Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
268,6K
views
91
members
10,2K
Фанат FF
30 June 2014

2

NissankO:

А тебя не смущает тот факт, что Митрюшкин в Спартак-2 косячил не хуже, чем Пися  основе?

Не смущает, потому что он может вырасти в классного кипера и у него еще минимум 2-3 года есть на косяки, а Писю уже можно смело браковать: кроме великолепных физических данных больше ничего у него как у вратаря нет.
Фанат FF
30 June 2014

1

Широков объявил об уходе из "Зенита"
http://news.sport-express.ru/2014-06-30/713570/

Уж не к нам ли?
ПадЪ
30 June 2014

Фанат FF:

Уж не к нам ли?

хорошо бы
ПадЪ
30 June 2014

2

NissankO:

А тебя не смущает тот факт, что Митрюшкин в Спартак-2 косячил не хуже, чем Пися основе?

зато он почти не косячил за Спартак-1 в те редкие моменты, когда ему доверяли
-DiM0s-
30 June 2014

ПадЪ
Ну фиг знает, он же в этом году не сыграет уже...
wsx
30 June 2014

-6

Hidden post
цитата:
хорошо бы

Да ладно? вы же на него гнали. Типо как человек - дерьмо, в Спартаке таких никогда не будет Как быстро меняется сознание у людей
ПадЪ
30 June 2014

wsx
кто вы?? кто гнал тот и будет гнать, мне всегда было пофиг на человеческие качества - игровые на первом месте..
я всегда писал что сабитов и бояра были рубаха-парнями и отличными людьми по отзывам одноклубников, но игроки были никакие
всегда был за приход широкова - не надо нас тут флюгерами выставлять
NissankO
30 June 2014

Фанат FF:

Не смущает, потому что он может вырасти в классного кипера и у него еще минимум 2-3 года есть на косяки

Какие для этого предпосылки? Все предпосылки видно уже к 17-18 годам. Вот у Реброва, например, была отменная реакция в возрасте Митрюшкина. Фея тоже в 17 лет стоял "по взрослому", но как не умел играть на выходе, так и не научился. Касильяс тоже заиграл 1 раз и навсегда, а вот например Малофеев... вроде неплохой вратарь и может круто тащить, но так же круто может и тупануть, вытеснил более талантливого Чонтофальски не спортивным образом.
Просто покупая билет из Ростова Дзюбе и Жано могли бы взять еще один для Плетикосы, у меня есть ощущение, что Письякова в воротах мы полюбим быстрее, чем Митрюшкина.
Фанат FF
30 June 2014

1

wsx:

Да ладно? вы же на него гнали. Типо как человек - дерьмо, в Спартаке таких никогда не будет Как быстро меняется сознание у людей

Так он и сейчас как человек - дерьмо, такие не меняются! К сожалению, сейчас в Спартаке много дерьма сидит на управленческих позициях. А сознание у меня лично не менялось: Широков - как человек Спартаку не нужен, но как игрок необходим!
Фанат FF
30 June 2014

1

NissankO:

Какие для этого предпосылки? Все предпосылки видно уже к 17-18 годам. Вот у Реброва, например, была отменная реакция в возрасте Митрюшкина. Фея тоже в 17 лет стоял "по взрослому", но как не умел играть на выходе, так и не научился. Касильяс тоже заиграл 1 раз и навсегда, а вот например Малофеев... вроде неплохой вратарь и может круто тащить, но так же круто может и тупануть, вытеснил более талантливого Чонтофальски не спортивным образом.
Просто покупая билет из Ростова Дзюбе и Жано могли бы взять еще один для Плетикосы, у меня есть ощущение, что Письякова в воротах мы полюбим быстрее, чем Митрюшкина.

Не буду спорить по Реброву: я про него до Спартака и не слышал. По Писе - в его возрасте уже не заиграют на высоком уровне: его удел быть на подмене. А Митрюшкину надо дать шанс, а вот как он его использует зависит от него. По Плетикосе: если уж Диканя выгнали, то Степе уж 100% путь в Спартак заказан. Увы!
wsx
30 June 2014

-7

Hidden post
цитата:
Так он и сейчас как человек - дерьмо, такие не меняются!  К сожалению, сейчас в Спартаке много дерьма сидит на управленческих позициях.  А сознание у меня лично не менялось: Широков - как человек Спартаку не нужен, но как игрок необходим! 

Ну вот мой "старый друг" хоть от своих слов не отказывается. Кстати теперь я знаю как называется место где много дерьма.
NissankO
30 June 2014

Фанат FF:

По Писе - в его возрасте уже не заиграют на высоком уровне: его удел быть на подмене.

Думаю что Пися будет на уровне Малофеева играть...
NissankO
30 June 2014

2

wsx:

Ну вот мой "старый друг" хоть от своих слов не отказывается. Кстати теперь я знаю как называется место где много дерьма.

Дык это вся страна знает: Денисов, Широков, Тимощук, Кержаков, Быстров, Аршавин, Анюков - такая концентрация дерьма только в одном месте может быть
Фанат FF
30 June 2014

NissankO:

Дык это вся страна знает: Денисов, Широков, Тимощук, Кержаков, Быстров, Аршавин, Анюков - такая концентрация дерьма только в одном месте может быть 

Cейчас дерьмо немного растекло по премьер-лиге!
Фанат FF
30 June 2014

Асхабадзе на один год продлил контракт со «Спартаком»

http://www.championat.com/football/news-1869688...om.html

-DiM0s-
30 June 2014

А где у нас Джано?
Что-то ни в одном товарнике не сыграл
ПадЪ
30 June 2014

-DiM0s-
у тего травма плеча, по инсайдам на него рассчитывают как на игрока основы
Фанат FF
30 June 2014

Я думаю, что Широков наш клиент:
1. Бесплатно - это для Федуна важный критерий!
2. Травмированный - армянам скучно вдвоем, втроем веселее будет!
3. Возрастной - слишком много не запросит, а если и запросит, то можно убедить большим сроком контракта: вместо 2-х лет, например 3 года. Опять же трансфер бесплатный.
4. Не самый важный показатель, но все-таки игрок для проблемной позиции.
-DiM0s-
30 June 2014

ПадЪ
А где он травмировался и когда поправится, что-то ничего не читал...
Фанат FF
30 June 2014

-DiM0s-:

ПадЪ
А где он травмировался...

В Спартаке вообще игроки непонятно где травмируются!
-DiM0s-
30 June 2014

Фанат FF
может спецназовец закалит наших балерин)
ПадЪ
30 June 2014

1

-DiM0s-
http://fcsmforum.ru/index.php/topic/256-межсезо...p=80711
ПадЪ
30 June 2014

ну и отчет о сегодняшней тренировке
http://spartak.com/22/56897/
Фанат FF
30 June 2014

-DiM0s-:

Фанат FF
может спецназовец закалит наших балерин)

-DiM0s-
Так при Черчесове был уже один такой - Тони Берецки! Ничего хорошего из этого не вышло.
Andy555
30 June 2014

ПадЪ:

хорошо бы

Хорошо бы нет...
Andy555
30 June 2014

3

Ноый стадион, новый тренер, новые надежды!
У меня почемуто позитивный настрой!
Карпин меня уже достал под конец...
plotnick
30 June 2014

цитата:
кто вы?? кто гнал тот и будет гнать, мне всегда было пофиг на человеческие качества - игровые на первом месте..

я гнал на Широкова, и если-бы люди стоявшие у истоков и отдававшие себя за команду были такимже Говном? как многие играющие сейчас... Широков
-DiM0s-
30 June 2014

1

Andy555
Новый сезон - новые надежды.
Но что-то в этот раз особого позитива нет, день сурка...
ROMANUS
30 June 2014

1

Andy555 Я с тобой, Карпин меня не достал а вот упертость его допекла. Он забыл что нужно любить команду в себе а не себя в команде и начал ставить свои интересы выше интересов клуба. Хотя я считаю что он бы был хорошим гендиректором. А на счет Широкова и да и нет.
Да как игроку- толковый может создать момент на пустом месте, чего не хватило нашим на Чм.
Нет как к человеку- могут возникнуть лишние тёрки в команде и с тренерским штабом, да и возрастной игрок давайте теперь и Зырянова возьмем тоже ушел из Зенита.
alex1979
1 July 2014

4

Сегодня в Риме форварду «Спартака» Юре Мовсисяну была выполнена артроскопическая ревизия правого коленного сустава с последующей пластикой наружного отдела капсулы сустава.

Сообщается, что ориентировочные сроки восстановления нападающего составят до двух месяцев.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up