Ангел-:

TANK82

это потребность поговорить, выразить свои мысли, они, мысли, когда их пишешь, структурируются лучше, решения лучше принимаются. А вот излишняя открытость и фотки - это перебор, безусловно.

ну безусловно кто то следит за постами о сей жизни, кому то это интересно, да и не надо рыться в чужом т.к. всегда все на показ, но по моему человек, который постит, хочет так самовыразиться , показать, что живет что ли, но я думаю личное должно быть личным и не все рады твоим победам допустим. Одно выразить мысль! реально интересную мысль в отношении своей жизни, а другое выставлять на показ то что других не должно касаться в принципе, но человек делает это сознательно, каждый выражает себя по своему безусловно, но хочется понять всего лишь зачем именно так
-Ангел-
24 December 2013

TANK82
ты свою мысль сам-то понял? а то много букф, не осилила
Русалка
24 December 2013

1

TANK82:

Давно задаюсь этим вопросом

имхо, все банально просто...
делают они это от нечего делать!
Скрытый текст
TANK82
24 December 2013

ManAG

ManAG:

чтоп ты заранее знал, склонна ана трахацца или нет, и что ей заказывать - креведки или курицу. ну время дороха типа 

самое интересное я за такими не слежу, да плюс в этом есть, но однажды и я героем могу стать в ее посте, а надо ли мне это ...вот в чем вопрос
TANK82
24 December 2013

-Ангел-

цитата:
TANK82ты свою мысль сам-то понял?  а то много букф, не осилила 

мысль в том, зачем свое белье грязное или чистое постить другим
-Ангел-
24 December 2013

TANK82

ты постишь? нет, ну и не парься))) а чтобы не стать героем, тщательно выбирай круг общения иногда так нарваться можно
TANK82
24 December 2013

Русалка

цитата:
цитата (TANK82)Давно задаюсь этим вопросомимхо, все банально просто... делают они это от нечего делать!

т.е. скучно жить и хочется показать что все хорошо у нас..вот посмотрите?
Русалка
24 December 2013

1

TANK82:

т.е. скучно жить и хочется показать что все хорошо у нас..вот посмотрите?

да! именно так! понты мозг разъели.
TANK82
24 December 2013

-Ангел-

-Ангел-:

TANK82

ты постишь? нет, ну и не парься))) а чтобы не стать героем, тщательно выбирай круг общения иногда так нарваться можно 

в своем круге общения я уверен, но конечно не на все 100 а постить не было привычки никогда, моя жизнь, чтобы в ней не происходила она моя, и нос совать любопытным не за чем, но это моя позиция. А тут речь о позиции человека , который сознательно пишет обо всем, включая подробности интимного характера
TANK82
24 December 2013

Русалка

цитата:
цитата (TANK82)т.е. скучно жить и хочется показать что все хорошо у нас..вот посмотрите?да! именно так! понты мозг разъели. 

а вот вопрос, все ли рады понтам на показ, или плохо или хорошо все равно пиар
-Ангел-
24 December 2013

TANK82
цитата:
сознательно пишет обо всем, включая подробности интимного характера 

скорее всего начинается все с желания что-то в себе понять, а когда создается круг читателей - уже возникает желание поддерживать свою популярность)
Neonka
24 December 2013

-Ангел-
Русалка
Renard
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2