Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
268,3K
views
91
members
10,2K
SHMeL™
1 July 2014

1

цитата:
Сообщается, что ориентировочные сроки восстановления нападающего составят до двух месяцев.

не может не радовать

всем трям! привез вам с греции солнышко

офф...

ух вчера алжир, что вытворял...
такого удовольствия от игры давно не получал
wsx
1 July 2014

-5

Hidden post
цитата:
я гнал на Широкова, и если-бы люди стоявшие у истоков и отдававшие себя за команду были такимже Говном? как многие играющие сейчас... Широков

А чего ты взял что они лучше? Забыл братанов Старостиных? Напомни я запамятовал на каком фронте они воевали?
Andy555
1 July 2014

ROMANUS:

Andy555 Я с тобой, Карпин меня не достал а вот упертость его допекла. Он забыл что нужно любить команду в себе а не себя в команде и начал ставить свои интересы выше интересов клуба...

Был бы жив Старостин, не было бы такого бардака!
SHMeL™
1 July 2014

«Даже мы не знаем, хороший Якин тренер или плохой». Швейцарцы - о темной стороне тренера «Спартака»
Фанат FF
1 July 2014

Клеймёнов: оператор «Спартака» не должен обсуждать работу тренерского штаба

цитата:
01.07.2014
Бывший тренер вратарей «Спартака» Валерий Клеймёнов признался в том, что именно он предлагал красно-белым пригласить в команду голкипера «Рубина» Сергея Рыжикова.

«Можно сказать, что переход Рыжикова в «Спартак» — это моя идея. На тот момент мы искали сильного российского голкипера, а я знал Сергея по совместной работе в «Локомотиве» в 2007 году. Знал только с лучшей стороны. Так что я подал идею руководству «Спартака», после чего и началась вся та свистопляска. В результате мы тогда купили у «Терека» Андрея Диканя», — сказал специалист.

Также Клеймёнов признался, что его не совсем устраивала рабочая обстановка в московском клубе.

«Не хочу выносить сор из избы, но могу сказать одну вещь. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Например, тренер по работе с вратарями должен работать с вратарями. А оператор команды, я подчёркиваю, оператор-испанец, должен заниматься выполнением своих прямых обязанностей, а не обсуждением работы тренерского штаба», — цитирует Клеймёнова «Бизнес онлайн».

Всегда не выносил этого человека, а после таких высказываний еще больше возненавидел! Что же он молчал, когда в Спартаке работал? Когда Пися с центра поля пропускал? Это же его зона ответственности! Боялся теплое место потерять, а теперь герой!
NissankO
1 July 2014

1

Фанат FF:

Всегда не выносил этого человека, а после таких высказываний еще больше возненавидел!  Что же он молчал, когда в Спартаке работал? Когда Пися с центра поля пропускал? Это же его зона ответственности! Боялся теплое место потерять, а теперь герой! 

Ну вообще-то Пися был приоритетом Карпа, в июне прошлого года Клейменов предложил купить Лодыгина из Греции, показывал Карпу нарезку его игр, но убедить не смог. После этого помог Лодыгину устроиться к бомжам.
vot_takoy
1 July 2014

1

Вывесили цены на абики, кто где планирует брать?
SPARTAKUS
1 July 2014

posted image
Широков, скорее всего, перейдёт в «Спартак»

Полузащитник сборной России Роман Широков стал трансферной целью московского «Спартака».
У 32-летнего футболиста есть несколько вариантов продолжения карьеры. Но наиболее вероятным
называется именно «Спартак».

Скрытый текст
SPARTAKUS
1 July 2014

1

ИГРА С «ШАФФХАУЗЕНОМ» НАЧНЕТСЯ В 20:30 ПО МОСКВЕ
posted image

Скрытый текст

ВСЕ ФОТОГРАФИИ
Димма
1 July 2014

я так понимаю , мнения по поводу Широкова и у нас на форуме сильно разделяются , 50/50
сейчас это актуально , везде об этом спорят
ПадЪ
1 July 2014

1

Димма
чего спорть однозначное усиление?!
на пару с дзюбой еще и в словесной перепалке представителей всех остальных команд за пояс заткнут.
Димма
1 July 2014

1

ПадЪ
друг с другом бы не подрались ?!
ПадЪ
1 July 2014

Димма
у широкова шансов нет кмк
Andy555
2 July 2014

1

wsx:

Ну вот мой "старый друг" хоть от своих слов не отказывается. Кстати теперь я знаю как называется место где много дерьма.

все знают - Зенит спб...
Andy555
2 July 2014

Товарняк покажут?
урабус
2 July 2014

6 июля Широкову 33 исполняется
беречься будет
а так я считаю это лучший первый длинный пас России и самое умное что было в последние годы
Широков и Аршавин
может волне играть ещё года 2 достаточно продуктивно
одно - два умных действия решают
три это за счастье
ROMANUS
2 July 2014

Andy555
цитата:
Товарняк покажут?

Вроде на ютюбе собираюстя показывать.
wsx
2 July 2014

-7

Hidden post
"Спартак" не сыграет в следующем сезоне КХЛ

"Спартак" не примет участия в сезоне КХЛ-2014/15, заявил управляющий директор лиги Дмитрий Курбатов. Клуб испытывает серьезные проблемы с финансированием с декабря 2013 года после потери генерального спонсора. Отмечается также, что молодежная команда "Спартака" продолжит выступать в МХЛ. Ранее КХЛ также лишилась "Донбасса" и "Льва". Их места в лиге займут "Йокерит", "Сочи" и "Лада".

– Про "Спартак" стало известно – его не будет в наступающем сезоне, играть будет только молодежная команда. Сейчас мы составляем расписание сезона на 28 клубов, – цитирует "Р-Спорт" Курбатова.

http://news.sport-express.ru/2014-07-02/714327/

Помянем После долгой и продолжительной болезни, всеми забытый...
NissankO
2 July 2014

wsx:

Помянем  После долгой и продолжительной болезни, всеми забытый...

Умер как и ХК Зенит, ой, он ведь даже не рождался
Sanches
2 July 2014

1

Открыли продажи абиков, но организация
Пароль, логин не прислали. Телефон не берут и пр.
Видимо опять придется толкаться на Пресне и без скидки 10%...
SPARTAKUS
2 July 2014

1

Andy555:

Товарняк покажут?

Прямая трансляция матча на официальном канале ФК Спартак в youtube. Начало в 20:30 (мск).
http://www.youtube.com/user/FCSMofficial
vot_takoy
2 July 2014

2

Трениришка в Спартаке очень крут)
bartelbi
2 July 2014

NissankO:

Умер как и ХК Зенит, ой, он ведь даже не рождался

засох на трусах...
Andy555
2 July 2014

Прямая трансляция матча на официальном канале ФК Спартак в youtube. Начало в 20:30 (мск).
http://www.youtube.com/user/FCSMofficial
Спасибо Красно-белый брат!
SPARTAKUS
2 July 2014

АНАНИДЗЕ, ТАСКИ, ХУРАДО И ЧЕЛЬСТРЁМ НЕ СЫГРАЮТ С «ШАФФХАУЗЕНОМ»

На утро в день контрольного матча с «Шаффхаузеном» главный тренер «Спартака» Мурат Якин запланировал предматчевую тренировку. Она началась в 11:00 по местному времени в гостинице с комплекса силовых упражнений на стабилизацию.
posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
2 July 2014

2

Кого в «Спартаке» лучше не называть тренеришкой

Блог «Телевизор 3.0» показывает самого мощного тренера премьер-лиги
– Харуна Гюлена, который раньше вел занятия по самообороне.

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
2 July 2014

Стартовый состав в матче с «Шаффхаузеном»

цитата:
«Спартак»: Песьяков, Брызгалов, Жоао Карлос, Боккетти, Макеев, Ромуло, Коста, Яковлев, Эберт, Билялетдинов, Барриос.
http://spartak.com/main/news/57074/
Andy555
2 July 2014

bykarev
Че то не найду трансляцию - там какие-то старые ролики тока
Andy555
2 July 2014

во что написали:
ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА «СПАРТАК» — «ШАФФХАУЗЕН» НЕ СОСТОИТСЯ
SPARTAKUS
2 July 2014

Andy555:

во что написали:
ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА «СПАРТАК» — «ШАФФХАУЗЕН» НЕ СОСТОИТСЯ

Жаль, тоже ждал, может наладят.

Бариос говорят забил 1-0

з.ы. дурень сбил столку нет гола.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up