-=Шустрая=-не, я не еду точно
-=Шустрая=-:
|
попозже чуток... пока вообще не хочу!!! |
попозже может случиться уже поздно
-sanches-
25 December 2013
-Ангел-:
|
-SSID- -sanches- ну на Волоколамке же выделеку убрали - значит кто-то этого добился. |
я даже и не знал, что она там была
-sanches-:
|
я даже и не знал, что она там была |
да просто пришлось тут трижды там прокатиться. Вчера и сегодня ехала в спокойном режиме, поэтому успела увидеть и растяжку-объявление, и проанализировать дорожную разметку под выделенку, но без кирпичей, а также поюзать ту самую выделенку:)
-sanches-
25 December 2013
-Ангел-)))
как же хорошо, что вечерами по Варшавке в крайней правой многие не ездят
-sanches- по опыту прошлых лет правый ряд всегда едет быстрее
-sanches-:
|
-Ангел- дяяяяяяяя |
а на Вернадке раньше быстрее всего ехал дублер
но чтобы там лавировать надо было иметь железные нервы и не менее железное очко
тут на днях показывали. отправили двух девушек в путь по прямой по ТТК вроде от одной точки до другой, сколько км не помню. одна из девушек профи-гонщица, которая любит в потоке много перестроений и подрезаний и по обочинам, а второй девушке дали на весь отрезок всего пять перестроений, не больше. ехали в таком плотном потоке, местами глухие пробочки. так вот в конецную точку в итоге гонщица приехала на 4 минуты раньше второй девушки, которая за весь маршрут перестроилась 4 раза (одну попытку даже не истратила)
))
в общем из всего этого сделали вывод, что агрессивное вождение не показатель того, что быстрее доберешься до конечной точки))) и типа только тормозит весь поток
-sanches-
25 December 2013
так сейчас местами по дублеру Варшавки быстрее получается проехать)
да я сама такой же эксперимент делала
выезжали с дачи на двух машинах: я с шилом в жопе и отчим, любитель спокойной и безопасной езды. В итоге я дома на полчаса раньше, но с таким уровнем адреналина в крови, что уже явно перебор
1440
лучше на 5 минут позже, чем на полтора метра глубже
Renardцитата: |
1440лучше на 5 минут позже, чем на полтора метра глубже |
у нас так бывший начальник говорил, но он сейчас в другом отделе, а не на полметра ниже
Renard:
|
1440 лучше на 5 минут позже, чем на полтора метра глубже |
Девочки, я как иногда-любитель резкой езды могу только одно сказать: адреналин в крови - это тоже фактор
иногда его надо, иногда хочется, иногда нет
-Ангел-
как, в общем-то, и всего остального
Renardдва литра
не вот тебе СТ, конечно, но моему шилу в жопе за глаза
-sanches-
25 December 2013
в 7-8 вечера выезжай зажигать
-Ангел-где стоит? координаты? целый день стоит? твой график работы? во сколько выходишь из дома? сигналка есть? секретки стоят?
TANK82про кредит забыл спросить
Renardкредит хрен угонишь
-sanches-нуууу..30-31 я работаю, а остальные в основном уже праздновать будут
-sanches-
25 December 2013
TANK82
если найти грамотного гравировщика, можно и целиком
Renardцитата: |
TANK82если найти грамотного гравировщика, можно и целиком |
в Туле среди оружейников есть такие?
джа ну тя..он прошлый раз искал