Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
268,3K
views
91
members
10,2K
Димма
24 July 2014

1

FordTopich
привет друг .
универсам и алые паруса тоже наши
FordTopich
24 July 2014

5

Димма
Привет Димыч, я даже не сомневался, я вот только не стал бы строить иллюзии по "товарняку" с нашим ШиннеГом, который выиграли 2-1, ходил на Шину дома в играх с Балтикой и Волгой, играли в 12 человек в заявке, при 4 заменах!!! в пердиве, хотелось бы верить, что наши просто проверяют всех в игре, кто ч0 стоит, но по слухам Ярик играл, чуть ли не молодёжным составом. Ачкую я ч0йта.
Сегодня жена стала делать компоты и поставила литровый бутыль стерилизовать на чайник, а я дурень, решил сделать курочку ребёнку в духовке, дёрнул за ручку духовки, чтоб поставить куру тушиться, а бутылка, горячяяя с чайника начала падать, но к изумлению публики я её поймал в падении, на что дочка сказала, что меня надо было брать в раму в Бразилию, вместо Коняфеяяя. Когда я это услышал, чуть не уронил бутылку.
Димма
25 July 2014

1

FordTopich
веселая история
bartelbi
25 July 2014

1

FordTopich
я думаю хуже не было бы однозначно!
SHMeL™
25 July 2014

16

posted image
цитата:
Сегодня 55-летний юбилей празднует Фёдор Фёдорович Черенков — любимый футболист многих поколений красно-белых болельщиков, олицетворяющий суть спартаковского футбола. Его гениальная игра опережала время. Прекрасные голы и тонкие, ажурные голевые передачи Черенкова останутся в нашей памяти на долгие годы. К сожалению, не все сохранилось на видео, но те, кто воочию наблюдал за феноменальной игрой Фёдора Черенкова, никогда не забудут его красивые и очень нужные голы-шедевры в ворота «Астон Виллы» и киевского «Динамо», «Кёльна» и «Днепра», сборных Франции и Португалии.

Футбол в исполнении Черенкова был похож на высокое искусство, вдохновенное творчество, симфонию, которая исполнялась на футбольном поле. Благодаря этому Фёдор Черенков снискал поистине всенародную популярность. Во всех городах страны восхищались его игрой, и увидеть её своими глазами собирались полные стадионы.

Народная любовь к Фёдору Фёдоровичу не ослабевает и по сей день, несмотря на то что он закончил играть на профессиональном уровне уже два десятка лет назад. Сегодня он продолжает радовать болельщиков в матчах за команду ветеранов, и все без исключения отмечают, что фирменный стиль Черенкова никуда не пропал.

Именем этого великого футболиста названа Академия ФК «Спартак». Фёдор Фёдорович активно участвует в её жизни, регулярно посещает все ее мероприятия и является одним из самых внимательных зрителей на матчах юных спартаковцев.

И в этом — особый символизм, ведь Черенков сам является выпускником спартаковской школы и сыграл за «Спартак» 494 матча — больше, чем кто-либо еще из славных спартаковских ветеранов.

Спасибо вам, Фёдор Фёдорович, за радость и вдохновение, что вы дарили и продолжаете дарить всем болельщикам «Спартака»! За все, что вы сделали и делаете для красно-белого клуба! За сохранение клубных традиций и воспитание юных спартаковских талантов!

ФК «Спартак-Москва» от всей души поздравляет Фёдора Черенкова с 55-летием и желает ему крепкого здоровья, счастья и побед любимой команды!

SPARTAKUS
25 July 2014

4

SHMeL™:

Сегодня 55-летний юбилей празднует Фёдор Фёдорович Черенков — любимый футболист
многих поколений красно-белых болельщиков

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ФЁДОРА!!!

SPARTAKUS
25 July 2014

4

Свежие фото со строительства спартаковского стадиона
posted image

ФОТО
Димма
25 July 2014

4

Фёдора Фёдоровича с Днем Рождения !
SPARTAKUS
25 July 2014

2

К юбилею Народного футболиста. Фёдору Черенкову — 55!

Димма
25 July 2014

2

добавьте SHMeL™ уже до десятки плюсов , ну
SPARTAKUS
25 July 2014

Аленичев сыграет в прощальном матче Деку за сборную "Порту-2004"

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев сегодня сыграет в прощальном матче
известного полузащитника «Порту» и «Барселоны» Деку. Игра пройдет вечером в Порту.

posted image

Скрытый текст
Димма
25 July 2014

1

Димма:

добавьте  SHMeL™ уже до десятки плюсов , ну 

наконец то , молодцы мы - спартаковцы ! мы лучшие
SPARTAKUS
25 July 2014

Барриос может продолжить карьеру в чемпионате Бразилии

Парагвайский нападающий московского «Спартака» Лукас Барриос может продолжить карьеру в чемпионате Бразилии. По информации бразильских СМИ, 29-летний форвард близок к переходу в местную команду «Спорт Ресифи». Официальной информации по этому поводу на данный момент нет.

Скрытый текст
Andy555
26 July 2014

2

Я застал Эру Черенкова! Кстати он жил недалеко от меня, на соседней улице, весь подъезд был ромбиками разрисован, что наш новый стадион!
Его любили и уважали болельщики всех команд, никогда не слышал про него ни от кого ни 1 худого слова..
Федор - легенда Советского футбола и Спартака!
SPARTAKUS
26 July 2014

Аленичев сыграет в прощальном матче Деку за сборную "Порту-2004"

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев сегодня сыграет в прощальном матче
известного полузащитника «Порту» и «Барселоны» Деку. Игра пройдет вечером в Порту.

Скрытый текст

Аленичев сыграл в прощальном матче Деку

http://www.youtube.com/watch?v=tFTvtFP8kEQ

Скрытый текст
SPARTAKUS
26 July 2014

ЭБЕРТ НЕ СЫГРАЕТ С «УРАЛОМ»

Немецкий полузащитник «Спартака» Патрик Эберт прошел медобследование по
поводу травмы, полученной накануне на тренировке красно-белых в Тарасовке.

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
26 July 2014

Аленичев сыграл в прощальном матче Деку

Скрытый текст

SPARTAKUS
26 July 2014

Романцев: "Спартак" вступает в новый сезон командой-загадкой

Накануне старта очередного чемпионата России по футболу московский "Спартак" выглядит командой-загадкой. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал тренер Олег Романцев, под руководством которого спартаковцы девять раз становились чемпионами страны.

Скрытый текст
SPARTAKUS
26 July 2014

Состав «Спартака» в матче с «Уралом»

цитата:
«Спартак»: Ребров, Паршивлюк, Жоао Карлос, Инсаурральде, Д. Комбаров, Чельстрём, Ромуло, Глушаков, Коста, Ананидзе, Дзюба

"Урал": Заболотный, Хозин, Фонтанелло, Бергер, Данцев, Лунгу, Ерохин, Асеведо, Манучарян, Ярошенко, Гогниев

http://spartak.com/main/news/58341/

Текстовая.
https://twitter.com/fcsm_official
SPARTAKUS
26 July 2014

1

4' Гооооооол! Глушакооооооов!
bartelbi
26 July 2014

bykarev
а видео трансляции нет?
SPARTAKUS
26 July 2014

1

bartelbi:

bykarev
а видео трансляции нет?

Неа, в закрытом режиме.
http://www.championat.com/football/news-1888318...me.html

17' Гооооооооооол! 2-0! Дзюба!
SPARTAKUS
26 July 2014

1

Гоооооооооооооол! 3:0!
С пенальти забил Артём Дзюба. Идет 21 минута матча.
SPARTAKUS
26 July 2014

34' Быстрая атака гостей завершилась голом - 3:1.

___

После перерыва у нас на поле вместо Дзюбы вышел Барриос
SPARTAKUS
26 July 2014

1

posted image

http://www.spartak.com/main/team/first/58243/
SPARTAKUS
26 July 2014

59' "Урал" забивает, 3:2

Начало было более оптимистично.

___

Замены у нас: Боккетти вместо Инсаурральде, Кариока вместо Кима и Хурадо вместо Глушакова.
SPARTAKUS
26 July 2014

3:3, на 75 минуте гости сравнивают счёт.

___

78' Снова пропускаем, 3:4...

___

Гооооооооооооол! 4:4! Лукас Барриос!!!
Димма
26 July 2014

выигрывать 3-0 и пропустить 4 мяча в свои ворота ужас
SPARTAKUS
26 July 2014

цитата:
Матч "Спартак" - "Урал" завершен. Счёт 4:4. У нас забили Глушаков, Дзюба (2) и Барриос.

Отмучались.
bartelbi
26 July 2014

ухххх.. уже в следующую пятницу мегафутбол ВЕПЕРЕД СПАРТАК!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up