-Ангел-
мне тоже жалко, но реально случайно
и миску котячью
-=Шустрая=-: |
попозже чуток... пока вообще не хочу!!! |
Mikado: |
Гаск Десантник вооружённый ложкой практически неистребим, а с сухпаем - бессмертен |
Mikado: |
Гаск Тоже баянчик Скрытый текст Мужик едет по дороге. Ну, нормально так едет, никого не трогает. Тут - откуда-то из дворов вылетает чурка на шахе, перестраивается через три ряда и бьет его в бочину. Ну, мужик вылезает, чурка вылезает... Мимо едет мент, останавливается, видит все это дело, достает пистолет и укладывает чурку. Мужик вообще в непонятках: - Да.. а... вот... а как же... тебя же... того... - Да не, мужик, все ништяк, у меня лицензия на отстрел чурок. Мент достает бумажку - все чин чином, подписи, печати, голограмма, "Лицензия на отстрел чурок". Ну, мужик, ясное дело, интересуется, как пробить и пр. Мент говорит: - Да вообще без палева, приходишь в местный ОВД, говоришь, так мол и так, чурки задолбали, нужна лицензия на отстрел. Мужик думает, и правда, задолбали уже, идет в свой ОВД, говорит, вот, чурки совсем задолбали, дайте лицензию на отстрел. Ему говорят, ваще без проблем, оформили там все документы, дают лицензию, все чин чином, подписи, печати, голограмма, "Лицензия на отстрел чурок". Ну, мужик довольный, продает свою битую машину, покупает ружо, ходит по Москве. День ходит с ружом - чурок нет. Два ходит с ружом - чурок нет. Три ходит с ружом - нет чурок. Расстроился мужик, как же так, блин, лицензия есть, а отстреливать некого. Идет на Черкизон - а там сплошные чурки. Ну он обрадовался, заряжает ружо и давай чурок мочить направо и налево. Тут, значит, наваливаются на него менты, скручивают. Мужик, ясное дело, говорит: - Дык у меня лицензия, все дела, могу отстреливать... - Мужик, отстреливать-то можешь, НО только НЕ В ЗАПОВЕДНИКЕ!!! x |