ну прям немецкое кино про любофь...
-=Шустрая=-
11 October 2013
dembs101Да... именно про любовь! Настоящую...чистую и искреннюю
По ходу тут два недотраха чего-то ищут...
Valik:
|
По ходу тут два недотраха чего-то ищут... |
это ты про кого?
решил личным поделиться - это зря... Второй то кто?
я вчера немного нахулиганил?
wwbпроспался чоль иль весь пар на ГНОБЛЮЧМО выпустил?
-SSID-какой пар-я добрейшей души человек
wwbта ладно! Это я добрейший, а ты типичный пират!
я не при делах...это все ром
-=Шустрая=-КраснаяДевочки, доброе утро! И отличных выходных))) не шалите там без меня))
Ну вот что все дрыхнут?!)))
Светлаяс яйцеголовыми вообще давно пора расставаться!
У меня уж полгода как вместо городского IP номер от провайдера (прямой московский) за 290 рэ безлимит или поминутно 0.43 копейки без абонентки. Причем тариф можно переключать сколько угодно раз бесплатно. За месяц выходит порядка 50 рублей (поскольку пользую поминутный и практчески городским не пользуюсь). Летом вообще рубля по 3 уходило.
Ну и интернет от них же - 390 за честные 25 Мбит.
Но боюсь у тебя этого прова нет - они в Отраднои я на юге МСК. Есичо могу в личку скинуть дабы не было рекламой...
-SSID-:
|
Светлая с яйцеголовыми вообще давно пора расставаться! У меня уж полгода как вместо городского IP номер от провайдера (прямой московский) за 290 рэ безлимит или поминутно 0.43 копейки без абонентки. Причем тариф можно переключать сколько угодно раз бесплатно. За месяц выходит порядка 50 рублей (поскольку пользую поминутный и практчески городским не пользуюсь). Летом вообще рубля по 3 уходило. Ну и интернет от них же - 390 за честные 25 Мбит. Но боюсь у тебя этого прова нет - они в Отраднои я на юге МСК. Есичо могу в личку скинуть дабы не было рекламой... |
тут чё , эканомных люблят ?
-=Шустрая=-:
|
Красная Светлая Зайки, ну что вы там без меня делаете? Я решила завтра сходить в салон... сделать че-нить с шевелюрой... а еще съездить за колесами, переобуть машину и в бассейн... |
Лучше всего наголо сбрить
-=Шустрая=-
12 October 2013
ILISФоруму нужен второй Лукин?
Приветик!)) ты рыбу ешь? Речную?
-=Шустрая=-
Шустрик, ты рыбку речную ешь?
-=Шустрая=-
Шустрик!!! тебя спрашивают!!! рыпку будешь?!!!
Ок, тогда в среду буду с сюрпризом)))