Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
Откуда информация о том, что самолеты эксплуатировались в Китае и самое главное как они это делали? Да и еще, Россия страна первого мира?
Вчера летел на 320 авиакомпании Россия из Сочи. Отличный самолет, места для ног достаточно, чисто убрано, аккуратный, не старый.
Странно.
traktor_lady
7 October 2014
Daiverесть блог посвященный нашей авиакомпании - там инфа про все самолеты по бортовым номерам.
Между прочим, по показателям авиабезопасности СССР был страной 1 мира
Аэрофтлот и сейчас держит планку
А вот региональные АК - это уже даже не 3 мир...
lessenНе знаю почему, но на Миланский рейс ставят один и тот же самолет. Может, потому что в нем мест больше за счет тесноты - но я уже не первый раз летаю именно этим старым тесным бортом. Причем одним и тем же!
А что не так станет с самолетом, если он эксплуатировался в Китае?
traktor_lady
7 October 2014
lessenВ самолете узлы меняют целиком, строго по регламенту. То есть в 10-15 - летнем самолете (если он летал, а не простаивал) из оригинальных деталей - только планер
Но одно дело - когда ставят родные, новые узлы с заводов, другое - если они в Китае восстановлены
Я лично не уверена, что китайцы строго следуют рекомендациям завода-изготовителя и тем более закупают за валюту родные детали
lessen:
|
А что не так станет с самолетом, если он эксплуатировался в Китае? |
Может и ничего,но там его списали,а у нас его купили и еще хренову тучу лет будут эксплуатировать
Кстати,самый страшный мой полет скорее всего был именно на таком самбе,по крайней мере там везде иероглифы были и у сидлух спинки плохо фиксировались
Ну это тот раз,я тебе рассказывала,когда я двух соседей за час лета до Москвы своим страхом раздела до маек практически
maria_avтаких истеричек надо отсаживать в грузовой отсек
traktor_lady:
|
86-е илы были версалем по сравнению с тем, на чем сейчас летает ак россия. |
Так ИЛ86 вообще отличный самолёт был. Как и ТУ154.
Зачем было начинать все эти патыки с суперджетами, если достаточно было модернизировать имеющиеся машины, мне не понятно.
TVS:
|
maria_av таких истеричек надо отсаживать в грузовой отсек |
Я между прочим была достаточно тиха
В напряге был лишь наш последний ряд и чуть-чуть люди через проход
Зато все меня помнят,ыыы
traktor_lady
7 October 2014
PtizaКак зачем? Денег из бюджета стрясти - просто на модернизацию никто столько не даст...
Ну и наверно проблема была в отсутствии лизинговых компаний, готовых работать с илами и тушками
lessen:
|
Вчера летел на 320 авиакомпании Россия из Сочи. Отличный самолет, места для ног достаточно, чисто убрано, аккуратный, не старый. Странно. |
Я тоже летаю на явно не старых airbus.
А я уверен, что в Китае не дай бог, что случиться, сразу к стенке.
Злой Пионер
7 October 2014
1
Ptiza:
|
Так ИЛ86 вообще отличный самолёт был. Как и ТУ154. |
Это мнение профессионала ?
Ту 154 был редкостным говном , плохо управляемым , шумным , прожорливым . Тупиковая ветвь в авиастроении .
Злой Пионер
Это мнение племянника профессионала
Шумность прожорливость и управляемость как раз и решается модернизацией.
Еще был ИЛ62.
В Петербурге перед судом предстанет директор автосалона «Паруса».
Игоря Андронова обвиняют в присвоении свыше 19 млн рублей (ч. 3, 4 ст. 159 и ч. 4 ст. 160 УК РФ).
По версии следствия, Андронов в период времени с мая 2010 года по 26 мая 2013 года получил от 27 клиентов свыше 19,9 млн рублей на покупку автомобилей.
Машины так и не были приобретены. Деньгами бизнесмен «распорядился по своему усмотрению».
Дело направлено в Московский районный суд для рассмотрения по существу.
урабус
а при чем тут путешествия?
при том что тоже взяты деньги
товара нет
и обвиняемых нет
TVS
Явно прослеживается аналогия с турфирмами
И там и там хозяева проворовались и кинули клиентов
Но, во всем виноват Путин. Ну ты в курсе.
traktor_lady
Для сравнения:
Финнэйр:
Aircraft Number Age Rank for the age by aircraft type
Airbus A319 9 12.9 years On 133 airlines operating this type of aircraft Finnair ranks 114
Airbus A320 10 11.9 years On 241 airlines operating this type of aircraft Finnair ranks 157
Россия:
Airbus A319 17 11.1 years On 133 airlines operating this type of aircraft Rossiya ranks 97
Airbus A320 9 12.7 years On 241 airlines operating this type of aircraft Rossiya ranks 164
Злой Пионер
7 October 2014
Ptiza:
|
Злой Пионер Это мнение племянника профессионала Шумность прожорливость и управляемость как раз и решается модернизацией. Еще был ИЛ62. |
Да какая в опу модернизация
Ты посмотри статистику количества катастроф ту 154 и того же боинга 737 на 100 выпущенных штук например , это просто пц
Ptiza
поддержу Пионера
все наши пассажирские самолёты-полное ГОВНО
особенно АН-24
traktor_lady
7 October 2014
alex_kdtПри чем здесь возраст? Вопрос где и как самолет эксплуатировался и ремонтировался.
Я вот финнам и немцам верю, а китайцам-африканцам - нет. Это моя личная точка зрения
Не потому, что бизнес в европе белый и пушистый - ага, щаз, у него во всем мире одна цель - извлечение прибыли - а потому, что в этих странах сложнейший механизм контроля, включающий, в том числе, страховые компании, профсоюзы авиаработников - то есть работать по правилам выгоднее, чем всем давать взятки
цитата: |
в Китае не дай бог, что случиться, сразу к стенке. |
Может, конечно, и к стенке - в Китае не была, верю на слово.
Только в Финляндии точно никого не расстеливают, но финнэйр занимает 2 место в мире в рейтинге безопасности, а китайские авиалинии - 40-е.
http://world-s.ru/index.php?option=com_content&...3#part1Конечно, всегда соблазнительно поставить к стенке, запретить, упечь в тюрьму всех, кто думает иначе
Но ни одна социально значимая проблема такими простыми методами увы не решается
traktor_lady:
|
Вопрос где и как самолет эксплуатировался и ремонтировался. Я вот финнам и немцам верю, а китайцам-африканцам - нет. |
Ок, верить можно никому.
А можно для справки хоть мало-мальский технический инцидент, к примеру, в свежеполитой чуть выше ак россия за последнее обозримое время?
traktor_lady
8 October 2014
AlinДумаю, вы сами легко найдете в интернете. За последний год их было около десятка.
Также можете найти индекс безопасности JACDEC. для "России" (авиакомпании, не страны) он, прямо скажем, средний.
Но выбора у нас нет, конкуренция практически отсутствует, а летать надо, посему цитировать и смаковать авиапроисшествия, извините, не буду. Предлагаю ограничиться сервисом на борту
Засадить об землю можно и хороший самолет. Все дело в пилотах. Но и даже не в них. А в том, что курс евро растет с каждым днем и купить билету куда-то на отдых становится все дороже, тоже с каждым днем.
Турфирмы - турфирмами, а вот отдых становится дороже - вот беда.
Maggi
8 October 2014mobile
Sprinter
Отдыхай в Крыму
Я вот серьезно подумываю в отпуск на наши курорты поехать
Maggi
Ты думаешь,там сильно дешевле ??
Норм отдых в Крыму тоже денег нормальных стоит
Maggi
8 October 2014mobile
maria_av
Я не знаю, не был
Вот заодно съезжу и узнаю
Так же рассматриваю вариант Абхазии
Ptiza
8 October 2014
Maggi
Холодно там уже
Я вот реально мучаюсь на ноябрь что-то найти, чтобы не лететь долго и в море купаться можно было комфортно.
И без арабов
MaggiЛеша -Птица вон много раз был,скажет че по чем норм отдых в крыму