Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
amiko
23 January 2016
урабусАхаха. Это как раз про Эмираты.
У меня к Вам вопрос: для Вас Россия - это тоже только Москва и Питер? Наверное, так же бесполезно рассказывать Вам про Байкал, Сибирь, Русский север?
Вы так же спросите, где тут про Россию? ))
Ptiza
Ну, не только, почему?
Я же не сижу в Ницце или в Ментоне на берегу-я сразу уезжаю вглубь Прованса, в Приморские альпы, там где горные деревушки с домами, стоящими без изменений с 16 века, где на улочке расходятся 2 человека, где лавандой пахнет даже во дворах, где лесенки уводят куда-то вглубь городка и упираются в стену, с которой нет нет да и сверкнет далекое море где-то внизу...А Нормандия и Бретань с зеленым холодным океаном и ветром? Я вспоминаю очень часто ту поездку...А есть Италия, Леша. Есть Тоскана с бесконечными полями и кипарисами, холмами и невысокими горами, старинными городками из красного камня. А перевалы Швейцарских Альп, где от величия гор что-то замирает внутри?
А есть и более простые, но не менее замечательные своей может не столь первозданной, но все равно волнительной красотой цветные польские и чешские городки, есть Германия с самобытными регионами, в которой ты тоже бывал не раз...
Полно мест. Очень много. Все не перевидеть.
amiko:
|
С чего это вынуждена? |
потому что делать в выходные нечего
живя в другом мире
поездки и спорт это единственное развлечение
урабус:
|
потому что делать в выходные нечего живя в другом мире |
А что делать в выходные, живя в этом мире?
урабус
Как Вы интересно излагаете )) Да, я не строю замки, я путешествую ) Мир ровно такой, каким мы его для себя создаем.
Много у Вас развлечений по выходным в России? Кроме бани, алкоголя и строительства дома? )
Ptiza
есть что посмотреть гораздо больше чем там в пустыне
amiko
речь же не про меня или тебя
а про то, что красоты в природе пустыни в эмиратах нет что бы за ней ехать и смотреть
урабус
Я Вас не агитирую ехать в Эмираты. Я просто показываю интересные места, для тех, кто любит путешествовать, причем именно путешествовать, а не доехать от аэропорта до гостиницы, 15 дней полежать кверху пузом и улететь обратно. Не нравится, Вы можете пройти мимо. Возможно, есть люди, которых новые места могут заинтересовать. Мир безграничен и иногда наше восприятие тех или иных мест ошибочно. Иностранцы тоже представляют Россию далеко не такой, какая она есть на самом деле ) Просто потому, что есть стереотип, ровно как и про ОАЭ.
amikoтак отлично
показывай, никто же не против
я высказал мнение в 6 словах про страну
ты в 36 ответила
про русских людей
amiko
23 January 2016
урабусНе очень поняла про 6 и 36, ну да ладно, все равно мы с Вами живем в разных мирах (при этом речь не про страны)
amikoя написал про эмираты
урабус:
|
ради этих картинок туда точно ехать не стоит |
ты ответила про русских людей
amiko:
|
Ахаха, и не надо ))) Вчера буквально обсуждали, что в основном только русские предпочитают отдых кровать-пляж-выпивка all inclusive, и так 20 дней, из года в год, на одном месте. А есть люди, которым нравится ездить, смотреть природу в различных частях мира, открывать для себя нерукотворные красивые места. |
наверно на подсознательном уровне уже формируется толерантность так как
amiko:
|
Из русских в компании была только я ) |
урабусНеправильные выводы. Логическую цепочку неверно составили. Я русский человек, но не отношу себя к "новым" русским, для которых материальное первично, для которых важнее попонтоваться
amiko
я не составлял
я цитировал
- вчера обсуждали
- русские предпочитают отель выпивка олклюзив (тагил)
- из русских была только я
наверняка поддакивала и улыбалась
amiko
23 January 2016
урабус
Цитировать можно не в верной логической цепочке. Можно нарезать цитат на форуме и выставить их в том порядке, ровно как Вам это удобней, таким образом все перевернув с ног на голову ) Хотите видеть ситуацию так, я не могу Вам запретить.
amiko
к слову о материальности и понтах речи то вообще никто не ведет
amiko
ещё раз
я про эмираты
ты про русских ответила
вчера обсуждали
в компании русская была только ты
что здесь не так?
amiko
23 January 2016
урабус
Моя фраза про русских относилась к вопросу Леши о холодной воде. Что мол какие же вы русские, если не полезли в холодную воду купаться. Я ему ответила, что из русских была только я. Я ответила на Ваш вопрос? Вот тут Ваша логическая цепочка начала неверное ветвление.
Вчера действительно было обсуждение про русский маркет в ОАЭ, т.к. присутствовали ребята, связанные с турбизнесом, про Турцию и Египет, про развитие таких же видов туризма в ОАЭ, при систему "все включено", что все признают, что т.н. "русский маркет" можно привлечь именно этим. Масс маркет, я имею в виду. Готовы это опровергнуть? ЧТо тут не так? Что тут не толерантно?
amiko
ну так в твоей компании русской была только ты
урабус:
|
amiko ну так в твоей компании русской была только ты |
Да, в моей компании русской была только я. Что не так?
amikoты смотрю всё редактируешь и редактируешь свои сообщения
надо давно уметь выражать ясно мысли даже в стрессовой ситуации
урабусУ меня клавиатура без русских букв, исправляю ошибки
amikoмне пора ехать
поэтому ты победила
там в пустыне много неизведанной неимоверной красоты
и тут лукавишь )))
забывая написать, что исправляешь и ДОБАВЛЯЕШЬ
урабусВы предпочитаете писать 10 сообщений по одной фразе. Я предпочитаю одно, но с максимально полным содержанием. И В этом мы отличаемся
lessen
23 January 2016
1
amiko
Аня, хочу обратить твое внимание на то, что ты в этой дневной беседе упомянула о том, что ты отличаешься уже весьма много раз. Спасибо, мы поняли. У тебя кризис самоидентификации?
lessen
скорее всего заниженная самооценка и необходимость постоянно напоминать на работе что она из себя что то представляет там
это переносится и на общение здесь
lessenЭто ты к чему?
То, что мне нравится природа - это кризис "самоидентификации", или то, что я сказала, что в то стране, где я сейчас живу, тоже есть что посмотреть. Немного вывод не поняла
урабус:
|
lessen скорее всего заниженная самооценка и необходимость постоянно напоминать на работе что она из себя что то представляет там это переносится и на общение здесь |
Ок, так и порешим
Учитывая, что я работаю на себя )))
причем явный увод темы от красот страны в социальную сторону