-=Шустрая=-не, я не еду точно
-=Шустрая=-:
|
попозже чуток... пока вообще не хочу!!! |
попозже может случиться уже поздно
Neonkaя по японцкэ как бэ нихт фирштейн
Могу чуток по тайскэ и ещё менее чуток по вьетнамцкэ
Mikadoя темнилка? я своего фейса не стесняюсь как бэ. В анналах темы имеюсь, а вот ты дружбана-то своего, на улице встретив, признал бы? а все туда же: но пассаран, камрад и все такое.
цитата: |
вы вчера дотюкали значит |
ничего это не значит, он все к своему весу аппелировал, а мне его фотка и паспортный разворот были академически важнее
-sanches-Да вчера допрос с пристрастием устроили человеку - чё там с бывшей женой, да как, да от чего, а вот точно ли так, а вот не врёт ли...
Короче без пузыря не разобраться
-sanches-:
|
Скрытый текстсча бы грибов жареных с картофаном и капучино сладкий x |
Молодой растущий организм!)
-Ангел-Ай ну написала б ему приват месседж в стиле - Мужчина вы так меня заинтриговали, что душа требует взглянуть на ваш волевой подбородок, мужественный нос и суровые, но добрые и честные глаза.
Ну где же фантазия то? чтож так скучно?
пиииииииииииииичалька
-Ангел- Ай ну написала б ему приват месседж в стиле - Мужчина вы так меня заинтриговали, что душа требует взглянуть на ваш волевой подбородок, мужественный нос и суровые, но добрые и честные глаза.
Ну где же фантазия то? чтож так скучно? пиииииииииииииичалька |
ну, в общем сама, все сама
Mikado
Меня? меня чтобы заинтриговать надо нечто большее, чем отказаться показать фото...И приватные беседы с неизвестными персонажами я не веду принципиально.
Во-первых, общаться с ником неинтересно, во-вторых, фингал под глазом мне не пойдет.
Neonkaмогу только строить догадки, но какие то мудрёные импортные слова от тебя уже услышал, а японский ли это не знаю, проверить трудно ( ничего вокруг на йапонцком нету, даже ластика)
-Ангел-ну вот вообще в отказ пошла
Mikadoв какой еще отказ?
фотку по-прежнему жду. но уже так, чисто из спортивного интереса, даже академический иссяк.
И-таки шо Ви мне предлагали, шобы я отказывалась?
Всем СалАм!
!
-Ангел-,
а мне его фотка и паспортный разворот были академически важнее |
вот ты нудная какая!
Mikado, отдельный Бонжур, товарищ!
А комрада вы вчера дотюкали значит? |
- не, вроде все закончилось поцелуем...
а вот ты дружбана-то своего, на улице встретив, признал бы |
- ну, думаю, разобрались бы как-нибудь
Гаскне надо оскорблений. Я привожу факты.
разобрались бы как-нибудь |
ога, ты бы ему "здарова, Микась!", а он тебе: "Хеллоу, неизвестное лицо, такого-то роста и веса"
Гаск:
|
-Ангел-, вот ты нудная какая! |
А она-то почему нудная? Фото не прячет, открыта для общения, в реале существует!)
А некоторые строят из себя Мистера
Хэ Икс
Гаскну, если "нудная" - это был изысканный комплимент, готова извиниться за инсинуации
Renard и это хваленая мужская логика
Renard
16 October 2013
Гасквзаимно, человек без лица
-Ангел-, давай откровенно - если человек не хочет по каким-то причинам выкладывать свое фото в сеть - это повод для того, чтобы что? Не общаться с ним? Общаться, но в своеобразной манере? Обсуждать с мелкими издёвочками? Или отсутствие фото запрещаем ему посещение каких-то тем форума? Почему не достаточно того, что оппонент на другой стороне И-нета не хамит, не троллит, просто поддерживает беседу и иногда постит анекдоты (стараясь попасть в тему,кстати)?
ну, если "нудная" - это было оскорбление, готов извиниться за инсинуации
Гаскцитата: |
не хочет по каким-то причинам выкладывать свое фото в сеть |
скрываешься? или что-то там не так?
Не общаться с ним? |
Ну вот наша Мать именно не общается
Обсуждать с мелкими издёвочками? |
а это скорее про меня
Почему не достаточно |
женщина и достаточно - понятия с разных планет
"нудная" - это было оскорбление |
не уверена, но это точно рассуждение на тему качества
-Ангел-цитата: |
"нудная" - это было оскорбление
не уверена, но это точно рассуждение на тему качества |
- тогда, думаю, тема с оскорблениями закрыта?
Ну вот наша Мать именно не общается |
- что-то не понял мысли...
скрываешься? или что-то там не так? |
- всякое бывает...
Renard
16 October 2013
Гаск:
|
-Ангел-, давай откровенно - если человек не хочет по каким-то причинам выкладывать свое фото в сеть... |
А с какой целью человек тогда выкладывает инфу о росте, весе, работе? Вам, например, интересно самому общаться с безликими?
Гаск:
|
Общаться, но в своеобразной манере? Обсуждать с мелкими издёвочками? |
Это курилка, сэр!) а не сайт знакомств, где, как Вы говорили, все гораздо проще и честнее
Гаск:
|
Или отсутствие фото запрещаем ему посещение каких-то тем форума? ? |
Нет, не запрещает
Гаск:
|
Почему не достаточно того, что оппонент на другой стороне И-нета не хамит, не троллит, просто поддерживает беседу и иногда постит анекдоты (стараясь попасть в тему,кстати)? |
Потому, что: отсутствие хамства - скорее норма, чем удивительный факт
нет полного образа собеседника
нет открытости
если уж вернуться к идее создания темы, то... понимаете, да?)
NeonkaТы не улыбайся, лучше ластик высылай
Mikado
16 October 2013
-Ангел-:
|
Гаск ога, ты бы ему "здарова, Микась!", а он тебе: "Хеллоу, неизвестное лицо, такого-то роста и веса" |
Да ладно, нормально идентифицировал бы
Не у каждый прохожий в нашем городке гордо идёт с парашютом за спиной и автоматом на плече