Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,2K
views
91
members
10,2K
bartelbi
30 August 2014

2

гомно какое то ....
Andy555
30 August 2014

1

Играли плохо, проиграли заслуженно...
СпаМ
30 August 2014

1

ппц инвалиды..
plotnick
30 August 2014

1

сколько ещё пощёчин будет с такой "игрой"
SPARTAKUS
30 August 2014

1

Юран почтил память Цымбаларя в матче ветеранов "Спартака"

цитата:
Экс-нападающий "Спартака" Сергей Юран, принявший сегодня участие в матче ветеранов красно-белых на новом стадионе команды, почтил память своего бывшего одноклубника Ильи Цымбаларя. Чемпион России 1999 года играл в команде "белых" в футболке с надписью "Илья Цымбаларь, ты с нами", передает из Тушина корреспондент "СЭ" Егор Чернов. Напомним, в этой встрече победили "красные" - 4:3.
http://news.sport-express.ru/2014-08-30/732971/
Uvex
30 August 2014

Да уж... обязательно после хорошей игры слить не пойми кому((
alex302
30 August 2014

Блин..до чего ж веселая команда наш Спартак...
bartelbi
30 August 2014

главное, что сей казус не вышел бы со следующей игрой..
alex1979
30 August 2014

1

вот я практически уверен что чемпионства и проигрываются по сути в таких играх. нашли кому проигрывать засланцы
Andy555
30 August 2014

Ни чего.. это свойственно строящейся команде...
Надеюсь Торпедо на Спартак арене одолеем!
Фанат FF
30 August 2014mobile

2

Да ладно, пацаны, успокойтесь! Первый раз что ли такой слив? Позорище с Краснодаром еще хуже было. В-общем, пока смотрим и поддерживаем Якина, а вот если на второй год не даст нужный результат, тогда и начнем гнобить!
oleg_812
30 August 2014

1

Andy555
Фанат FF
Да я тоже оптимист, но вот стоит ли постоянно менять тренеров и говорить, что нужно время на выстраивание игры и т.д и т.п., а результата все нет... ?
Все мы уже заждались золота, но будем ли хотеть видеть Якина у руля на второй год, если он в теории и на первый не будет в призерах? Нет у меня сейчас возможности смотреть матчи, пропустил последние несколько, но судя по результатам все в той же поре, что и с Валерой? (провалы вперемешку с хорошей игрой)
bartelbi
30 August 2014

Фанат FF
эт да, дайте поработать Якину!))) а так блин странная канитель, все время как то волнами проседают.. а блин, Амкар, до этого матча имел в активе всего лишь 1 забитый мяч..
Andy555
30 August 2014

oleg_812:

Andy555
Фанат FF
Да я тоже оптимист, но вот стоит ли постоянно менять тренеров и говорить, что нужно время на выстраивание игры и т.д и т.п., а результата все нет... ?
Все мы уже заждались золота, но будем ли хотеть видеть Якина у руля на второй год, если он в теории и на первый не будет в призерах? Нет у меня сейчас возможности смотреть матчи, пропустил последние несколько, но судя по результатам все в той же поре, что и с Валерой? (провалы вперемешку с хорошей игрой)

Да не было сегодня провалов!
В первом тайме мы не забили 2_3 штуки, под конец чуть подсели, пустили не обязательный гол в раздевалку..
Во втором тайме похуже играли...
Вообще это не похоже на Карпинские "просиры"...
oleg_812
30 August 2014

Andy555:

Да не было сегодня провалов!
В первом тайме не забили 2_3 штуки, под конец чуть подсели, пустили не обязательный гол в раздевалку..
Во втором тайме похуже играли...
Вообще это не похоже на Карпинские "просиры"...

Спорить не буду, т.к. и говорю, что матчи не вижу и объективно судить не могу
Фанат FF
30 August 2014mobile

Собрали на выезде две трети очков, неплохой результат для строящейся команды! Конечно, хотелось бы все собрать, но, увы, это не Спартак 90-х!
Фанат FF
30 August 2014mobile

4

А между тем МХК Спартак завоевал молодежный Кубок Мира!!! Именно этим пацанам придется нести славное имя Спартака, раз твари из КХЛ фактически уничтожили Спартак!
Andy555
30 August 2014

Фанат FF:

Собрали на выезде две трети очков, неплохой результат для строящейся команды! Конечно, хотелось бы все собрать, но, увы, это не Спартак 90-х!

Согласен... Грех жаловаться...
bartelbi
30 August 2014

Фанат FF
это да.. Рубин, Динамо, ЦСКА.. некоторое время назад Валере готовы были простить все, лишь бы взять 3 очка у коней))
Фанат FF
30 August 2014mobile

bartelbi:

Фанат FF
это да.. Рубин, Динамо, ЦСКА.. некоторое время назад Валере готовы были простить все, лишь бы взять 3 очка у коней))

bartelbi
Так это все, на что был способен Карпин! В любом случае, провалы еще будут, тем более что физика у нас хромает, а ее обычно зимой закладывают. Кстати, по слухам скоро Локо лишится машиниста!
bartelbi
30 August 2014

Фанат FF
после просера Офшорам - неудивительно
Димма
30 August 2014

"любят" наши амкар , мама не горюй ...
-QWERTY-
31 August 2014

1

Стремно конечно сыграли, такому колхозу продули
Но надо эту ломку пережить и верить в тренера. Из 6 выездов - 4 победы, разгромили Рубин в Казани, обыграли мусоров и лошадей
Ман-сити вон вапще дома Стоку продул, а Эвертон тоже дома от Челси 6 получил и ничего
Фанат FF
31 August 2014mobile

Я вот думаю: может в тотализатор играть, когда Спартак с аутсайдерами играет? Победит Спартак - порадуюсь победе, а потеряет очки, то выигранная сумма скрасит горечь поражения!
Димма
31 August 2014

1

-QWERTY-
Непростительно ! Опять не хватит очков в конце , ну так то в принципе как обычно все ...
СпаМ
31 August 2014

2

Фанат FF
Кто-то из наших раньше так и делал..не помню кто:-)
Меня беспокоит игра во 2-Ом тайме..если первый бегаем, пытаемся комбинировать, и даже есть удары ..то во втором выходит совсем другая, наевшаяся говном команда..при валере было наоборот..трынды в перерыве им вставит, и глядишь побежали. Реброва нахвалили..в сборную взяли..а воротчик так себе, не уверенный паникер-)
Фанат FF
31 August 2014mobile

3

СпаМ
Я про Реброва давно уже говорю, воротчик он средний! Бывают у него всплески, но нет постоянства как у Диканя и Плетикосы: у тех бывали иногда провалы в их надежной игре, а у Реброва, наоборот, бывают всплески при в целом средней игре.
Только сейчас нас с тобой за Реброва некоторые собратья порвут!
Димма
31 August 2014

2

Фанат FF
не , я соглашусь
Дикань и Плетикоса вратари которые доказали свою состоятельность ! Сильные они вратари
Ребров старается , но ему еще надо и надо доказывать ... дай ему Бог ..
кстати в сборную приглашение заслужил , а кто еще лучше ? Акинфей сдал , Рыжиков тоже ну не на высоте , динамиковский вратарь вообще плохой стал
-DiM0s-
31 August 2014

2

Обидно что проиграли, тем более не забили несколько верных моментов в 1 тайме.
Но в целом для 6 матчей на выезде вполне достойный результат.
Еще мне кажется 2 игры на синтетике немного сказались, вон и Промес мышцу повредил...
Ждем домашние игры и возвращения травмированных
SPARTAKUS
31 August 2014

5

Фанат FF:

А между тем МХК Спартак завоевал молодежный Кубок Мира!!! Именно этим пацанам придется
нести славное имя Спартака, раз твари из КХЛ фактически уничтожили Спартак!

МХК Спартак - Чемпион Мира

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up