-=Шустрая=-: |
он столько не ест |
Ну за один раз-то понятно. Но он же может немного постоять
ну а о чем еще поговорить то? |
Ну да, не о чем больше
Я вот с сегодняшнего дня кажись буду ездить как лох, на колпаках
попозже чуток... пока вообще не хочу!!! |
он столько не ест |
ну а о чем еще поговорить то? |
Neonka: |
Я вот с сегодняшнего дня кажись буду ездить как лох, на колпаках |
1440: |
-=Шустрая=- а я немного готовила, так как не нашла ни одной нормального размера кастрюли у него все кастрюли блин на 2 тарелки супа пришлось приноровиться и приготовить борщ в кастрюле размером с ковшичек |
Neonka: |
Пока отец тут - поменяю колеса на зимку, потаскает колеса |
попробуй! я тоже думала, что не умею так у меня дома объем кастрюль начинается от 5 литров такую маленькую кастрюлю как у него дома - ни разу не доводилось пользовать но пришлось, выбора не было |
посмотрим... вообще пока не планирую больше готовить... |
как ты кардинально хотя - правильно, не готовь успеешь еще )) дети появятся - наготовишься))) а пока можно и без этого обойтись бери пример с меня |
Гаск: |
Сегодня утром стою возле авто, собираюсь ехать в сервис. Выходит соседка... полупальтишко, юбочка чуть ниже колен, высокие сапожки... не вызывающе, но волнительно... подошла, поздоровались, мило улыбнулась. |
просто если я готовлю, то потом это все стоит стоит стоит... и выбрасывается в помойку... а мне это обидно!! ради чего стараться? ради помойки? |
Renard: |
я собачек во дворе кормлю... скоро вырастут |
цитата: |
как-то подозрительно что-то здесь не так |
просто если я готовлю, то потом это все стоит стоит стоит... и выбрасывается в помойку... а мне это обидно!! ради чего стараться? ради помойки? |
цитата: |
прости, не могу. Я априори не могу быть на ее месте никогда. |
ага... тоже так думаю... |