господа, а на какой резине вы ездите по уфе зимой?
мой фф обещали в ноябре, т.е. как раз перед снегом, либо уже в снег. машинка заказана на летней резине, заказать зимнюю фордовскую мне не позволило дружелюбное зеленое земноводное;) планирую купить в tyre plus, только вот что лучше?
млин я б купил 16" комплект
купил диски кик, у них колпачков нету, где за недорого взять фордовские центральные колпачки?
Pyctam
Помоему видел в Сипухе, в павильоне автозапчастей (там всякие чехлы,коврики продают) рядом с Хаммер-центр
immmпоходу придется искать, с родного диска не подошло
Pyctam
Я в Таганке на Гоголя-Пушкин разные колпочки видел
куплю диск штампованный R16 5*108 ET52.5 Dia63.3 т.2940176
GM.
27 November 2011
sparkдля таких сообщений есть спец ветка
Куплюв ней есть подраздел про колеса
xazerg
30 November 2011
2
случайно наткнулся :
сознавайтесь, кто из местных?
наткнулся на сайте авито))
xazerg
...!!! У форда,как и Булатий в свое время говорил,колесья отваливаются-а на таких болтах тем более.ужас
xazergВчера видел с такими дисками возле дамбы на королева
а я не понял в чем прикол этих дисков? там вроде еше и ширина дисков с резиной как-то не очень сочетается
GM.ну там диске шире делают, приваривают кольцо - резину натягивают домиком, на фокус стоковый и правда ставить ..., хотябы занизил для начала
xazerg:
|
хотябы занизил для начала |
это ж жып, чтоб по грязи!
spider-sys
19 January 2012
Господа, кто-нибудь слышал о процедуре шипования резины?? можно ли летнюю резину шипануть и каков примерный ценник может выйти?? стоит ли заморачиваться и где у нас в славном городе такое могут исполнить?
С уважением...
<<KraB>>
Летняя резина на морозе дубовой становится, так что не вижу смысла.
Наверн есть смысл шиповать всесезонную резину, типо Кама Флэйм
<<KraB>>
immm прав, деление летнее зимнее происходит изза состава резины, летнее при минусовой температуре вообще не цепляет дорогу, зимнее (мягкое) летом излишне липкое и быстро изнашивается, всесезонка обладает показателями чуть ниже среднего всегда (вспоминаем комплекты резины в гонках с градацией чуть ли не 5градусов), шип дает повышение сцепление (в сравнении с нешипованой, ныне модно говорить липучки) только на льду и только на прочном (лед при температуре выше -5 (грубо) разрушается от малейшего давления)
spider-sys
19 January 2012
эт все понятно)) я с другой целью интересуюсь, на "мопеде" щас стоит пара зимы шипованной и пара лета, вопрос в том что дешевле - шипануть имеющееся лето или купиь новую пару зимы??)) изначально понятно что зима (шипы/липучка) палюбому лучше будет...)
dumonde02rus
20 January 2012
2
<<KraB>>
Экстримал. Купи два б/у колеса и не парься. Недавно на авито за дешево товарищу взяли 4 колеса с минимальным износом.
spider-sys
20 January 2012
dumonde02rusк этому варианту и склоняюсь
<<KraB>>
Сам шипани, думаю не сложно это...
dumonde02rus
20 January 2012
1
Могу предложить саморезы и шуруповерт)))
spider-sys
20 January 2012
1
dimka1
dumonde02rus
атдуши благодарен за советы
сегодня купил резину Kelly Winter ICE...надеюсь более или менее нормальные будут...
Подскажите кто знает,что
ЭТО за диски, очень понравились!
у кого нибудь есть опыт эксплуатации летней резины нокиа хакка Z, как она???
Spawn {RUS}
1 February 2012
1
шумновата... на фокус второй летней брал...