Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
Для тех кто любит древность и историю, в Италии придумали машину времени, за 15 евро и ещё 18 евро за стоянку коня и вы попадаете в 79 год до рождения Иешуа из Назарета, это просто космос, город который сохранился для вас, улицы, форум, храмы, таверны, я такого ещё не испытывал никогда, я был в прошлом на 2050 лет минимум
6 часов, 20 километров, но и этого мало, просто ехать надо было уже, я на другую сторону Италии торопился
Фрески, это просто отвал башки, обои которым 2000 лет
Улица, тротуар, дома, это невероятно
dimcher
14 September 2018mobile
1
Изображение собаки с подписью «CAVE CANEM», аналог современному «Осторожно злая собака», Помпеи, II в. до н.э.
canon3000
14 September 2018
Odin AS
чистенько, но бедненько ))
dimcher прямо дух захватывает
canon3000Там есть такие дома, что от красоты внутреннего убранства, расположения просто чумеешь, но нужна толика фантазии
dimcher
14 September 2018mobile
На Кефалонии раскопали фундамент виллы времен римской империи, конечно очень круто когда понимаешь сколько этому лет...
Покупаю всю дорогу вино «Пино Гриджо» выпиваю каждый вечер по бутылке, что за прекрасная страна, от 5 до 15 евро, просто космос, любое
Мой авто трип подходит к концу, но не закончился, буду отдыхать, доехал до Пизаро, курортный городишко, тут передохну, а то ноги болят
айфон говорит я прошёл 250 км
canon3000
15 September 2018mobile
Тут уже алкотрипом попахивает )
canon3000
Бутылочка сухого в жало здоровому молодому мужику- ниочём вааще.
Ptiza:
|
canon3000 Бутылочка сухого в жало здоровому молодому мужику- ниочём вааще. |
Подпишусь под каждым словом )))
Odin AS
15 September 2018
canon3000Камрады правы, одна бутылка хорошего белого сухого никак не сказывается на мне, утром я как огурец
вот я кстати её выпил, думаю может ещё
lessen
15 September 2018mobile
Odin AS
Гоша! В Перуджу бы надо
lessenЯ в Маджоне жил, на озере пытался искупаться
в Перуджа не поехал, решил в Монтепульчано
canon3000
Дык на пользу же. Сосуды от холестерина очищаются.
Odin AS
Рассказывали, что в Италии обалденно готовят телятину. Пробовал?
PtizaМне как-то не везет, брал телятину в Риме, остался не доволен, это их медиум вел, сродни нашего - обжарили
брал в Монтепульчано слайсы из телятины тоже не доволен, жесткая и не вкусная. Видимо мне не везёт
TenochНет, я не гурман, так, поел, попил да и хорошо
а бычий хвост, я наверно не хочу
Odin AS:
|
Tenoch Нет, я не гурман, так, поел, попил да и хорошо а бычий хвост, я наверно не хочу |
Говорят, это традиционная еда римского региона
цитата: |
Бычий хвост...традиционная еда римского региона |
С чего бы ей быть традиционной? Чисто математически - скорее деликатес, ибо сколько же быков завалить надо, чтобы их хвостами питаться населению римского региона.
Ptiza:
|
С чего бы ей быть традиционной? Чисто математически - скорее деликатес, ибо сколько же быков завалить надо, чтобы их хвостами питаться населению римского региона. |
Погугли Coda alla vaccinara
Lelic_77
26 September 2018
3
Пора думать о следующем лете...купил в Испанию. Если кому интересно, то Норги традиционно недороги.
Lelic_77:
|
Пора думать о следующем лете...купил в Испанию. Если кому интересно, то Норги традиционно недороги.
|
Завидую тебе белой завистью, за такой срок планироаювать все. Я блин за 2-3 месяца Могу.
Lelic_77
26 September 2018
DaiverOdin ASСогласен с вами...есть плюсы в том, что есть возможность распоряжаться законными 20-ю рабочими днями по своему усмотрению и желанию
dimcher
27 September 2018mobile
1
Или стоить будет ахтунг, для богатых аэрофобов
Odin AS
27 September 2018mobile
Это будет дешевле чем на самолете, если нет, то не понятно нафиг это надо. Я в прошлом году выбирал билеты до Анапы маме и дочке, купе в обе стороны 10 тысяч, самолёт 12,5 тут даже думать нечего. Поезд можно рассматривать на короткие дистанции и за дёшево.