NissankO: |
1) Кононов+Фоменко |
мне кажется он об этой паре говорил
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
Andy555: |
wasy -это кто? |
ПадЪ: |
мне кажется он об этой паре говорил |
Не все футболисты появлению этого тандема обрадуются, зато наконец-то будет результат. |
Andy555 ты чего? межсезонье длинное один только ЧМ месяц идти будет, а еще подготовка к нему и т.д... |
цитата: |
Как стало известно «Чемпионату» от нашего испанского источника, экс-главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин нынешним летом может возглавить клуб испанской Примеры «Малагу». Напомним, что уволенный совсем недавно из «Спартака» специалист много лет играл в Испании и в совершенстве владеет местным языком. В Испании Карпин выступал за «Реал Сосьедад», «Валенсию» и «Сельту». В нынешнем сезоне «Малага» после 36 туров занимает 13-е место, набрав 41 очко. Также, по информации «Чемпионата», Карпиным интересуется один из клубов английской премьер-лиги. Источник: http://www.championat.com |
SHMeL™: |
ачо повалерим |
цитата: |
В связи с безвольной игрой и нежеланием футболистов "Спартака" бороться за имя и честь клуба, что привело к неутешительным результатам на поле, а также их наплевательским отношением к болельщикам, Совет "Фратрии" принял следующее решение. На предстоящем матче против "Амкара" до 15 минуты с нашей трибуны будет звучать заряд "Наше имя выше денег". После этого мы покинем трибуну. Эта позиция является общим мнением Совета "Фратрии" и мы призываем неравнодушных людей поступить так же. Мы не можем оставаться в стороне от безволия, которое мы видим на футбольном поле. Один за всех! Совет "Фратрии" Источник: fratria.ru |
-DiM0s-: |
Ну по традиции, покидающих нас тренеров, Валера должен добиться успеха, я бы хотел что бы у него получилось. |
Фанат FF: |
Заявление Видимо денежный ручеек для Фратрии перекрыли с уходом Карпина, вот они рты и пооткрывали! А 3 года только валерили! |
Не все добиваллись потом успехов... Не помню геройских прорывов после Спартака у Скала (хотя на мой взгляд тренер квалифицированный), Чернышова и Старкова... |
Не все добиваллись потом успехов... Не помню геройских прорывов после Спартака у Скала (хотя на мой взгляд тренер квалифицированный), Чернышова и Старкова... |
А Эмери не дал поработать Карпин, который своими интригами настроил игроков против него! |
-DiM0s-: |
пруф есть какой-то или фантазии все? Сейчас то тоже Карп по телефону всех настроил не играть видать |
Свечку не держал, поэтому доказух Почему-то Эмери до Спартака был успешен и после успешен, а только в Спартаке у него не сложилось! |
Димма: |
bykarev не похоже |