-=Шустрая=-не, я не еду точно
-=Шустрая=-:
|
попозже чуток... пока вообще не хочу!!! |
попозже может случиться уже поздно
А еще,
-Ангел-, скажу, что когда люди разводятся - не все, как богомолы, едят друг друга. Есть и варианты, когда расходятся нормально, по-человечески, а, возможно, и по-дружески...
Renard
15 October 2013
-Ангел-ну, есть террористы, а есть задушевники, чо!)
Renard
15 October 2013
1
Гаск:
|
А еще ... по-человечески, а, возможно, и по-дружески... |
прости, но ты сам не до конца в это веришь
Гаскя в разводах кой чо понимаю
Renard задушат?
Renard:
|
-Ангел- заболтают!) |
ну по части уболтать, мы и сами кой-как смыслим
как жеж Кегли тут не хватает...
-Ангел-цитата: |
обычная попытка найти развлечение на стороне |
на форуме ФФ???
Да для этого есть специальные сайты - это если ты не знаешь. Где не надо чесать языком, а все гораздо проще и, главное, честнее.
Что значит простая спутница? Соседка по квартире?
цитата: |
все по тому же, что это так, чисто языком почесать |
- а чем вы здесь занимаетесь??
"Если мужчина в споре с женщиной вооружен только логикой - то ему пиз " (С)
-=Шустрая=-
15 October 2013
Гаск:
|
когда люди разводятся - не все, как богомолы, едят друг друга. Есть и варианты, когда расходятся нормально, по-человечески |
и таким надо поаплодировать!!
Гаскконечно, не знаю
мне для расчесывания языка, ФФК за глаза хватает)))
Гаск
не хочу обидеть, просто понимания ради уточню. Получается дружить? Чтоб вот прям так друзья? Чтоб о чем угодно могли поговорить?
Neonkaну вот у тебя видиние есть
Гаскцитата: |
Что значит простая спутница? Соседка по квартире? |
не ну у женщины рядом с мужчиной может быть куча статусов:
любовница
любовница с борщом
приятельница для секса
жена
бывшая жена с борщом
бывшая жена для секса
продолжать?
Renard:
|
прости, но ты сам не до конца в это веришь |
во что я не верю? Вы о чем вообще говорите?
Т.е. если у мужчины была семья и есть дети, то все - это не наш вариант и он здесь языком чешет, а если женщина с ребенком (наверняка не беспорочное зачатие, хотя всякое бывает), или в 35 не замужем - то это нормально?
Гаск
речь была только о том, что надо было прояснить темную личность среди нас: фоток не кажет, про жену в соседних темах пишет. Не более.
Гаск
я о дружбе после семейной жизни, не передергивай
Renard, если честно, не очень. Но есть, ради чего переступать через себя и поддерживать нормальные отношения. А что? Это как-то неправильно?
-Ангел-:
|
Гаск не ну у женщины рядом с мужчиной может быть куча статусов: любовница любовница с борщом приятельница для секса жена бывшая жена с борщом бывшая жена для секса продолжать? |
- ну, тебе, походу, виднее - просвети
Renard:
|
Гаск я о дружбе после семейной жизни, не передергивай |
да может она быть, может. ТОлько когда совсем нечего делить))) а такое бывает в одном случае на миллион
Renard, о какой дружбе? Сводить в кино? Или на концерт? Да нахрена б я тогда здесь предлагал бы посетить мероприятие?
Гаск:
|
Renard, если честно, не очень. Но есть, ради чего переступать через себя и поддерживать нормальные отношения. А что? Это как-то неправильно? |
Правильно то, что детей бывших не бывает. То есть ты переступаешь через себя и называешь это дружбой?
-Ангел-:
|
Гаск не ну у женщины рядом с мужчиной может быть куча статусов: любовница любовница с борщом приятельница для секса жена бывшая жена с борщом бывшая жена для секса продолжать? |
выделил, на какую тему...
ну вы тут накинулись на комрада, ужасть прям какая то
тут вроде не форум мальчиков да девочек 14 летних, вроде как народ поживший уже собрался.
Поближе к реальности надо бы быть, ну и по себе других судить хреновое занятие
Mikadoо, адвокат подтянулся
суть вопроса изложена выше. Цитирую:
цитата: |
речь была только о том, что надо было прояснить темную личность среди нас: фоток не кажет, про жену в соседних темах пишет. Не более. |
а камрад Ваш, сударь, ушел в глухую оборону, о чем это говорит?
Гасквот честно, в лом. потом может, настроение будет подружелюбнее, обсудим
Renard, ты что, решила в психоаналитику поиграть?
А как должны вести себя по-настоящему, взрослые люди, чтобы как можно меньше травмировать детскую психику в и так хреново сложившейся ситуации?
Гаск:
|
Renard, ты что, решила в психоаналитику поиграть? А как должны вести себя по-настоящему, взрослые люди, чтобы как можно меньше травмировать детскую психику в и так хреново сложившейся ситуации? |
может, нам всем зачехлить топоры, а, феи?
Гаск
да зачем, ты и так взрослый
-Ангел-
это говорит лишь о испорченности интернет коммуникаций как канала связи. Потому как тут друг друга все видят так как рисует их фантазия.
-Ангел-, да что-то тему ты подняла не для дружелюбной беседы... Хотя.. Все равно "языком чесать", да?
Mikado
именно для прояснения обстановки и сверки компасов был задан вопрос. Вместо ответа - на час уже почти дискуссия о браке в этом мире.