ПадЪ
он вроде и Аленя не любит ?
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
цитата: |
«Фенербахче» проявляет настойчивый интерес к хавбеку московского «Спартака» Аразу Озбилизу. Как сообщает Аjans34, турецкий клуб, который заинтересовался Озбилизом еще в зимнее трансферное окно, рассчитывает приступить к переговорам о трансфере Озбилиза уже на следующей неделе. Другим претендентом на услуги Озбилиза называют «Галатасарай». Сам хавбек, отвечая на вопрос об интересе других клубов, заявил, что намерен провести в «Спартаке» еще как минимум год. В нынешнем сезоне хавбек провел за красно-белых 27 матчей, отметившись тремя голаи и двумя результативными передачами. http://www.eurosport.ru/football/russian-footba...8.shtml |
Димма: |
он вроде и Аленя не любит ? |
ПадЪ: |
занятное мнение: |
даже Алень, даже после интервью... |
NissankO: |
Мои предпочтения расположились в таком порядке: 1) ОИР 2) Юран 3) Гунько 4) Алень Кого бы не поставили, все равно буду поддерживать, все они заслуживают нашей поддержки, даже Алень, даже после интервью... |
а теперь говорят у них (братьев) с глушаковым коалиция из-за чего и пошли неурядицы в команде |
-DiM0s-: |
как и Глушаков |
-QWERTY-: |
ПадЪ Раньери? Это провал... |
1) ОИР 2) Юран 3) Гунько 4) Алень |
Andy555: |
Если выбирать между Аленем и Гунько, я бы поставил Аленя главным, а Гунько помошником... |
Антон Сучков A_Suchkov · 59 мин Объявят все в мае. Так что ждем. |
мне вообще пофиг на вью Аленя, тогда он считал что поступает правильно многие тогда так считали |
последние 2 хотя бы имеют постоянную практику |
Речь - о главном тренере. Хочу, чтобы все знали: Александр Старков - человек, не отвечающий за свои слова и поступки. Во многих случаях он, по сути, пудрит мозги. |
"Почему не играет Аленичев?" Если он считает, что такой футболист для него умер, пусть скажет об этом прямо. Или скажет, что я не вписываюсь в его тактические схемы. Я все понял бы, и на душе стало бы легче. А получается так, что меня все спрашивают: "Почему ты не играешь?" Отвечаю: "Все зависит от тренера, а не от синтетики". |
"Один за всех и все за одного" слышал такое? Жаловаться журналистам на то, как плохо в Спартаке не по-мужски как минимум... |