Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,4K
views
91
members
10,2K
@НДРЮХА
2 August 2014

2

Блин, с этой дачей ток узнал что Тёмыч стал капитаном команды))) надо поздравить дружищу
kotiara 2.0
2 August 2014

1

Ребров мужик, он
@НДРЮХА:

Блин, с этой дачей ток узнал что Тёмыч стал капитаном команды))) надо поздравить дружищу    

хотел бросать футбол, удачи ему и спартаку!!!
-QWERTY-
2 August 2014

4

Супер!
@НДРЮХА
2 August 2014

2

kotiara 2.0
Знаю его с детского сада, это не тот человек который опустит руки и бросит всё. Молодчик в общем Ждём перемен чё, время покажет.
SPARTAKUS
2 August 2014

1

Артем Ребров: "Для меня в этой победе, важно что мы были командой."

цитата:
Всех с хорошей победой. Поддержка была такая,как будто мы играли дома,спасибо. Для меня в этой победе было главное то, что на поле была команда, только так мы можем чего-то добиться, вместе и друг за друга. Но в тоже время никакой эйфории, впереди тяжелые игры. <С> началом чемпионата, красно-белая семья!
http://instagram.com/p/rMX9nBTOXO/
@НДРЮХА
2 August 2014

bykarev
для него Спартак нечто большое чем зарабатывание денег, душой он с ним с школьных ворот школы
SPARTAKUS
2 August 2014

4

КАК ЖЕ МНЕ ЭТОТ ЭПИЗОД НРАВИТСЯ
Фанат FF
2 August 2014mobile

Ну, прямо праздник какой-то! Спартак-2 тоже одержал убедительную победу 6-1!
Фанат FF
2 August 2014mobile

1

Сейчас комментатор на ТВЦ отжег про Дзюбу: назвал его Дзюбиньо!
SPARTAKUS
2 August 2014

«Открытие Арена». 2 августа 2014 года (фото)
posted image

ФОТОГАЛЕРЕЯ
SPARTAKUS
2 August 2014

Трансфер Веллитона в "Эскишехирспор" сорвался

цитата:
Форвард "Спартака" Веллитон не перейдет в "Эскишехирспор". По словам вице-президента клуба Мехмета Акмана, футболист и его агент потребовали слишком много денег. – Клуб отказался от трансфера Веллитона, – приводит слова Акмана spor26.com. – Игрок, на которого сильно влияет агент, постоянно менял свои требования. Мы поставили свои условия, но Веллитон не хотел их обсуждать. Логика футболиста и его агента заключалась в следующем: "мы получим все, что мы хотим". Такое никому не понравится. Клуб и так дорожит каждой лирой. У нас есть определенные стандарты, и мы ни для кого не делаем уступок. Таковы факты.

http://news.sport-express.ru/2014-08-02/724354/ 
SPARTAKUS
2 August 2014

ФК "Спартак" может провести ответный матч с "Црвеной Звездой" в следующем году

цитата:
Московский "Спартак" может провести ответный товарищеский матч с сербской "Црвеной Звездой" в следующем году, сообщает sportske.net со ссылкой на Мирко Абрамовича, представляющего белградский клуб в переговорах с "красно-белыми". "Спартак"
5 сентября проведет встречу с "Црвеной Звездой", которая станет для москвичей первой на своем новом стадионе - "Открытие Арене". Сообщается, что представители двух клубов уже провели предварительные переговоры об ответном визите "красно-белых" в Белград.

http://rsport.ru/football/20140802/762062163.html 
Фанат FF
2 August 2014mobile

2

В этом году Гинер заранее проплатил судьям: уже второй матч, когда соперники ослов ведут в счете судьи удаляют игроков соперника! Сейчас мало того, ни за что удалили торпедовца, так еще и пенальти дали!
Andy555
2 August 2014

КАК ЖЕ МНЕ ЭТОТ ЭПИЗОД НРАВИТСЯ
Жизненно! )))
GRYGORY
3 August 2014

1

Фанат FF:

В этом году Гинер заранее проплатил судьям: уже второй матч, когда соперники ослов ведут в счете судьи удаляют игроков соперника! Сейчас мало того, ни за что удалили торпедовца, так еще и пенальти дали!

Комментарий в стиле Псаки
Димма
3 August 2014

1

С победой друзья !
я только с рыбалки , ничего не видел , но радость огромная - когда узнал
сегодня повтор найду - посмотрю
-DiM0s-
3 August 2014

1

«Спартак»: 4:0. Плюсы и минусы
Скрытый текст
Фанат FF
3 August 2014mobile

GRYGORY:

Комментарий в стиле Псаки  

Доказательств, увы не имею! Но за все годы, пока Гинер владеет конюшней я не видел, чтобы их хоть раз судьи топили! Спартак топили, правда гораздо реже, чем об этом жаловался Карпин.
-DiM0s-
3 August 2014

Фанат FF
Ты смотрел прям все их игры?
Судья никогда не ошибался в нашу сторону?
Фанат FF
3 August 2014mobile

-DiM0s-:

Фанат FF
Ты смотрел прям все их игры?
Судья никогда не ошибался в нашу сторону?

В этом сезоне обе игры! Я не говорю, что судьи не ошибаются в нашу сторону, тоже бывало. Но в играх Спартака не было еще 2-х удалений игроков соперника в 2-х матчах подряд, а уж когда Спартак играл 11 против 9-х уже и не вспомнишь даже в рядовой игре, не говоря уж про какой-нибудь финал кубка и говорить нечего! Хотя может если когда-нибудь будем играть в финале суперкубка и судья за 3 минуты удалит 2-х игроков соперника возьму свои слова обратно!
P.S. Раньше очень уважал Гинера, но побывав на его лекции и стало понятно насколько это неприятный и лживый человек, что даже сфоткаться с ним не захотелось!
SPARTAKUS
3 August 2014

3

Необзор. 1 тур. Рубин (Казань) - Спартак (Москва)

Swoi
3 August 2014

1

Фанат FF:

да ща глянул - торпеду судья потопил , могли они коняшек дёрнуть. не было там нарушения
Фанат FF
3 August 2014mobile

Swoi:

да ща глянул - торпеду судья потопил , могли они коняшек дёрнуть. не было там нарушения

Дернуть бы не смогли, но ничейку вполне зацепить могли! Нарушения не было, таких эпизодов в любом матче 5 штук наберется, но если захотел "увидеть" нарушение, то и одного пендаля за глаза хватило, даже пендаль с желтой был бы уже перебором!!!
GRYGORY
3 August 2014

Фанат FF:

В этом сезоне обе игры! Я не говорю, что судьи не ошибаются в нашу сторону, тоже бывало. Но в играх Спартака не было еще 2-х удалений игроков соперника в 2-х матчах подряд, а уж когда Спартак играл 11 против 9-х уже и не вспомнишь даже в рядовой игре, не говоря уж про какой-нибудь финал кубка и говорить нечего! Хотя может если когда-нибудь будем играть в финале суперкубка и судья за 3 минуты удалит 2-х игроков соперника возьму свои слова обратно!
P.S. Раньше очень уважал Гинера, но побывав на его лекции и стало понятно насколько это неприятный и лживый человек, что даже сфоткаться с ним не захотелось!

Во-первых двух удалений игроков соперника в двух матчах подряд не было, с Ростовом действительно двух удалили с Педо одного это так уточнил как внимательно смотришь игры) во-вторых два удаления были по делу то есть вторые желтые были заслуженны Ростовом, конечно можно рассуждать что это сломало игру судья мог не давать эти карточки для сохранения интриги и т.д. это я к тому, что можно смотреть на эти эпизоды двояка спорить не буду, оставайтесь при своем мнении и без доказательств.
Swoi
Матч не смотрел судить строго не берусь, но те на резки видео что есть спор- эксп. первый гол Педо забило из чистого офсайда, пенальти тоже по делу поставили вот удаления скорее не было желтой можно было обойтись.
Фанат FF
3 August 2014mobile

GRYGORY:

Во-первых двух удалений игроков соперника в двух матчах подряд не было, с Ростовом действительно двух удалили с Педо одного это так уточнил как внимательно смотришь игры) во-вторых два удаления были по делу то есть вторые желтые были заслуженны Ростовом, конечно можно рассуждать что это сломало игру судья мог не давать эти карточки для сохранения интриги и т.д. это я к тому, что можно смотреть на эти эпизоды двояка спорить не буду, оставайтесь при своем мнении и без доказательств...

Во-первых, я не писал про удаление 2-х торпедовцев: это к вопросу как внимательно ты читаешь мои сообщения!
А во-вторых, почему интересно только в матчах коней и бомжей судья не боится ломать игру соперников, даже если это не дебютант, а весьма матерый клуб вроде Спартака! Я лично не забыл красную карточку Эменике за жест, который явно не означал ничего предрассудительного и тем более оскорбление! А уж про отмену карточек коням задним числом, дисквалификация нашего напа за то, что петух Акинфеев неудачно приземлился! Тут даже доказательств не надо: имеющий глаза все увидит!
GRYGORY
3 August 2014

Фанат FF:

Читай свое же написанное внимательно.
Про второе старая песня о главном Карпин ушел а заговор остался...И поэтим моментам сделан вывод что Гинер все купил и самое главное причем здесь матч с Педо и почему не обсуждаешь первый забитый мяч из оффсайда?
Andrew28
3 August 2014

1

GRYGORY:

Читай свое же написанное внимательно.
и почему не обсуждаешь первый забитый мяч из оффсайда?

Объективности ради Торпедо гол правильно забило. Если смотрели трансляцию, то там момент хорошо с графикой был показан. Запас 60 см.
GRYGORY
3 August 2014

Фанат FF:

Если не секрет, что на лекции произошло, что настолько поменяло твое отношение к человеку?
GRYGORY
3 August 2014

Andrew28
Возможно и правильно забили я чуть выше писал, что трансляцию не видел смотрел повторы на одном спортивном ресурсе там видно что был офсайд и комментатор отметил, возможно с другого ракурса офсайд а не было, возможности сейчас посмотреть нет,слабый интернет.
Doktoroff
3 August 2014

-2

-QWERTY-:

После первого тура хрен кто сдвинет нас с 1 места!

-QWERTY-
не говори "гоп", пока не перепрыгнешь ©

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up