Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
amiko
То что ты десть раз сказала, что ты отличаешься. Ты внимательно читаешь чужие сообщения, нет?
amiko
И на себя и для себя. Это без сомнений.
lessen
Не буду с тобой спорить ) Пусть будет так.
canon3000
23 January 2016mobile
amiko:
|
урабус У меня клавиатура без русских букв, исправляю ошибки |
Как так?может захватила бы себе спецом клаву
canon3000Ну вот не привезла, пришлось тут купить, на одном только английская, на втором еще есть арабская.
Злой Пионер
23 January 2016
Когда раз в год удается вырваться к морю солнцу и теплой воде вполне естественно помоему проваляться 2 недели кверху пузом.
Если бы меня загнали на год в эмираты наверное бы я тоже с горя в пустыню полез .
Кстати те кто в сочи живет почти не купаются и отдыхать ездят куда нибудь в горы.
Те иностранцы которые с тобой были они откуда ? С какой широты ? Если северные канадцы то я еще готов с ними пообщаться на эти темы
А если амеры из калифорнии то это тупое непонимание. Пусть сперва приедут в питер на годик где 60 солнечных дней потом рамсы раскидывают про массмаркет и прочую хню .
mihalichhМне ноут для работы нужен, а не для понтов
Злой ПионерЯ предпочитаю не общаться с американцами ) поэтому у меня в друзьях нет представителей этой нации )
Так а что не так с масс маркетом? Наоборот разговор шел об изменении условий размещения туристов из России, в Эмиратах нет системы "все включено". Разговор же шел не в негативном русле, а именно, как привлекать туристов. Относительно русских туристов рынок очень сильно просел.
строймастер
24 January 2016
цитата: |
и как было до шенгена ,ума не приложу |
Могу рассказать, как было на границе Германии и Нидерландов в 1993-94 годах. Паспортный контроль был только на крупных дорогах, на мелких стояли мобильные патрули время от времени. Мы без немецкой визы регулярно ездили на великах в Германию за некоторыми продуктами, там же меняли гульдены и доллары на марки по мере необходимости. Из Германии в Польшу в то время мелкие дороги, обозначенные на карте, были просто закрыты забором из сетки-рабицы, который можно было легко перелезть, так как никого не было. В леc идти не за чем.
PS При необходимости закрыть мелкие дороги вовсе или поставить мобильные патрули не составит большого труда и не займет много времени.
amiko
Кстати, мысль о всё вкл. для эмиратов хороша, т.к. пойти вечером поужинать с бокалом вина, кмк, некуда. Или есть куда?
PtizaРестораны, ночные клубы, у которых есть лицензия. Почему нет. Только есть ограничение по времени, точно не помню, но вроде после 19-00. Нельзя пить вне этих заведений. И покупать нельзя, если у тебя нет лицензии. Но это все по закону. А так сам понимаешь
amiko
А дорогие средние кабаки относительно питерских?
PtizaПо местным меркам - не очень. А в рубли сейчас переводить бессмысленно.
Посмотри ради интереса
http://www.belgianbeercafejumeirah.com/couch/up...te2.pdf - неплохой пивной бар, были там несколько раз.
http://dubai.cavalliclub.com/tastes/cocktails/161/77/ - это один из дорогих ночных клубов.
Диапазон примерно понятен
цитата: |
Но это все по закону. |
А "шишу" в кальян нормальную кладут
или там с этим тоже напряг
?
amiko:
|
неплохой пивной бар |
леффе 1000 рублей получается
Раза в 1,5 дороже, если сегодняшнюю валютную истерию в расчет не брать.
Нафига в рубли переводить, я же говорю, смысла сейчас нет в этом никакого
Тут тогда и хлеб сейчас по 150 рублей самый дешевый )
amiko150 фигня, Гоша вон в Питере по 600 морковный хлеб покупает )))
amiko
что бы что сравнивать должен быть общий знаменатель
Злой Пионер
25 January 2016
Бухло неудивительно что дорогое в эмиратах.
Почем бензинчик в рублях ?
https://www.moenr.gov.ae/en/knowledge-center/pet...es.aspxЯ заправляю по 1,58. В рублях примерно (сегодня 21.35) 33,733.
лука сегодня 35,9 р
дизель оаэ 33,6 р
урабусЯ же не зря про истерию добавил
а сегодняшняя это месяц? год?
да, а за то время, что ты там находишься, подешевел ли как-то? Нефть-то упала.
amiko
25 January 2016
TVSЛетом был 2,14. По этой же ссылке архив можно посмотреть.
Злой Пионер
25 January 2016
Безобразие
Нефть в два раза упала а бензин нет
Все шейхи виноваты
Долой
Даешь серобуромалиновую революцию
LGGТебя там в тае снегом не засыпало?