-=Шустрая=-не, я не еду точно
-=Шустрая=-:
|
попозже чуток... пока вообще не хочу!!! |
попозже может случиться уже поздно
Neonka
не, у нас как бы был, просто не получилось сходить
-sanches-
26 December 2013
Neonka
мне хоть 31 и 8 никуда не надо идти
1440:
|
а у нас сегодня корпаратив, форам одежды любая))) без дресс-кода, йехоу))) и будет елка желаний. мы загадали все желания и в конверты запечатали (примерная стоимость желания до 50тыс.рыб) а потом три учредителя снимут с елки любые три конверта (конверты все одинаковые) и зачитают эти желания и исполнят |
а астальным утешительный приз - карандаш и две кнопки
TANK82:
|
-Ангел-
т.е. на человека который был долгое время рядом, но а если есть одноименец и можно же всегда перевести тему на прошлых людей, хитро, вроде как подвох есть, но ведь не докажешь |
в подозрительности можно вообще пойти оооочень далеко и предположить, что если некто за несколько месяцев ни разу не назвал по имени, то этот некто очень очкует то имя перепутать
ManAG
а остальные плохо просили дедушку мороза )))
-Ангел-был у меня один знакомый... смс "доброе утро, дорогая!" рассылал по списку
1440:
|
ManAG а остальные плохо просили дедушку мороза ))) |
ты зря так пренебрежительно. карандаш и две кнопки - это очень полезный подарок. особенно в вашей ситуации
Neonka
а никто из управления не пошел((
-Ангел-:
|
какая разница, какие слова..важно отношение. |
конечно! ко всем одинаковое!)
-sanches-
26 December 2013
Neonka:
|
|
напиши за свой счет на 31 число
Renard да брось))) любимого и придурком можно назвать любя))) а постороннего и любимым без подтекста, так, в порядке глума
-sanches-:
|
напиши за свой счет на 31 число |
в гос. такие вещи не катят
Renard
26 December 2013
-Ангел-
можно всек, что угодно
но я за конкретного чела говорю)) реально стандарт ко всем
-sanches-
26 December 2013
Renard:
|
в гос. такие вещи не катят |
у меня все катило на предыдущем месте работы
Renard:
|
конечно! ко всем одинаковое!) |
ровное ! ( всем поровну )
-Ангел-цитата: |
цитата (TANK82)-Ангел-т.е. на человека который был долгое время рядом, но а если есть одноименец и можно же всегда перевести тему на прошлых людей, хитро, вроде как подвох есть, но ведь не докажешь в подозрительности можно вообще пойти оооочень далеко и предположить, что если некто за несколько месяцев ни разу не назвал по имени, то этот некто очень очкует то имя перепутать |
ну а если любимый человек не очень хочет, чтобы его назвали именно по его имени, естественно в жизнь входят зайки, рыбки, лапки, птенчики
-Ангел-
26 December 2013
TANK82цитата: |
любимый человек не очень хочет, чтобы его назвали именно по его имени |
тебя угораздило встретить Даздраперму?
Renard да брось))) любимого и придурком можно назвать любя))) а постороннего и любимым без подтекста, так, в порядке глума |
ну лишь бы знакомый понимал о чем речь идет, это да, без статусов как говориться
TANK82надо тщательно выбирать знакомых, тогда и непоняток не будет. У меня все всё понимают
TANK82 цитата любимый человек не очень хочет, чтобы его назвали именно по его именитебя угораздило встретить Даздраперму? |
ну не особо люблю официоз, по имени любого назову, но любимого человека все таки хочется официально не называть
-Ангел-забастовка?
-sanches-я тут за всех остаюсь, т.к. начальница в отпуске, а остальные за свой счет
Renardу нас прокатывает
мы на 51% госы
TANK82:
|
-Ангел-
ну не особо люблю официоз, по имени любого назову, но любимого человека все таки хочется официально не называть |
говори просто "Петровна !"
TANK82надо тщательно выбирать знакомых, тогда и непоняток не будет. У меня все всё понимают |
вот и я говорю, когда все на уровне поняток происходит, я уверен, что это хорошо
ManAGцитата: |
цитата (TANK82)-Ангел-ну не особо люблю официоз, по имени любого назову, но любимого человека все таки хочется официально не называть говори просто "Петровна !" |
своей говори так, я лучше по другому
TANK82
ага..орать через огромный магазин Кисяяяя - это как минимум глупо)))
имя человеку не просто так дается)
Neonka
у нас тоже самое, 30-31 будем вдвоем торчать