цитата: |
Сообщается, что ориентировочные сроки восстановления нападающего составят до двух месяцев. |
не может не радовать
всем трям! привез вам с греции солнышко
офф...
ух вчера алжир, что вытворял...
такого удовольствия от игры давно не получал
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
Сообщается, что ориентировочные сроки восстановления нападающего составят до двух месяцев. |
я гнал на Широкова, и если-бы люди стоявшие у истоков и отдававшие себя за команду были такимже Говном? как многие играющие сейчас... Широков |
ROMANUS: |
Andy555 Я с тобой, Карпин меня не достал а вот упертость его допекла. Он забыл что нужно любить команду в себе а не себя в команде и начал ставить свои интересы выше интересов клуба... |
01.07.2014 Бывший тренер вратарей «Спартака» Валерий Клеймёнов признался в том, что именно он предлагал красно-белым пригласить в команду голкипера «Рубина» Сергея Рыжикова. «Можно сказать, что переход Рыжикова в «Спартак» — это моя идея. На тот момент мы искали сильного российского голкипера, а я знал Сергея по совместной работе в «Локомотиве» в 2007 году. Знал только с лучшей стороны. Так что я подал идею руководству «Спартака», после чего и началась вся та свистопляска. В результате мы тогда купили у «Терека» Андрея Диканя», — сказал специалист. Также Клеймёнов признался, что его не совсем устраивала рабочая обстановка в московском клубе. «Не хочу выносить сор из избы, но могу сказать одну вещь. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Например, тренер по работе с вратарями должен работать с вратарями. А оператор команды, я подчёркиваю, оператор-испанец, должен заниматься выполнением своих прямых обязанностей, а не обсуждением работы тренерского штаба», — цитирует Клеймёнова «Бизнес онлайн». |
Фанат FF: |
Всегда не выносил этого человека, а после таких высказываний еще больше возненавидел! Что же он молчал, когда в Спартаке работал? Когда Пися с центра поля пропускал? Это же его зона ответственности! Боялся теплое место потерять, а теперь герой! |
wsx: |
Ну вот мой "старый друг" хоть от своих слов не отказывается. Кстати теперь я знаю как называется место где много дерьма. |
wsx: |
Помянем После долгой и продолжительной болезни, всеми забытый... |
Andy555: |
Товарняк покажут? |
«Спартак»: Песьяков, Брызгалов, Жоао Карлос, Боккетти, Макеев, Ромуло, Коста, Яковлев, Эберт, Билялетдинов, Барриос. http://spartak.com/main/news/57074/ |
Andy555: |
во что написали: ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА «СПАРТАК» — «ШАФФХАУЗЕН» НЕ СОСТОИТСЯ |