Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
о. Млет, Хорватия. Национальный парк "Млет". Переправа - паром. Два озера на острове.
В озерах можно купаться.
З.ы. Паром в одну сторону: 140 кун (1450 руб)+за каждого человека, включая водителя, еще по 28 кун (300 руб). Вход в парк - еще 125 кун/чел (1300 руб). Ценник явно не гуманный, парк на любителя.
Олегин
Версия 17.3.0
Карты 2017.06
Иос 9.3.5
Odin AS:
|
Олегин Красотень |
За это я и люблю Хорватию!
Олегин
24 June 2018mobile
4
Корчула. "Итальянский" городок на одноименном острове.
Дубровник-"Город, залюбленный досмерти".
scato
25 June 2018mobile
Отдыхаю а Испании..ллорет дель мар...хамон и риоха
Люди добрые подскажите какую сим карту взять (и где), чтобы был интернет по странам ЕС месяца на два.
dimcher
26 June 2018mobile
Daiver
Бери на месте либару
dimcher:
|
Daiver Бери на месте либару |
На месте как? Еду через Германию, Францию, Польшу, Испанию, Литву и Латвию.
dimcher
26 June 2018mobile
Daiver
В Испании. Неужели туда без постоянного инета не доедешь?
Daiver
сайт евророуминг и сам себе выбери какая тебе подходит, я взял себе оранж
Daiver
26 June 2018
dimcher:
|
Daiver В Испании. Неужели туда без постоянного инета не доедешь? |
Навигатор? Не ездил никогда так далеко.
Там-то у меня и так инет есть.
traktor_lady
26 June 2018
цитата: |
Еду через Германию, Францию, Польшу, Испанию, Литву и Латвию |
Это страны, где бесплатный (ну или входящий в цену номера или чашечки кофе) вай-фай есть почти везде - в гостиницах, мотелях, кемпингах, съемных квартирах, кафе, ресторанах, торговых центрах
В прошлом году во Франции, в Груиссане (та еще "медвежья дыра"), мы жили ... на яхте - и даже там был вай-фай
Так что можно смело не суетиться и действовать по обстоятельствам
Мне для навигатора надо и пробок.
DaiverНу тогда в Латвии местные симки со стартовым взносом продаются просто в супермаркетах на кассе, а роуминг в евросоюзе отменен
dimcher
27 June 2018mobile
traktor_lady
Роуминг отменен, но все равно например у ушлых поляков бонусные гб в других странах не работают, а например в пакете 2гб за 12злот на месяц в ЕС будут доступны только 700мб. Так что надо уточнять все детали и скорее всего на месте выгоднее только местными пользоваться
dimcher
у Чехов что то похожее
У себя 10 гб, в другой стране уже 1 гб
Maggi
Этт еще более ушло, в 10 раз урезать
В общем смысла никакого, можно на Тинькоф Мобайл за 1000 Гиг взять и хватит.
dimcher
28 June 2018mobile
Daiver
Ну за 1000 в ес больше чем гиг получишь точно, даже с этими приколами
dimcher:
|
Daiver Ну за 1000 в ес больше чем гиг получишь точно, даже с этими приколами |
1000 это 13 евро и никакого гемора. Для меня не имеет смысла ради экономии в 5 евро бегать за сим. А для нави 1 гиг за глаза тем более для штатной головы.
А куда ты бегать-то собрался? В Прибалтике (в Эстонии и Латвии точно, про Литву просто не знаю) симки продаются как жевачка - без паспортов, договоров, бумаг и прочей ереси
Daiver
28 June 2018
traktor_lady:
|
А куда ты бегать-то собрался? В Прибалтике (в Эстонии и Латвии точно, про Литву просто не знаю) симки продаются как жевачка - без паспортов, договоров, бумаг и прочей ереси |
Не вижу смысла совершать лишние тело движения, тем более выше озвучили, что бонусы сим не распространяются на другие страны. То есть берёшь 5 Гб, а по факту будет тот же 1.
Роуминг на интернет не отменён
Odin AS
1 July 2018
Скажите пожалуйста, никто не знает, когда появились зоны ограниченного трафика в Италии? Я вот вчера посидел, посмотрел зону в Риме и понял, что в сентябре 2011 года катался по ztl неделю, вообще не запариваясь, не вылезая из них, машину в прокат брал у avis, в аэропорту, но Штрафы не приходили потом, вопрос с чем это может быть связано? Возможно ли что прокатная машина взятая там на прокат имеет номера не фиксируемые камерами ZTL?
Odin AS
Нам через день звонят и пишут клиенты, которым итальянцы присылают штрафы за ztl по 42. Машины конечно взяты там в Авис.
Насколько давно не знаю , в 2008 были уже:-)
Odin AS
1 July 2018
lessenТак... значит ты обе версии мои разбил... похоже я просто не знаю о штрафах, мне приходил на работу 2016 штраф, но номер машины не мой и даты не совпадали.