-=Шустрая=-не, я не еду точно
-=Шустрая=-:
|
попозже чуток... пока вообще не хочу!!! |
попозже может случиться уже поздно
Гаск:
|
Короче, зарубился я с этой детской кроваткой-трансформером реально часов на 5! |
не...ну вот че мне тебе объяснять, что
... надо было кроваткой занимацо, мог бы придумать че нить, чтоб отсрочить сборку и "попить чаю"
Русалка:
|
не...ну вот че мне тебе объяснять, что надо было кроваткой занимацо, мог бы придумать че нить, чтоб отсрочить сборку и "попить чаю" |
а мож ему было проще с кроваткой позанимаца?
Русалкане, ну правда... какая ещё причина трахаца 5 часов с бездушным предметом?
когда были варианты
Русалка, "...а я не такой, я не такой, я не такой!..." (С)
А ты себя представь на ее месте? Что тебе толку, что тебя весело и задорно, извиняюсь за выражение, отбарабанил сосед-вояка, а кровать для ребенка грудой хлама осталась валяться по всей квартире?
И потом, не надо пороть горячку - надо работать на перспективу: "зачем сразу разорять улей, если можно медком лакомиться регулярно?"
Фу, блин, какая пошлятина!
С кем поведешься...
Гаск
18 October 2013
Blinker, неужели вы действительно думаете, что женщина-соседка может обратиться к малознакомому мужчине только для того, чтобы ей прочесали промежность? Может тогда и старушку, после того, как помог ей поднести сумку или перевел через дорогу надо обязательно "рассмотреть варианты" (сиречь трахнуть)? (Ну, чтобы в рай попасть - привет
Mikado )
Кстати, позаниматься с детской кроватью - гением инженерной мысли, да еще и без инструкции, было действительно интересно - хотя бы для того, чтобы не ударить в грязь лицом.
Нет задач невыполнимых! Надо будет - окажем помощь и другого рода
Neonka, а как в организм питательные вещества доставлять?? Клизмой??
Вот так позовешь на шашлыки...
Доброе доброе утро, планета!
Гаск:
|
Blinker, неужели вы действительно думаете, что женщина-соседка может обратиться к малознакомому мужчине только для того, чтобы ей прочесали промежность? Может тогда и старушку, после того, как помог ей поднести сумку или перевел через дорогу надо обязате: |
В немецких фильмах так всегда и происходит
Блин у меня соседка новая
в лифте как встречаю начинаю понимать что слегка начинаю сходить сума, там такая фигура
что даже пальто не в состояние скрыть все изгибы и формы, а как она пахнет
-=Шустрая=-
18 October 2013
TANK82:
|
играю с скарабеем в догонялки, ему мешает Египетский навоз, кушать отвлекается |
ты все никак не завяжешь с этой дрянью?
-=Шустрая=-:
|
ты все никак не завяжешь с этой дрянью? |
это не дрянь, это дурь
хотя в такую поганую погоду, я бы не оказался бы ща от правильной папироски
утречка всем...приехала на работу, б лин..опоздала, пучок на боку, кофта помятая, декольте распахнутое.
Всем чмоки
-Ангел-какое фееричное утро у тебя
прохладно, декольте лучше закрой, а потом по порядку
ГаскПривет, дружище!
какой у тебя внезапный четверг выдался однако
Даже не знаю с чем поздравить - с освоением ещё одной новой профессии или с налаживанием добрососедских связей
А вообще хорошие дела делать приятно, главное потом вовремя в сторону отходить а то порой случаются казусы
Доброе утро! С пятницей всех !
-Ангел-Привет!
Ещё нужно было сделать вид, что оно не просто так, ну чтоб коллеги завидовали
еще и резинка лопнула..
Mikadoэто надо обладать актерским талантом ж..
-Ангел- как это неоднозначно прозвучало
Гаск:
|
А ты себя представь на ее месте? |
прости, не могу. Я априори не могу быть на ее месте никогда.
Ну тогда фото декольте в студию