Для неженатых мальчиков

11 years ago

-2

-=Шустрая=-
не, я не еду точно

-=Шустрая=-:

попозже чуток... пока вообще не хочу!!!

попозже может случиться уже поздно

Neonka
10 October 2013

Для неженатых мальчиков
99,6K
views
55
members
10,8K
-sanches-
26 December 2013

Neonka
вчера, когда после обеда вылезло солнце, с коллегами посмеялись на тему того, что за окном апрель апрель и скоро майские праздники
куда настроение делось?
-Ангел-
26 December 2013

Neonka
нет)
ManAG
26 December 2013

Neonka:

-sanches-
да ппц, никакого новогоднего настроения, еще и с такой погодой

пройдись вечером от пушки до красной, мож нахлынет
-sanches-
26 December 2013

ManAG:

пройдись вечером от пушки до красной, мож нахлынет

ага, там красиво все сделали. каждое утро наблюдаю. еще на Бульварном кольце тоже можно прогуляться
TANK82
26 December 2013

всем привет! всем весны!
TANK82
26 December 2013

кто нибудь еще идет сегодня в кино?
Renard
26 December 2013

TANK82
все идут спать
ManAG
26 December 2013

TANK82:

кто нибудь еще идет сегодня в кино?

ачкуешь ?
-sanches-
26 December 2013

Renard:

TANK82
все идут спать

поспать в кино-милое дело
1440
26 December 2013

всем привет!
TANK82
26 December 2013

сегодня такой вопрос, на интерес как всегда

Бывает так, что мы общаемся с большим количеством людей и иногда можем перепутать имена(просто на автомате назвать по другому).
Хотелось бы узнать:

1. Как поступите если ваш/а парень/девушка назовёт вас другим именем?
2. Если ваш/а друг/подруга назовёт вас другим именем, при чём вы знаете кого он/а имел/а ввиду (возникнет ли ревность? и неприязнь к тому, чьим именем вас назвали?)?

Стоит ли задуматься? или съехать с темы и забыть проще, т.к. случаи то разные бывают, выше приведены два варианта по этой теме
1440
26 December 2013

а у нас сегодня корпаратив, форам одежды любая))) без дресс-кода, йехоу))) и будет елка желаний. мы загадали все желания и в конверты запечатали (примерная стоимость желания до 50тыс.рыб) а потом три учредителя снимут с елки любые три конверта (конверты все одинаковые) и зачитают эти желания и исполнят
TANK82
26 December 2013

ManAG

цитата:
цитата (TANK82)кто нибудь еще идет сегодня в кино? ачкуешь ? 

зазываю скорее киноманов
ManAG
26 December 2013

TANK82:

сегодня такой вопрос, на интерес как всегда

Бывает так, что мы общаемся с большим количеством людей и иногда можем перепутать имена(просто на автомате назвать по другому).
Хотелось бы узнать:

1. Как поступите если ваш/а парень/девушка назовёт вас другим именем?
2. Если ваш/а друг/подруга назовёт вас другим именем, при чём вы знаете кого он/а имел/а ввиду (возникнет ли ревность? и неприязнь к тому, чьим именем вас назвали?)?

Стоит ли задуматься? или съехать с темы и забыть проще, т.к. случаи то разные бывают, выше приведены два варианта по этой теме

"если вас в постели назвали другим именем - сделайте вид, что не слышали, получите массу удовольствия"
ManAG
26 December 2013

TANK82:

ManAG

зазываю скорее киноманов

на последний ряд ?
TANK82
26 December 2013

ManAG

ManAG:

"если вас в постели назвали другим именем - сделайте вид, что не слышали, получите массу удовольствия" 

т.е. тебе все равно Стас ты или Рома, Петя, Егор если вчера как говориться знаком?
Renard
26 December 2013

1440
чо пожелала?
TANK82
чисто пофилософствовать?
1. ооочень заинтересуюсь, кто это "имя", если это не мужик, конечно
2. если именем того, с кем твой человек прожил много лет до тебя, но отношения прекращены - это автоматизм, не заморачивайся, если это какая-то действующая персона, стоит призадуматься... неприязнь? к ней? скорее сомнения в твоем друге
TANK82
26 December 2013

ManAG

цитата:
цитата (TANK82)ManAGзазываю скорее киноманов на последний ряд ? 

как пожелаешь чо
TANK82
26 December 2013

Renard

цитата:
1440чо пожелала?TANK82чисто пофилософствовать?1. ооочень заинтересуюсь, кто это "имя", если это не мужик, конечно2. если именем того, с кем твой человек прожил много лет до тебя, но отношения прекращены - это автоматизм, не заморачивайся, если это какая-то действующая персона, стоит призадуматься... неприязнь? к ней? скорее сомнения в твоем друге

ок, ну а если в курсе , что в ее окружении несколько мужчин с одинаковым именем??
TANK82
26 December 2013

Renard

цитата:
TANK82чисто пофилософствовать?1. ооочень заинтересуюсь, кто это "имя", если это не мужик, конечно

а если мужик???
-Ангел-
26 December 2013

бронирую билеты на Елки в Вавилон, никто не надумал?
-Ангел-
26 December 2013

TANK82:

Renard

ок, ну а если в курсе , что в ее окружении несколько мужчин с одинаковым именем??

автоматизм вырабатывается только на тех, кто постоянно рядом долгое время. На коллег, мужей, братьев и т.п. На просто друзей-знакомых никакого автоматизма быть не может
Renard
26 December 2013

-Ангел-:

автоматизм вырабатывается только на тех, кто постоянно рядом долгое время. На коллег, мужей, братьев и т.п. На просто друзей-знакомых никакого автоматизма быть не может

естессссно
Renard
26 December 2013

TANK82

знаешь, меня не называли мужским именем, тьфу - тьфу - тьфу
1440
26 December 2013

Renard
загадка если желание сбудется - расскажу)) а так у нас тоже не дураки работают. две девушки умно подошли к этому вопросу. написали: первая - хочу римские каникулы со второй, вторая - хочу римские каникулы с первой. в итоге если у той или у другой достанут желание - полетят в рим обе можно было всю фирму написать, типа хочу римские каникулы со всей фирмой))) и так каждому в своем письме тогда получилось бы беспройгрышно))) парнишка, системщик, написал, что хочет весь год парковаться на вип-парковке на месте одно из учредителей инженер попросил еще месяц отпуска к своему )) в общем кто на что горазд. подруга у меня загадала - абонимент в фитнес-клуб
Neonka
26 December 2013

-sanches-
та какое там настроение, 31 работать, да еще и одна с направления, гады все, 8 тоже на работу выходить
никуда не поеду

-Ангел-
вы чего, тоже гос компания?
Renard
26 December 2013

Neonka
а мы работаем 4, 5, 6 наверное
TANK82
26 December 2013

-Ангел-

цитата:

т.е. на человека который был долгое время рядом, но а если есть одноименец и можно же всегда перевести тему на прошлых людей, хитро, вроде как подвох есть, но ведь не докажешь
1440
26 December 2013

а у меня с завтрешнего дня - новогодние выходные и до 9-го числа
TANK82
26 December 2013

Renard

цитата:
TANK82знаешь, меня не называли мужским именем, тьфу - тьфу - тьфу

было бы странно все таки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up