Хвастаемся своими самогонными аппаратами, а также рецептами приготовления самогона и всевозможных настоек на его основе!
И тишинаа...Жара чтоль действует?))Ни кто не хочет самогоновкой заморачиваться
, на пиво все перешли?)))
Андрей925:
|
И тишинаа...Жара чтоль действует?))Ни кто не хочет самогоновкой заморачиваться , на пиво все перешли?))) |
Почему вот только выгнал с кукурузной крупы, сейчас заторчик ставлю на ячмене. Понял одно дистилляционного бака в 12 литров очень мало
band234
14 July 2015
ну почему тишина ???
Заморачиваемся !!!
Чего всем рассказывать то !!!
В такое ЛЕТО "теплое" - пиво не пьется!!!
цитата: |
Почему вот только выгнал с кукурузной крупы, сейчас заторчик ставлю на ячмене. Понял одно дистилляционного бака в 12 литров очень мало |
литров на 30 минимум нужно !!!
В такое ЛЕТО "теплое" - пиво не пьется!!! |
Да ужжж))С летом похоже у всех не очень))
Понял одно дистилляционного бака в 12 литров очень мало |
То же жалею что купил маааленькую скороварку(14л).
Ну... хоть тему АПнули, и то хорошо)))
Ездил в июне в Адлер отдыхать, ну и как полагается взял с собой 3л кедровки, а там в каждом дворе вино, чача, коньяк, ну я то там-то там попробую: в итоге назад увез свою кедровку. Это я к тому, что вот где производство на широкую ногу поставлено!
А какая там чача м-м-м-м-м!!!
FORDCOOL
22 July 2015mobile
prozorenko
Это ты ещё в Абхазии небыл )))
FORDCOOL
23 July 2015mobile
prozorenkoМагазинное это не совсем то
FORDCOOL
Согласен, поэтому пусть в коллекции стоит!
Сегодня на работе проставился за отпуск своим сэмом народу очень понравилось говорят лучше чем воТка !!!
band234Ну если у народа на утро еще и голова болеть не будет, то вообще на руках тебя носить будут
band234
24 July 2015
Двойной перегон с промежуточной очисткой с отделением голов и хвостов и настаивание на анисе и прочих ингридиентах
Проверено не болит!!!
Коллега привез из краснодарского края чачу. Вроде ничего, но слишком явный, все заглушающий аромат винограда. Если бы свою не делал - подумал, что так и надо. Но после опьянения отходняк был еще тот... Вывод: верить нельзя, ароматизаторы рулят, поэтому хорошую чачу просто так не купить((( Хорошую эксклюзивную вещь продавать не будут, могут только угостить, а это совсем разные дела...
свой_чужой
В Абхазии местные говорили, что чача не должна пахнуть виноградом, если пахнет, то ароматизирована! Привез домой два вида чачи абхазскую и с Адлера (ароматиз.) Адлеровская всем понравилась, абхазскую попробовали и в сторонку убрали - не понравилась! Как было сказано выше - ароматизаторы рулят!
Мне сестра привезла тоже из Лазаревского чачу и предупредила 65 градусов ))
спиртометр в колбу, а там 49 звездуны барыги
Андрей925
15 September 2015
Всем привет! Уважаемые коллеги
, столкнулся с проблемкой, прошу совета...Недавно достал из закромов самогоновку, чистую, не настоянную, не разбавленную... стояла в 3-х литровой банке под крышкой в темном месте где то с месяц. Открыл... и руки опустились, запах жуть!!! Двойная перегонка...головы-хвосты отделял...через уголь чистил...в общем все по феншую, и сразу после перегонки пробовал - все отлично!!! А тут постояла и такая бяка...Что может быть, может сталкивался кто?
prozorenko
15 September 2015
Андрей925
Пусть проветрится, запах скопился
Ну Самогонщики как Новый Год ?
DionnissS
20 January 2016
prozorenko
20 January 2016
Слепнут только от дешевой спиртяги, а мы производим только качественный продукт!!!
DionnissS
20 January 2016
prozorenko:
|
Слепнут только от дешевой спиртяги, а мы производим только качественный продукт!!! |
типа шутка юмора была. Тише, от черезмерного упортребления появляется излишняя раздражительность. %)))
Как в Бородаче на днях было - Авиационный спирт из разных самолетов отличается по вкусу %)))
У нас в ТЦ около Дмитровской аппараты с колоннами идут нарасхват. Явно кризис пошел.
Если кто будет Абсент пробовать делать, то меня позовите, я бы взял литрушку себе. Но это если кто нить сможет спирт на больше 90 градусов согнать.
focus3d
22 January 2016
значит так ,я в теме новенький в мире не старенький ,попил многооо
по печени не бить слабенькая
вообщем ВОТ вопрос -где проверить пойло по всем параметрам ..,ну там мона пить или не мона
ЦЕЛЬ вопроса- -экспиремент (публикация цели и итогов по факту завершения экспиремента
а хоть кто нибудь свое же пойло проверял на всякую разную там?
prozorenko
22 January 2016
focus3dЛучшая лаборатория для проверки так называемого Вами - пойла, находится с вами рядом - это ваш собственный организм. Включай лабораторию! Проверяй пойло на качество! Угощай друзей и близких! Не забывай делиться впечатлениями, а также секретами приготовления ПРОДУКТА!!!
prozorenko
23 January 2016
сухопарник и барботер Заинтересовало!!! У кого какие мысли насчет барботера?
Камрады! А кто что думает про аппараты двойной перегонки или как еще их называют двухконтурные?
Смотрю на аппараты такой и думаю.
Их несколько контор выпускает но похожи как близнецы.