Канал Москва24.

10 years

4

Други мои!Уже репортаж про некачественное дорожное покрытие в работе, эфир будет 16 октября.
Но мы не стоим на месте и у нас на повестке дня следующие темы:
Страхование жилья - кто страховал квартиру и кто уже столкнулся со страховым случаем?И знаете ли вы о программе льготного страхования?
Безопасность на дорогах- кто пострадал на дороге от некачественной уборки снега.- это к нему alexmorze@mail.ru
либо по моб телефону +7девять 25 два 0 один 99 один 8

Управдом- как управлять своим домом и где учатся на управдома?

Если у вас есть,что сказать по какой-либо теме, или вы , ваши друзья, родственники сталкивались по какому вопросу- то просьба писать мне на почту jafea@mail.ru или звонить 8-девять-16-шесть-0-семь- три-4-22.
Настя.

barby007
8 October 2013

Канал Москва24.
8,9K
views
25
members
107
knave
16 January 2014

A
Amaton:

Согласен. Самое интересное,что точно также можно его и сломать...

неа, тут уже наступает ответственность
Amaton
16 January 2014

knave:

неа, тут уже наступает ответственность

Если только кто-то решится разобраться прямо на месте. А доказать в суде, что Вася Пупкин сломал шлагбаум, а шлагбаум мой и у меня есть на него паспорт и, что шлагбаум действительно стоял там, где его сломали и он не был сломан еще при установке и все это в нашем суде... Ну-ну... думаю примерно так же нереально как и установить по закону шлагбаум с соблюдением всей юридической дури.
DionnissS
16 January 2014

1

кстати, хороший сюжет, про то, что сегодня снег в городе стал прям таки неожиданностью для комунальщиков, опять не готовы, как всегда.
город завален снегом.
knave
16 January 2014

A
Amaton:

Если только кто-то решится разобраться прямо на месте. А доказать в суде, что Вася Пупкин сломал шлагбаум, а шлагбаум мой и у меня есть на него паспорт и, что шлагбаум действительно стоял там, где его сломали и он не был сломан еще при установке и все это в нашем суде...    Ну-ну... думаю примерно так же нереально как и установить по закону шлагбаум с соблюдением всей юридической дури.

шлагбаум стоит в соответствии с планом и предположу что на балансе некомерческого партнерства
план утверждается управой района и согласовыецо силовиками
или что то поменялось?
дай цылку
knave
16 January 2014

Manimal

цитата:
Ну-ну... думаю примерно так же нереально как и установить по закону шлагбаум с соблюдением всей юридической дури.

очень сложно, но можно
сложность не только в бюрократии но еще и в дебилоидах, которые ныне присутствуют в каждом доме
Amaton
16 January 2014

knave:

шлагбаум стоит в соответствии с планом и предположу что на балансе некомерческого партнерства
план утверждается управой района и согласовыецо силовиками
или что то поменялось?
дай цылку

Проблема не в том, на чьем балансе находится шлагбаум. Проблема в том, что ничего тебе из этого не поможет, против банального Васи Пупкина с монтировкой и парой ловких рук. Еще и в тюрьму сядешь, если попытаешься мешать Пупкину курочить шлагбаум.
Amaton
16 January 2014

knave:

очень сложно, но можно

Почти так же нереально как осудить человека за то, что он убрал с дороги упавшее дерево. Хотя в нашем суде никогда не говори "никогда"
knave
16 January 2014

Manimal
я просто пытаюсь исходить не из гипотез а из практики
по которой ставиться все при желании

A
Amaton:

Почти так же нереально как осудить человека за то, что он убрал с дороги упавшее дерево. Хотя в нашем суде никогда не говори "никогда"

за уничтожение чужих материальных ценностей у нас не наказывают?
Amaton
16 January 2014

knave:

за уничтожение чужих материальных ценностей у нас не наказывают?

Сначала докажи, что эти ценности принадлежат кому-то, потом докажи, что именно то,что сломали и есть та самая "ценность" на которую у тебя есть документы , потом докажи, что она изначально была не в сломанном состоянии, ну и на "закуску", докажи, что если ее(ценность) все-таки сломали, то это сделал Вася Пупкин... Вот я тебе прям всю "стратегию" защиты Васи Пупкина написал

ps
цитата:
по которой ставиться все при желании

...и так же ломается, при желании
knave
16 January 2014

цитата:
Сначала докажи, что эти ценности принадлежат кому-то

баланс партнерства
цитата:
что именно то,что сломали и есть та самая "ценность" на которую у тебя есть документы

см выше + договор на его покупку и обслуживание
цитата:
потом докажи, что она изначально была не в сломанном состоянии

цитата:
докажи, что если ее(ценность) все-таки сломали, то это сделал Вася Пупкин.

эт стандартная ментовская процедура, особля если тотже мент за тем шлагбаумом паркуется
Amaton
16 January 2014

knave:

баланс партнерства

Как докажешь, что именно тот шлагбаум стоит на балансе? На шлагбаумах есть ВИН-номер и свидетельство о регистрации? Уверен уже на этом этапе будет много проблем. Неправильные документы, ошибки и т.д...
knave
16 January 2014

A
Amaton:

Как докажешь, что именно тот шлагбаум стоит на балансе? На шлагбаумах есть ВИН-номер и свидетельство о регистрации? Уверен уже на этом этапе будет много проблем. Неправильные документы, ошибки и т.д...

очевидные вещи доказыванию не подлежат есичо, см выше про план
Amaton
16 January 2014

knave:

очевидные вещи доказыванию не подлежат есичо, см выше про план

А вот с этим я поспорил бы... Это неочевидные вещи. На балансе наверняка стоит : Шлагбаум стоимостью ХХХ, включая НДС - 1 шт. ,без всяких номеров и прочего. Баланс - это прежде всего бухгалтерский документ.А может этот шлагбаум на складе партнерства пылится? А честного Васю пытаются очернить?А если Вася Пупкин принесет купчую на шлагбаум аналогичной модели и представит ее суду? Дело запутается немного, правда?
knave
16 January 2014

A
Amaton:

А вот с этим я поспорил бы... Это неочевидные вещи. На балансе наверняка стоит : Шлагбаум стоимостью ХХХ, включая НДС - 1 шт. ,без всяких номеров и прочего. Баланс - это прежде всего бухгалтерский документ.А может этот шлагбаум на складе партнерства пылится? А честного Васю пытаются очернить?А если Вася Пупкин принесет купчую на шлагбаум аналогичной модели и представит ее суду? Дело запутается немного, правда?

а если вася пупкин на самом деле пуп васькин?
Amaton
16 January 2014

knave:

а если вася пупкин на самом деле пуп васькин?

Вот-вот Это я все не к тому, что дело нерешаемое... Просто, что у нас в суде творится и как дело повернется, абсолютно не понятно.
barby007
21 January 2014

Друзья, мой коллега готовит материал для Москвы24, прошу откликнуться -кто пострадал от некачественной уборки дорог.

"Друзья! Для съёмки специального репортажа на канале Москва 24, разыскивается человек, который попал в дтп или машина потерпела урон, из-за неубранной от снега и льда дороги. Всем у кого есть история прошу связаться со мной по почте
alexmorze@mail.ru
либо по моб телефону +7девять 25 два 0 один 99 один 8 "
Спутник
17 February 2014

1

barby007
У меня лично "урон" из-за плохого состояния поверхности московских дорого каждую поездку: залитые серо-бурой сальной жижей стекла, фары и двери. Не видно, не святят, пачкают.
Рыжая
18 February 2014

С-Максимка
Ты еще забыл про указатели сказать, по-моему с ними тоже беда

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2