господа, а на какой резине вы ездите по уфе зимой?
мой фф обещали в ноябре, т.е. как раз перед снегом, либо уже в снег. машинка заказана на летней резине, заказать зимнюю фордовскую мне не позволило дружелюбное зеленое земноводное;) планирую купить в tyre plus, только вот что лучше?
Makoвот тебе калькулятор, подбирай как нравится,ктото скажет что большие колеса смотрится круто, ктото что маленькие дают меньший клиренс и хорошую динамику (я про профиль)
с выбором ширины аккуратно, во первых надо чтобы под ширину обода подошло, иначе выглядит не айс, и чтобы крыло не цепляло, при выборе таких размеров тебе надо будет втулки ограничительные на рейку
Spawn {RUS}это мелочи
Mako
в колею засосет в том плане что рулить трудно, сцепление то будь здоров
эта мелочь очень опасна на трассе...
Mako
7 June 2011
цитата: |
сцепление то будь здоров |
этого то и надо, на мишках штатный ужасть, в прошлом году матерился по жаре, а под дождем реально страшно!!!
ВОТ ОНИ
Mako они держат в смысле асфальт а не траекторию, юзом не пойдет, вырулить можно, но когда тебя в колею засосет обделаешься больше чем на штатном, они не совсем предсказуемые становятся
сразу покупай сменное белье
Mako
7 June 2011
они держат в смысле асфальт а не траекторию |
да понимаю я не первый день
мож не так выразился, в памперсах всегда
с кучей дебилов на покупавших права, и так каждый день как на войне!
судя по куркулятору шинному разница минимальна.
Скрытый текстВнешние размеры Старый Новый Сравнение
Ширина шины, мм (A) 205 225 20
Высота профиля, мм (
103 101 -2
Внутренний диаметр, мм © 432 432 0
Внешний диаметр, мм (D) 637 634 -3
Изменение дорожного просвета, мм -1.5
Показания спидометра
Показания спидометра, км/ч
Реальная скорость, км/ч 89.58
Разница, км/ч -0.42
x
Mako
я на семнашках езжу, 215/50 летом, 215/55 зимой, 225ю ширина пйдет если диск J7,5 , если что чпрашивай
ildar83
спасиб! сегодня гляну что да как!
народ, охарактерезуйте шины якохама на лето, каковы они? для девушки надо
и второй вопрос, именно второй, что лучше якохама мишка или бриджстоун? надо мягкие и сцепкие.
Pyctam
Миша однозначно) ) И держит лучше и тихие
Mako
24 June 2011
1
Pyctamтогда встречный вопрос:
машина какая?
какой радиус? (ширина/высота/R)?
миша?? не шумные покрышки эти энерджи, вся серия(на прошлой машине были серия энерджи вроде А3 точно не помню и на фокусе та что штатная), сцепление на уровне мягкости кому как, присмотрись к нокии последней серии говорят неплохие (сам не ездил)
на том что ездил либо у друзей стоять : бриджи летние, класс дорогу держат но жестковаты, конти мягкие, достаточно тихие, цепкие (только на машине с АБС без нее горят) быстро изнашиваются.
у меня динлоп 9000 но R45 жестковато но терпимо, дорогу держат как по рельсам идеш, после мишки(штатного) тише раза в 2-3
dumonde02rus у тебя 1 фокус - вот тебе и тихо на нем шумка на порядок лучше
Pyctam
24 June 2011
Mako
лансер, покупать не мне и не моей девушке, знакомый спросил, он глаз положил на якохаму р15 195, 60 какой не знаю сказал только 3000рупий
нокле не доверяю, у них зимние зимние ничего так (хотя считаю что мишка не хуже + тихие, но цена заоблачная), про летние ничего толком не слышал, может если только от хакалюбов,
по поводу жесткости бриджстоун знаю, сам на них
зы ну и *цензуред* с ним, не переубедить, небось в каком нить старте или метро нашел
Mako
24 June 2011
1
PyctamСкрытый текст Шины Yokohama AA01 А.drive - стандарт в производстве шин класса Эконом. Производство шин началось в феврале 2005 года. A.drive выпускается в 60/65/70/80 сериях. В основу успеха положены новейшие технологии компании Yokohama, улучшенный состав смеси, новый рисунок протектора. В результате получилась шина, превосходящая своих предшественников и ближайших конкурентов по уровню сцепления с сухой и мокрой дорогой, боковому скольжению, при этом, повысилась комфортность и безопасность вождения. Сочетание спортивного характера Yokohama с комфортом и бесшумностью - это именно то, что вы ждете от добротной шины. Новая шина - это продвижение фирмой Yokohama своих передовых технологий. В шине применена новая структура корда, новый рисунок протектора - это и стало краеугольным камнем успеха. Шина превосходит более ранние модели в части улучшения сцепления с дорогой и минимизации бокового скольжения. Также были существенно улучшены параметры комфортности и безопасности шины. Шина демонстрирует спортивные черты, имеет хорошую надежность и низкий уровень шума.
x
похоже речь идет про них цена 3100 судя по рисунку должны быть достаточно тихими, лансер как понимаю 9 у него шумка на порядок лучше как на 1 фокусе. по отзывам середнячок
на якохаме нихт ни кого, даж споосить некого
Pyctam
24 June 2011
Makoнеа, лансер 8, как я понимаю, 2006годов, в япошках я только в тойота разбираюсь
зы но спасибо за поиски, плюсики вам.
с якохамой реально вопрос, ибо дорогие крутые они крутые, и спроси когонить они с ними и ассоциируют, главное чтобы потом знакомому предъяв не было
а то потом запарят
Уважаемые, подскажите. Пойдут ли родные литые диски на 16 от Авенсиса на Федю?
polkilo
24 June 2011
1
У нового Ованеса диски типа таких 5/114.3 ET37 d76.1
У старого 5/100 ET40 d64.1
У Фокуса такие 5/108 ET52.5 d63.3
Чуток наколхозить дрелью и болгаркой и от старого Ованеса встанут на Фокус
MakoУ меня фредерштайн стоит
А мишу советую из личного опыта
фокусоводы помогите найти порышку continental sport contact 2 205 55 r16 одну или две !!! пробил колесо убрал на запаску !!! а с запаски снял теперь одно новое и тянет руль !!! буду очень благодарен 8927 955 0 966
ford886:
|
... помогите найти порышку continental sport contact 2 205 55 r16 одну или две !!! ... |
Актуальный вопрос!!! У самого две такие же шины под замену.
ford886
Запаску переставь на заднее- тянуть руль не будет.
Други, есть у кого-нибудь скидка какая-нибудь существенная в Таганке или ещё где (зимнюю резину на шипах на 18-ый радиус прикупить надо, пока не подорожала)?
KOMMERZ
а че у Славы нет зимней резины?
KOMMERZ
Rufo который (в ПШК же работает)
Продаю! для своих скидка отдам за 22!
Други! Куплю колпаки родные на колёса R-15.
Mako
фото на машине дисков есть???
Тоже вопрос про зимнюю резину... Нужен комплект на 17 диаметре!
b]sergei-ufa[/b]
Mako фото на машине дисков есть??? |
[
на машине его комплект смотрится клево, сам видел)))