-=Шустрая=-не, я не еду точно
-=Шустрая=-:
|
попозже чуток... пока вообще не хочу!!! |
попозже может случиться уже поздно
-sanches-
26 December 2013
Neonkaвчера, когда после обеда вылезло солнце, с коллегами посмеялись на тему того, что за окном апрель апрель и скоро майские праздники
куда настроение делось?
Neonka:
|
-sanches- да ппц, никакого новогоднего настроения, еще и с такой погодой |
пройдись вечером от пушки до красной, мож нахлынет
-sanches-
26 December 2013
ManAG:
|
пройдись вечером от пушки до красной, мож нахлынет |
ага, там красиво все сделали. каждое утро наблюдаю. еще на Бульварном кольце тоже можно прогуляться
кто нибудь еще идет сегодня в кино?
-sanches-
26 December 2013
Renard:
|
TANK82 все идут спать |
поспать в кино-милое дело
сегодня такой вопрос, на интерес как всегда
Бывает так, что мы общаемся с большим количеством людей и иногда можем перепутать имена(просто на автомате назвать по другому).
Хотелось бы узнать:
1. Как поступите если ваш/а парень/девушка назовёт вас другим именем?
2. Если ваш/а друг/подруга назовёт вас другим именем, при чём вы знаете кого он/а имел/а ввиду (возникнет ли ревность? и неприязнь к тому, чьим именем вас назвали?)?
Стоит ли задуматься? или съехать с темы и забыть проще, т.к. случаи то разные бывают, выше приведены два варианта по этой теме
а у нас сегодня корпаратив, форам одежды любая))) без дресс-кода, йехоу))) и будет елка желаний. мы загадали все желания и в конверты запечатали (примерная стоимость желания до 50тыс.рыб)
а потом три учредителя снимут с елки любые три конверта (конверты все одинаковые) и зачитают эти желания и исполнят
TANK82:
|
сегодня такой вопрос, на интерес как всегда
Бывает так, что мы общаемся с большим количеством людей и иногда можем перепутать имена(просто на автомате назвать по другому). Хотелось бы узнать:
1. Как поступите если ваш/а парень/девушка назовёт вас другим именем? 2. Если ваш/а друг/подруга назовёт вас другим именем, при чём вы знаете кого он/а имел/а ввиду (возникнет ли ревность? и неприязнь к тому, чьим именем вас назвали?)?
Стоит ли задуматься? или съехать с темы и забыть проще, т.к. случаи то разные бывают, выше приведены два варианта по этой теме |
"если вас в постели назвали другим именем - сделайте вид, что не слышали, получите массу удовольствия"
ManAGManAG:
|
"если вас в постели назвали другим именем - сделайте вид, что не слышали, получите массу удовольствия" |
т.е. тебе все равно Стас ты или Рома, Петя, Егор
если вчера как говориться знаком?
1440
чо пожелала?
TANK82
чисто пофилософствовать?
1. ооочень заинтересуюсь, кто это "имя", если это не мужик, конечно
2. если именем того, с кем твой человек прожил много лет до тебя, но отношения прекращены - это автоматизм, не заморачивайся, если это какая-то действующая персона, стоит призадуматься... неприязнь? к ней? скорее сомнения в твоем друге
Renardцитата: |
1440чо пожелала?TANK82чисто пофилософствовать?1. ооочень заинтересуюсь, кто это "имя", если это не мужик, конечно2. если именем того, с кем твой человек прожил много лет до тебя, но отношения прекращены - это автоматизм, не заморачивайся, если это какая-то действующая персона, стоит призадуматься... неприязнь? к ней? скорее сомнения в твоем друге |
ок, ну а если в курсе , что в ее окружении несколько мужчин с одинаковым именем??
бронирую билеты на Елки в Вавилон, никто не надумал?
TANK82:
|
Renard
ок, ну а если в курсе , что в ее окружении несколько мужчин с одинаковым именем?? |
автоматизм вырабатывается только на тех, кто постоянно рядом долгое время. На коллег, мужей, братьев и т.п. На просто друзей-знакомых никакого автоматизма быть не может
TANK82
знаешь, меня не называли мужским именем, тьфу - тьфу - тьфу
Renardзагадка
если желание сбудется - расскажу)) а так у нас тоже не дураки работают. две девушки умно подошли к этому вопросу. написали: первая - хочу римские каникулы со второй, вторая - хочу римские каникулы с первой. в итоге если у той или у другой достанут желание - полетят в рим обе
можно было всю фирму написать, типа хочу римские каникулы со всей фирмой))) и так каждому в своем письме
тогда получилось бы беспройгрышно))) парнишка, системщик, написал, что хочет весь год парковаться на вип-парковке на месте одно из учредителей
инженер попросил еще месяц отпуска к своему
)) в общем кто на что горазд. подруга у меня загадала - абонимент в фитнес-клуб
-sanches-та какое там настроение, 31 работать, да еще и одна с направления, гады все, 8 тоже на работу выходить
никуда не поеду
-Ангел-вы чего, тоже гос компания?
-Ангел-цитата: |
автоматизм вырабатывается только на тех, кто постоянно рядом долгое время. На коллег, мужей, братьев и т.п. На просто друзей-знакомых никакого автоматизма быть не может |
т.е. на человека который был долгое время рядом, но а если есть одноименец и можно же всегда перевести тему на прошлых людей, хитро, вроде как подвох есть, но ведь не докажешь
а у меня с завтрешнего дня - новогодние выходные
и до 9-го числа