Канал Москва24.

10 years

4

Други мои!Уже репортаж про некачественное дорожное покрытие в работе, эфир будет 16 октября.
Но мы не стоим на месте и у нас на повестке дня следующие темы:
Страхование жилья - кто страховал квартиру и кто уже столкнулся со страховым случаем?И знаете ли вы о программе льготного страхования?
Безопасность на дорогах- кто пострадал на дороге от некачественной уборки снега.- это к нему alexmorze@mail.ru
либо по моб телефону +7девять 25 два 0 один 99 один 8

Управдом- как управлять своим домом и где учатся на управдома?

Если у вас есть,что сказать по какой-либо теме, или вы , ваши друзья, родственники сталкивались по какому вопросу- то просьба писать мне на почту jafea@mail.ru или звонить 8-девять-16-шесть-0-семь- три-4-22.
Настя.

barby007
8 October 2013

Канал Москва24.
8,9K
views
25
members
107
barby007
16 October 2013

tired_pilot
РЕКОНСТРУКЦИЯ ТРЕХ ДОРОГ В «НОВОЙ» МОСКВЕ

НАЧНЕТСЯ ДО КОНЦА 2013 ГОДА - ВЛАДИМИР ЖИДКИН

Строительно-монтажные работы на трех объектах дорожного строительства начнутся в «новой» Москве до конца текущего года, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«Завершены проектные работы по реконструкции автодороги от Киевского шоссе до Калужского шоссе (между деревнями Саларьево и Мамыри) и по автодороге от Боровского шоссе до Киевского шоссе (от деревни Рассказовка до города Московский), - отмечает Владимир Жидкин. – В ноябре закончим проект реконструкции улицы Центральной в поселке Коммунарка с выходом на Бутово. На заседании Правительства Москвы 15-го октября проект планировки этой автодороги был утвержден».

Таким образом, считает Владимир Жидкин, до конца года дорожники смогут приступить к строительно-монтажным работам на этих объектах. Их финансирование включено в Адресную инвестиционную программу Москвы. Завершатся работы по реконструкции данных дорог в 2014 году.

Пресс-служба Департамента развития новых территорий г. Москвы
barby007
16 October 2013

3

Медный_чайник
Потому что барби уже больше 10 лет на телеке, а мальчик -корреспондент всего пару месяцев.Это раз. И во вторых информацию всегда надо проверять у специалистов, чтобы не было подобных лаж.Я когда делала в качестве продюсера программу для канала драйв- "контраварийная подготовка". Так вот я не водитель, и машины у меня нет. Но это не означает- что не могу делать автомобильную программу. Как и то- чтобы делать программу про магов и колдунов- не надо быть ведьмой.Надо просто уметь делать правильно свою работу. И вот для автопрограммы я пригласила эксперта- Александра Каминского, руководителя школы вождения, и автора нескольких книг.И как потом выяснилось- его замечания порой касались и тех- кто за рулем уже не первый год и считал- что если есть права и стаж- то знает все.
Так и с ЦТП - журналист априори не может знать все, но должен вникать во все- что освещает и привлекать к этому специалистов.
Спутник
16 October 2013

Медный_чайник
Короче, тебя на М24 приглашают экспертом.)
Медный_чайник
16 October 2013

barby007:

Медный_чайник
Потому что барби уже больше 10 лет на телеке, а мальчик -корреспондент всего пару месяцев.Это раз. И во вторых информацию всегда надо проверять у специалистов, чтобы не было подобных лаж.Я когда делала в качестве продюсера программу для канала драйв- "контраварийная подготовка". Так вот я не водитель, и машины у меня нет. Но это не означает- что не могу делать автомобильную программу. Как и то- чтобы делать программу про магов и колдунов- не надо быть ведьмой.Надо просто уметь делать правильно свою работу. И вот для автопрограммы я пригласила эксперта- Александра Каминского, руководителя школы вождения, и автора нескольких книг.И как потом выяснилось- его замечания порой касались и тех- кто за рулем уже не первый год и считал- что если есть права и стаж- то знает все.
Так и с ЦТП - журналист априори не может знать все, но должен вникать во все- что освещает и привлекать к этому специалистов.

Когда у вас будут делать очередной репортаж про энергоэффективность зданий, намекни, пожалуйста, чтобы люди выяснили у специалистов соотношение теплопотерь через окна и стены с теплопотерями через общеобменную вентиляцию, особенно при соответсвующем СНиП воздухообмене в помещениях. Из этого занятные выводы последуют, выводы о масштабных и затратных энергосберегающих мероприятиях (АКА утепление фасадов) в области, где и потерь-то особых нет ))
tired_pilot
17 October 2013mobile

barby007
Спасибо
надо морально начинать готовиться к пробкам через всё Бутово: выезда в Ясенево не построят в итоге, походу. А на Варшавку с Профсоюзки ломиться будут полюбому.
Irs 13
17 October 2013

tired_pilot:

barby007
Спасибо
надо морально начинать готовиться к пробкам через всё Бутово: выезда в Ясенево не построят в итоге, походу. А на Варшавку с Профсоюзки ломиться будут полюбому.

ну может с открытием метро в сторону ясенево, народ хоть немного остынет на авто кататься.
tired_pilot
17 October 2013

1

Irs 13:

ну может с открытием метро в сторону ясенево, народ хоть немного остынет на авто кататься.

Ага, остынет.
Дорогу на Коммунарку строят с выходом к лёгкому метро "Бульвар Адмирала Ушакова", там рядом немаленькую перехватывающую уже отгрохали.
В этом месте будет мегапробень, это раз.
Сейчас уже на Скобелевской не сядешь в вагон в час пик, а что будет когда откроют дорогу с Коммунарки - я даже представлять не хочу.
Pipistrello
17 October 2013

tired_pilot:

Ага, остынет.
Дорогу на Коммунарку строят с выходом к лёгкому метро "Бульвар Адмирала Ушакова", там рядом немаленькую перехватывающую уже отгрохали.
В этом месте будет мегапробень, это раз.
Сейчас уже на Скобелевской не сядешь в вагон в час пик, а что будет когда откроют дорогу с Коммунарки - я даже представлять не хочу. 

Пробень там и так жестокая из-за Витта молла А будет как на Донского - в 4 ряда в 3 этажа
Дон Чиполине
17 October 2013

меня вот интересует, какого хрена к московской поликлинике подцепили целый микрорайон Балашихи , построенный проворовавшимся начальством МО как всегда без инфраструктуры практически
tired_pilot
17 October 2013

Pipistrello:

Пробень там и так жестокая из-за Витта молла

Ты давно с района не ездила, походу
Там не пробень, так, "затруднение движения на 7 баллов из 10 возможных"
Irs 13
17 October 2013

tired_pilot:

Там не пробень, так, "затруднение движенияна 7 баллов из 10 возможных" 

Ну а хрен ли, народ и так ленился ехать на подземную стоянку Витте Мыла, всем надо поближе к входу. А теперь ещё и стоянку сделали платной!
Pipistrello
17 October 2013

tired_pilot:

Там не пробень, так, "затруднение движенияна 7 баллов из 10 возможных" 

Да я обычно объезжаю, а сегодня вляпалась
Медный_чайник
17 October 2013

barby007
Я в теме Видео с ваших ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОВ! выложил видео, где чуть пешехода не сбил. Винить меня, конечно, можно успешно, но если бы участок дороги был освещён, если бы пешеходные переходы делали бы там, где пешеходы хотят ходить, если бы на не оживлённой дороге не освоили 100500 миллионов денег на надземный переход по которому никто не ходит, а сделали бы светофор с кнопкой. Короче, вполне себе наезд на дорожников.
Некоторое время назад в этом месте машина серьёзно билась. Там не только света, там и разметки нет, и сплошная чуть дальше молча превращается в два отбойника. Не местный человек ехал вдоль сплошной, а потом взлетел на трамплине...
Дорожники вместо того, чтобы замести следы задним числом, только через пол года восстановили отбойник и поставили жёлтую бочку в центре. Но ни разметки, ни фонарей поставить до сих пор не могут...
barby007
29 October 2013

Кто знает-где в Новой Москве есть убитые школы? Или старые и требующие капитального ремонта школы. А?
Дон Чиполине
29 October 2013

barby007:

Кто знает-где в Новой Москве есть убитые школы? Или старые и требующие капитального ремонта школы. А?

шо вы с этой новой Москвой носитесь, в старой чтоли проблем не хватает
barby007
29 October 2013

дык- нужна убитая школа.. Есть в Москве такая? Дайте адрес.
Спутник
29 October 2013

barby007
А это зачем?
Подогнать реальность под запрос?
Irs 13
29 October 2013

Спутник:

barby007
А это зачем?
Подогнать реальность под запрос? 

у человека бригада простаивает, вот и ищет работу.
Спутник
29 October 2013

1

Есть хорошие, оборудованные школы.
Но в них почти УБИТА любовь к детям и еле жива педагогика.
barby007
30 October 2013

Спутник

Есть госпрограмма, согласна которой к 13 школам должны построить пристройки. Хотели показать- что дело одними пристройками не решится- когда штукатурка отваливается и когда перекрытия деревянные.
barby007
12 November 2013

Народ, ау! Кто делала перепланировку и не узаконил ее?
Нужна перепланировка и вместе с нами- телеканалом Москва24 прийти путь узаконивания данной перепланировки. Перед камерами все всегда получается у чиновников.
Давайте, кто смелый!
Irs 13
12 November 2013

barby007:

Народ, ау! Кто делала перепланировку и не узаконил ее?
Нужна перепланировка и вместе с нами- телеканалом Москва24 прийти путь узаконивания данной перепланировки. Перед камерами все всегда получается у чиновников.
Давайте, кто смелый!

тут все законопослушные, на канале спросите
1440
12 November 2013

barby007
тынц
там спроси, снова
barby007
12 November 2013

1440
спс
barby007
18 December 2013

Народ, тут выяснили- что в Новой Москве будут менять и реконструировать водозаборы.
"После сентябрьской аварии в деревне Крекшино выяснилось, что в населенном пункте в составе "новой Москвы" попросту нет центрального водоснабжения" http://newsmsk.com/article/22nov2013/new_water.html

Кто есть из Крекшино? Что у вас на самом деле с водой?
miranol
18 December 2013

barby007:

Народ, тут  выяснили- что в Новой Москве будут менять и реконструировать водозаборы.
"После сентябрьской аварии в деревне Крекшино выяснилось, что в населенном пункте в составе "новой Москвы" попросту нет центрального водоснабжения" http://newsmsk.com/article/22nov2013/new_water.html

Кто есть из Крекшино? Что у вас на самом деле с водой?

Крекшино разделяет жд., у когото есть центральный водопровод, а кого колодцы. Не много не по теме, предлагаю снять репортаж о нарушении градостроительного регламента М.О. в Апрелевке, 1,5 км от Крекшино... В понедельник назначены публичные слушания по переделаному проекту застройки микрорайона, к сожалению в нем очень опять много нарушений как и в первой версии которую удалось завалить.
С-Максимка
16 January 2014

2

barby007
Предлагаю Вам сделать еще один репортаж про новую платную дорогу в объезд Одинцово
но... не сопливо-хвалебный, как это делали до сих пор другие, а реальный...
качество дороги (самого асфальтового покрытия) там может быть и отвечает "европейским стандартам", а вот все остальное чисто по-русски...
особенно если учесть что стоимость проезда по ней в несколько раз выше, чем по другим платным дорогам...
плата за проезд уже взимается с 1 го января, НО
- на дороге очень много еще участков где ведется ремонт и переделки
- очистка дороги от снега производится крайне редко и неаккуратно
- обработка противогололедными реагентами производилась наверное пару раз всего и покрытие очень скользкое
- на пунктах оплаты для проезда работают 2-3 ворот - остальное закрыто, и скапливающиеся заторы просто "съедают" сэкономленное время
- проезд с оплатой современным методом - транспондером до сих пор не работает, да и...
- приобрести сам транспондер нельзя прямо тут же в административных зданиях на пунктах опплаты (что было бы логично и удобно), для этого надо ехать куда то в само Одинцово (что есть дополнительный геморрой)
- пока было тепло и шли дожди самоочистка покрытия от воды никакая, много мест где поперек дороги текут просто реки воды, что для такой скоростной магистрали неприемлемо, особенно с учетом того, что она не прямая с длинными затяжными скоростными поворотами - улететь в отбойник - элементарно
- от дорожной разметки не осталось следов уже через неделю эксплуатации
- если кто-то вдруг ошибся и доехав до пункта оплаты передумал, то развернуться в обратную сторону нельзя - места для разворота просто не предусмотрено!!!

и т.д. и т.п.

да, эта дорога экономит массу времени (при хорошей погоде), но она не стоит тех денег которые пытаются "срубить" за проезд...
сегодня утром из-за того, что покрытие не убиралось от снега эта дорога просто встала, и деться с нее было некуда... опять же за ДЕНЬГИ!!!
с одной стороны 150 р за проезд в один конец вроде и не дорого, но если посчитать
300р туда и обратно - у меня столько же денег уходит на бензин в день
т.е. расходы "за скорость" удваиваются, в месяц это уже 6-7 тысяч рублей с легковой машины, у меня в семье 3 машины - соотв-но: уже 18-20 тысяч а это уже немало - согласитесь
и, исходя из всего вышеперечисленного, возникает вопрос - ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ?

думаю (надеюсь) что свои комментарии Вам дадут и другие автовладельцы
Спасибо
Amaton
16 January 2014

barby007:

тема про шлагбаумы не будет подниматься.
НЕт ясности по правилам установки, и никто не проверяет необходимость установки шлангбаумов- т.е можно вообще от балды поставить и все..

Согласен. Самое интересное,что точно также можно его и сломать...
barby007
16 January 2014

С-Максимка

Про дороги будем весной и летом делать. Так что беру на заметку.

Manimal

Вот-вот , меня просили сделать репортаж- а когда стала выяснять ситуацию, поняла- что фихня полная.
Polarbuza
16 January 2014

1

Прекрасный канал. Огорчает некоторая убогость рекламы, достойная , наверное, МухосранскТВ..
Имхо

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up