-DiM0s-
NissankO
SHMeL™
чахоточные у нас все ..почти
я и говорю , невезучие мы
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
ROMANUS: |
Чего вы панику развели, этот уйдет, этот придет, всё ровно пока главного тренера не будет никто покупать и продавать не будет. Если Якин будет главным то его условие было что ряд угроков остаться должны. |
SHMeL™: |
я на 100% уверен, что все трансферы уже обсуждаются с Якиным, он просто де-юре не может поставить подпись ранее 16 июня. |
Бродяжник: |
Косту не пущать Давайте обсудим кого не надо продавать Имхо - Ребров, Митрюшкин Паршивлюк, Боккети, Комбаров (Д) Глушаков, Ромуло, Коста, Хурадо Мовсесян, Ананидзе Остальных при желании продать мона |
Sanches: |
И нам кровь из носу нужен креативный центральный полузащитник/диспетчер. |
ПадЪ: |
Andy555 если так мне не жаль, нормальный игрок, но абсолютно не спартаковский |
Andy555: |
Думаю проблема была не в Косте, Хурадо или Дзюбе, а в "режисере"... |
P plotnick: |
А Яковлев? Или всёже в аренду? А что по Жано, в этом сезоне вернётся? |
хурадо из этого списка в список первых на продажу |
цитата: |
Полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" Тино Коста согласовал условия контракта с мадридским "Атлетико". Об этом сообщают испанские СМИ. Как ожидается, Коста проведет в "Атлетико" несколько лет на правах аренды. Мадридский клуб уже достиг договоренности с красно-белыми. О переходе игрока в испанскую команду будет объявлено в ближайшее время. Соглашение московского клуба с 27-летним аргентинский футболистом рассчитано до 2017 года. До "Спартака" он выступал за "Валенсию". В 25 играх чемпионата России-2013/14 Коста забил 3 мяча. За сборную Аргентины он провел два матча. В прошедшем сезоне "Атлетико" стал чемпионом Испании и дошел до финала Лиги чемпионов. http://itar-tass.com/sport/1251104 |
ROMANUS: |
Не в тему но улыбнуло. МАНЧИНИ АТАКУЕТ |
Бродяжник Пока такие псевдо игроки, которые в теории умеют все, а на деле ничего не показывают выходят в основе Спартака он никогда ничего не выиграет. П.с. Жано в разы креативнее |
цитата: |
Швейцарский тренер Мурат Якин, с которым "Спартак", по некоторым данным, согласовал условия контракта, отправился в Стамбул. Скорее всего, он проведет переговоры с "Галатасараем", утверждает blick.ch. Вместе с 39-летним специалистом в Турцию вылетел и его брат Хакан. Отметим, что сегодня турецкий клуб расстался с Роберто Манчини. |